萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 坑爹的不要

[八卦婚姻] 同济博士后、南工大讲师利用重病女儿诈骗保险金,老婆还不知情就“被离婚”!

2011-05-20 15:40:16 神様 (阳光当前。理应微笑。)

真的!!!很谢谢你们!!!请你们转给更多人看见!!!谢谢!!!

我从没想过我也会有这样推荐一个帖子的时候,热切的期望别人看见,隔段时间就要过来翻翻,害怕哪里信息写的有偏差,造成读者疑虑,从而间接耽搁了求助者。大多数时间,我也像其他人一样,看淡别人的生活,不管别人的杂事,仅仅当做八卦,或者比较吸引人的故事。是的啊!自己的人生也就是这样了,干嘛还管其他人呢!!!

但是这一次不一样!!!如果这个事件!!!只有贱男原配第三者的话!!!没准我还会觉得原配太包子!!!看看她在视频里多柔弱!!!从她曼斯条理的叙述,我可以感到她被人欺负成那样却还是在忍耐着!!!我有很长时间觉得,这都是她自找的!!!一开始我虽然觉得她很可怜,但大部分是生气!!!有句话是:可怜之人必有可恨之处!!!她这么能忍那活该被贱男欺负!!!

可是!!!

这次的事件!!!还有一个孩子!!!一个重病的孩子!!!我原来并不太清楚“婴儿型双肾多囊肾”是什么!!!(下面有百科链接!)我找到一段话,给我震撼很大:“(婴儿型多囊肾)常于出生后不久死亡,只有极少数较轻类型,可存活至儿童时代甚至成人。”我突然觉得,一个母亲,她承受着她”前夫“与"小三"带给她的精神伤害,孑然一身将重病女儿养育四年,而且在视频中还能看到小畅畅是那么的可爱健康,我们,又有什么资格再去谴责她呢?!!她默默的为贱男付出,不求回报,提到贱男也只是愤怒以及无奈,唯一一次恸哭是说起她女儿:”我不要他(储浩)出力,我只要他出钱!“作为一个母亲,她的要求多么?!!她只要求储浩每个月给1200百块为女儿治病!!!这对于年薪已经百万的博士后!!!简直就是微乎其微!!!但是看看我们博士后!!!居然以女儿的名义骗保!!!而且保额还是最高值!!!这样狼心狗肺的无耻之徒!!!岂能再容他存活于世?!!

畅畅妈妈求助于媒体舆论,只是因为她身为一个母亲,不甘心看到她的女儿就这样。。。仅仅是因为有能力的父亲不管不顾!!!柔弱的她如今也拿起了法律的武器!!!那我们这些看客!!!为什么就不能施以援手呢?!!她并不要求我们捐钱!!!因为她有骨气!!!再难再苦她都能承受!!!她只是希望得到我们的关注!!!身为弱者!!!她已经走投无路!!!试问,面对这样的求助,我们怎能安心无视?!!

孩子是无辜的!!!大人有大人的选择!!!将来的路怎么样那也是他们自己走出来的!!!但孩子是无辜的!!!是谁剥夺了她选择的权利?!!又是谁让她面对这份她本不该有的遭遇?!!她没有错啊!!!为什么偏偏就要让她心甘情愿的承受这样的命运啊?!!

恳请大家关注!!!谢谢你们了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:碧绿龙井 回复日期:2011-05-20 15:36:52 

出国能否成行是两方面的:中国放不放,那边收不收。拿不到签证,国内欢送也送不走。

已经有人给领馆发邮件了,我建议还是尽快组织起来,不要像现在这样“散打”,首先要有承接这个案子的律师,然后书面(邮件以及传真)方式向美领馆提交文件,请他们帮助,“暂时”冻结此人的签证。

同时,如果能了解渣是去那边哪个学校/机构,以律师身份给对方邮件,请对方“暂时”取消邀请

同时,和美国媒体联系,可以强调希望能够得到美国媒体的舆论支持——有多大可能性我不知道,但值得试试——最好是在美国生活的TYer帮忙联系美国媒体。

说句不好听的话,我们现在就是一盘散沙,大家都有做事情的愿望,但是没有组织起来,没有形成拳头。

如果能冻结渣出国的事情,他自己会紧张的;如果我们只是谩骂,渣会在赴美航班上微笑。

供大家参考。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作者:hydesam 回复日期:2011-05-20 17:07:17 

渣男给(线索)MM打电话哭诉这孩子不是他的,他是被冤枉的。

徐鑫小四打电话威胁MM如果把电话录音公开就告MM。

白人小五以渣男的名义MM寄巧克力(这个意图我真不明白,为了毒死MM……?)

渣男导师杨X光给MM打电话说大家都是一个圈子里的,让她看着办。如果MM知道自己错了,就认渣男当学生,让他去美国。并声称自己可以只手遮天,一周就能拿到渣男的签证……
作者:碧绿龙井 回复日期:2011-05-20 15:28:44  回复

仔细想了一下,我们可以考虑按照下面的步骤来:

1、目前大家都是发自义愤,还是应该组织起来,谁负责照料孩子,谁负责联系媒体,谁负责法律事务(最好有当律师的朋友能够加入),谁负责组织现场活动(如果需要的话),谁负责随时了解渣的动态——比如前面有人提到的,美国那边给他出邀请函的人是谁。

2、有承担这个案子的律师

3、给美领馆/美国大使馆的邮件和传真,一定请律师发——比网友自己发有用的多。如果能找到那边出具邀请函的单位,可以和对方联系,以律师身份把资料发给对方,请对方配合“暂时”撤回邀请函。
      同样,没有人会愿意承担邀请有卑劣名声及移民可能的人的风险。

这部分行动的目标,就是强调渣为了躲避法律纠纷而产生的移民倾向。

4、英语好的同/志(我觉得这里用这个词真是恰当),最好是生活在美国的,把整个事件配上图片、录音资料发给美国一些媒体,争取在美国媒体能够曝光

5、如果美国那边的媒体能够曝光,对渣自己,导师,学校的压力远远大于大家自己去闹——要知道,我等都是P民,静/坐拉横幅除了可能引来JC的驱逐外不会有什么结果,关键还是争取美国媒体的曝光,威力远大于国内媒体的关注——是很悲哀,但却是是现实。

6、拿着美国媒体曝光的资料,律师继续和领馆/邀请方联系,掐断出国的路

7、整个过程里,需要有能够贴近渣的生活的人,随时了解其动态——比如,万一渣找到去申根国家的机会呢?

目前想到的是上面这些,欢迎大家补充或者更正。

关键是如何落实,如何执行,我们有哪些资源可以用?这一点是目前还看不清楚的。

另外,渣的行为确实让人愤怒,但大家还是要控制一下自己。

几个建议:

1、千万不要扩大化,我是不建议往杨身上牵,这点权当个人意见大家参考。但是前面出现地域贴的征兆,这样发展下去对我们不利。

2、不要因为误会而有内部争吵——天涯上以前出现过这样的情况,对方披个马甲,或者挑拨,或者鼓动大家一些激/进的行为以达成自己阴暗的目的(参见小尼姑《天涯炒作贴》里当年某版主的行为)。

3、所以,请大家克制,分清敌我,分不清的时候,不要有激/进的言辞——没必要,渣是骂不死的,与其在这里发泄,不如思考如何行动。

4、建议还是有人能组织一下,协调资源,有效行动并提高效率——仅仅是在天涯上呼吁是不够的。
好吧,作为一个单亲家庭成长出来的孩子,我承认看这个帖子时真的爆了!!!!
大家跟帖的话也不要骂我,帖子是转的= =
啊啊啊啊 原来已经被转过了= =
好吧,大家关注吧,我撤了!
如果能把炸保的事情整理成英文版的,提交给美国大使馆,估计就不会批签证了吧。这是很严重的信用问题
楼主转的很好,之前虽然有mm转了,但是没有你的全面,这事一天一个情况,还希望楼主继续更新阿,我就不用去天涯爬楼了!
这个渣男,让他死一千次一万次都不解气的,都不知道该用什么词来骂他了!