萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bingerjier

爸爸妈妈该不该给孩子买结婚的房子?

Originally posted by Linny at 2005-1-16 05:11 AM:

$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$$支持$

PS,的确觉得楼主的LG是个很大度有情有义的工作能力又强的好男儿,楼主不要再为这件事情影响夫妻的感情了.也别说什么是他们失去你们的话,父母会很伤心的.就当是小姑在父 ...

好了好了,我不生气了,平时也喜欢做募捐善事的,对家人当然不会那么小气,呵呵。还是谢谢你让我心理疏通了。毕竟我还有自己父母疼的嘛,呵呵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,怎么啦,给加精都不让筛除了?我都想通了,还不让人筛吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by bingerjier at 2005-1-15 11:15 PM:
唉,怎么啦,给加精都不让筛除了?我都想通了,还不让人筛吗?

当教育典型吧.........呵呵...:D:D

你可真逗

赶快努力和你老公一起攒钱买房子,你人在外国为什么一年到头不多回去孝敬孝敬父母呢?自己的父母都孝敬不到,怎么还想老公的父母的房子呢?我估计你老公也是因为自己不在国内不能经常照顾到老人才想通的,你应该和他学学嘛。再说是你老公的父母的房子,你怎么能那么大的不平衡啊?这样是不对滴~
好了好了,我虚心接受大家批评还不行吗?反正现在没什么不平衡了,本来就是要靠自己啦。顺便说,我们的爸爸妈妈还很年轻啊,50几岁,还不用老照顾的,现在的情况是他妈妈一天到晚照顾他妹妹的孩子和妹妹一家都来不及。我人在外国,能一年多回去吗?哪有时间和机会啊?心有余而力不足啊。

记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。

首先做子女的,不管是亲生也好还是媳妇也罢,对于父母任何时候都不要有说三道四,这是最基本的!其次,父母以什么的方式安享天年自然有他们自己的决定,卖房买房,并不是因为对你LG不好对他妹妹偏心而决定的!第三,对任何事情都要有一份尽量豁达的心情,对自己的亲人如此,那对你周围的人你又会是一份什么样的比较呢?不累吗?第四,恭喜你有一个很好的LG,他更清楚什么才是真正的爱,对于父母不要计较,对于自己的亲人,也就是LG的妹妹,更不要去比较!儿行千里母担忧,相信他们在这样的深夜对你们深深的思念,才是最值得你们珍惜的!
哇塞!吓死我了!您是家长同志吧!一听口气就很让我害怕呀!说得没错, “最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。” 我赞同。不过,。对于“父母任何时候都不要有说三道四,这是最基本的。 ”言论自由都不行吗,何况事实我觉得理想的做法并不是要去索求,只是希望对方父母不要对女儿太偏爱,比如,把钱留着自己养老,我并没意见。还有我LG那个傻呀,他还要借钱给妹妹买房子,因为,他们现在还不够。 我连觉得他父母不爱我们,不关心我们的感受都不可以吗? 当然事实也许的确不是这样的,我LG给我的话,就是叫我不要现在就下结论,再等等,再看看,他相信他爸爸妈妈会做好安排的。他和他父母有30年的感情啊,我呢?这能叫我一下子接受吗?当然,我是应该努力去尝试,不是觉得心理不舒服来和大伙说说吗?
哈哈, 其实有这个问题的肯定不止你们一家. 我LP就经常问我, 是不是我妈亲生的. 因为我父母现在已经把我哥的孩子上大学的钱都准备的差不多了, 而且还为我哥买下了第二套房子, 可是转过来对我们说, 我们要自力更生, 白手起家, 我LP心里也很不平衡啊.  其实没有办法啊, 我们都在外面, 常年也没有办法在父母身边, 尽点孝道, 本来就已经很惭愧了. 父母嘛年纪慢慢的上来了, 总是有他们的想法, 我想顺从他们的意愿也是我们现在唯一能作的了,
你希望你的LG天天被父母要求着守在身边吗?估计到那个时候,你又该说他们管的太多,对自己的老公太不放心太溺爱了~你怎么不去想想,当时你LG没有现在的成就和事业以前,父母对他的投入和关心是什么样的呢?不管是传统也好,或者说是其他的,对于子女不可能有完全的公平,再说,你LG是兄长,对于妹妹就应该有责任去疼爱!放宽心,他们对你LG的爱以及对你的爱,依然的深厚!
呵呵~~补充一下,本人还没有那么老,可能是在德国待的出问题了?我还没结婚呢,何谓家长??小心告你诽谤!:)
hehe,开玩笑啦,羽天雪,你跑上来,一本正经地要我不许议论父母,你说,像不像家长?8过,你一定是GG,呵呵,不然怎么和我LG想得差不多?