萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: msunny

(买家也来了,大家看我更新)请问熟悉二手分论坛mm,转账了你们给别人退货么

额 忘了,买家 除了上面提到的那次问题,还和另外一个MM交易也出现了问题,6月4号的,不过这回是作为卖家了 ...
一万年 发表于 2011-6-22 12:20

呵呵 嫩你是查我呢?
不过没事 你说的这个我已经在之前的帖子里说了 有过一次寄丢的经历 事实是怎么样我不会隐瞒 几年了 试问谁没有丢过东西 这里二手本来就是有风险的 不要揪着别人的不是使劲拿来说事 别人是的地方一概忽略不记 做人没有这么做的
寄丢的那次我都有留底 也一直在陪着买家MM等 态度一直都是很好的 不过既然邮件已经寄出了 就不受我控制了 所以我也没有什么办法

要求卖家不要去交易是我的一个请求 卖家答应了 条件是少退我钱 我也答应了
但是第二天卖家变卦了 卖家还有一个帖子说如果有喜欢的可以一起邮寄 但是当时我因为发帖数量过多被封了 看不了她其他的帖子 我就说 没事 我可以先转她EL的钱 她可以先不邮寄 我及时转帐只是为了让卖家放心 因为我自己也是卖家 知道如果买家拖着不转帐是不对的

这次是我食言在先我承认 但是我愿意做出补偿
但是卖家食言了 硬要卖给我 这就强卖了 因为她之前已经答应终止交易了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果买家的理由是汇款后才发现:1)自己刚才冲动了,实际是不喜欢这个。2)发现更便宜的了。3)找到其他的替 ...
问题专家 发表于 2011-6-22 14:05

理由是什么就是什么 我不会瞎编理由 没有意义
关于人公费前面已经提到了 这是买卖双方直接协调的事情
如果二手的人都和你一样把人公费看得这么重的话 估计卖价格都不会低  人公费没有一个标准 至少这里没有
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
買家MM的ID我認識, 之前買過她幾次衣服, 交易都很順利呀.
我想誰都會有疏忽的時候, 買家MM說願意賠償也算是一種誠心誠意的表現了. 其實應該退錢呢我覺得, 退錢是應該的,因為一直以來在論壇裏大家不都是很好說話,和和氣氣的嗎? 如果不退錢的話反而讓人覺得賣家MM好兇, 不好說話呢. 彪悍的女人一個, 可能以後大家都不敢找你啦, 哈哈.
...还是那句话,谁的问题造成交易困扰,谁负责,适用于卖家和买家双方。
问题专家 发表于 2011-6-22 14:05

严重同意
買家MM的ID我認識, 之前買過她幾次衣服, 交易都很順利呀.
我想誰都會有疏忽的時候, 買家MM說願意賠償也算是 ...
蔥。 发表于 2011-6-22 19:23

这可不一定!

具体问题,大家都是明眼人。

如果大家看出来卖家是一个坚持真理的人,反而会从她这种不动摇的行为里,看出卖家是一个可信的人。

但是就像买家说的,卖家已经答应了退货(不管什么理由,害怕被威胁也好,没有经验也好),那就要退人家,为自己的言行负责,奉劝卖家一句,可能这次你亏了,但是大家看出你是负责任的人,之后大家反而会继续找你呢。
你口口声声想装大方,口口声声为孕妇着想,想站在道德的高处,实际上,真。。。。。
一个赔偿就是1欧元?
你觉得卖家就是在纠结这1欧?

那么多围观者提到人工费问题,你咋就看不见呢?

卖家不能坚定自己的态度,有点犹犹豫豫,是有不对之处,但你在原因在先,且理由说不过去。
  呵呵 嫩你是查我呢?
不过没事 你说的这个我已经在之前的帖子里说了 有过一次寄丢的经历 事实是怎么样我不会隐瞒 几年了 试问谁没有丢过东西 这里二手本来就是有风险的 不要揪着别人的不是使劲拿来说事 别人是的地方一概忽略不记 做人没有这么做的
寄丢的那次我都有留底 也一直在陪着买家MM等 态度一直都是很好的 不过既然邮件已经寄出了 就不受我控制了 所以我也没有什么办法

要求卖家不要去交易是我的一个请求 卖家答应了 条件是少退我钱 我也答应了
但是第二天卖家变卦了 卖家还有一个帖子说如果有喜欢的可以一起邮寄 但是当时我因为发帖数量过多被封了 看不了她其他的帖子 我就说 没事 我可以先转她EL的钱 她可以先不邮寄 我及时转帐只是为了让卖家放心 因为我自己也是卖家 知道如果买家拖着不转帐是不对的

这次是我食言在先我承认 但是我愿意做出补偿
但是卖家食言了 硬要卖给我 这就强卖了 因为她之前已经答应终止交易了
s.w 发表于 2011-6-22 14:50
你口口声声想装大方,口口声声为孕妇着想,想站在道德的高处,实际上,真。。。。。
一个赔偿就是1欧元?
...
liuer3 发表于 2011-7-4 11:06

我已经说得很清楚了 人公费是卖家订的 我俩同意就可以了 商品的价格也是卖家订的的 是不是这所有的定价都要经过审批阿???
还有, 这个东西是我开帖求的,我为什么求?是因为当时我需要,但是很快我又不需要了,那我问一句 看能不能取消交易这又怎么了???这不是正常的么?卖家又不是把这东西贴出来开卖了,我又没有耽误她的生意,问一句有什么不可以,这不是很正常的反应么?!就这么让人难以理解么?!而且我一开始就短信里说我感到抱歉了 卖家却一直说我威胁她 我都觉得好笑~
现在卖家食言 最后还是把东西寄出了 我也受到了 本来答应再看看她其他帖子一起邮寄的 但是我当时说没事 可以先转钱给她 我现在只怪我手贱 那么快转账
s.w 发表于 2011-7-5 00:22
我已经说得很清楚了 人公费是卖家订的 我俩同意就可以了 商品的价格也是卖家订的的 是不是这所有的定 ...

好奇,后来她还你钱了吗?
garfieldmao 发表于 2012-5-25 12:57
好奇,后来她还你钱了吗?

没有 后来我买了 不想争了 没有意义