萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[上学外出] 请问有没有妈妈们带小宝宝坐过阿联酋航空公司的飞机回国的呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
可惜由于老公休假时间不巧啊,休假的时间段买不到汉莎的慕尼黑直飞上海的便宜机票了,阿联酋航空公司有特价票,但是要在迪拜转机,2段航程加起来估计要17,8个小时,比直飞要多6个小时,这么长时间的飞机宝宝会不会比较累啊,中间有3,4个小时的转机时间,这样是不是没那么累呢,有妈妈带宝宝坐过阿联酋航空公司的飞机吗,我买这个机票合适吗,谢谢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
两年前带1岁半的儿子坐过。记得回国的航程时间特别长。我觉得小孩子还好,累了就睡,累的是大人,推着Baggy在机场里走来走去,实在很无聊。
他们的飞机都很宽敞,我没觉得飞机上的空气不好,可能我运气好吧!
总之我觉得累的是大人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
两年前带1岁半的儿子坐过。记得回国的航程时间特别长。我觉得小孩子还好,累了就睡,累的是大人,推着Baggy ...
oktoberfest 发表于 2011-6-22 14:20

是啊,路程太长了,纠结~~
我以前带宝宝回国的时候就是坐的阿联酋,当时她四个月左右。我觉得还好啊,阿联酋飞机上的宝宝筐比较多,基本不存在订不到宝宝筐的情况,也是在迪拜转机,超过四个小时可以免费吃一餐,刚好坐飞机很累下来转转。唯一要注意的就是飞机上升和下降比直飞多,要准备好奶或者耳塞或者滴耳液之类的。
对了,阿联酋的空姐都好NETT,送了我们宝宝很多东西,还有喝水的奶瓶还一起拍了照~
可惜由于老公休假时间不巧啊,休假的时间段买不到汉莎的慕尼黑直飞上海的便宜机票了,阿联酋航空公司有特价 ...
waterwasser 发表于 2011-6-22 14:14

如果是我的话不建议,我自己做过一次阿联酋的迪拜转机的航班,一次之后的4年打死我也不再乘坐需要转机的航班了,一个是时间特别长,除了飞行还有就是你需要来回机场和等待的呀,路上没有二十多个小时搞不定的。第二是因为迪拜是很多航班的转机地方,转机的人特别多,你到时候想找一个地方坐着休息一会儿都困难,而且非常吵杂;第三是,这里到迪拜航班大概还可以,但是迪拜到国内的航班人超级多说话也很大声,你跟她们说小声一点也不管用的,到时候就算妈妈和宝宝都很累的想在飞机上休息也很困难。

反正不管多便宜,我是不会再坐这个航班飞机转机了--虽然他们家餐具很漂亮,呵呵
还是多花点钱吧。。我lg 坐过一次,就不想坐第二次了。。大人都累,何况孩子呢
我带着孩子做过,时间是的确长的,但是我家那会儿在机场的buggy里面睡了,所以我们也找了躺椅躺着了到也没觉得比别的航班特别累。但是记得给宝宝带吃的,她家给的都是4个月的瓶子,而且味道也不好。我们是自己带了瓶子又多要了一份大人饭的给宝宝吃得