萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 痒痒

[冲出围城] 这个人什么时候可以从我的生活里消失?(续写了!)

反正他就不停地骚扰我们。说是要么给他公司,他就和我抢孩子。一开始我还有点怕,后来老是这样,我也就麻木了。来吧,法律会说话的。他说那我就和你打个三五年的官司给孩子看,这样要是伤害到孩子的话那也是我造成的。我就说好吧,我们好聚好散,我给你公司,我们爽快离婚,孩子归我。他却说,那还不够,我要去和移民局和IHK和贸促会说,由于我的能力达不够,所以要把法人转给老公,这样他转签证性质才有可能。否则给了也是白给。后来又说即使那样,他还是转不了签证的。他说,实在没有路了只能回国的话,他就回国和我好好打官司。我想既然这样,还有什么好说的。我一再退让,结果是他越咬着不放。那我干脆就说,要是我再能有签证的话,我就给你签证。这样终于我又能“安静”地回到家里,准备签证资料。他把家让给我了,但是他不还给我钥匙。我签完证,他要我去给他约他的签证时间。我觉得他怎么什么要求都可以提出来的啦?后来他自己去约,我现在也不知道别人和他约时间吗?但是他问我,要是签证官问他,我和他的关系,我能不能还说和他是好的。我说当然不行。他说那我就是不给他活路。要是那样,他我我孩子我妈妈都不要活。我已经没有什么怕的了。我就说,好吧。既然你已经决定这样了,我也拦不了你。你是成年人,你要死可以跳楼或卧轨。但是我们都想好好活,要是我们有什么不测,那我会通知所有人,你是第一怀疑对象。要是你还这样言语威胁我的话。我同样可以诉之法律帮助。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
突然过了一天,他电话给我赔礼道歉了。说他的行为是错误的。不应该那样对我。说我是不是能再给他一次机会。如果能延签的话,就一辈子记我个好。什么叫好? 我不理解。我为了这个好,我要和移民局说谎。这个分开已经是摆在台面上的事情了。要是不说谎的话,这辈子我们就是陌生人了。孩子他也不会看,不会养。我可以随便给孩子改名字,哪怕说他是野孩子也没有关系。听完他的话,我说了声“谢谢”。回头他又开始和我纠结。说既然你都决定这么做了,为什么还要和他说“我有签证就给他签证。”我说,你要的话,我可以打张A4 的纸,说我同意给你签证,不过好用吗?我是没有骗你的,我现在能够说话这么艺术,也是拜你所赐。要不是这样说的话,你能给我几天安静日子吗?你不用再来和我纠缠了,你有这本事,又是威胁又是演戏的,去骗签证官多好呀,看他给你签证吗?他说算了,说不会伤害我,因为伤害我,他自己也要受到惩罚的。为了我这样的女人不值!他还说他上女人当不是一次了。原来在国内就给别的女人骗过钱。说我是什么空档期,性饥渴,要找人生孩子,所以才找的他。他是受害者。我没有什么好说的了,我只能把电话掐掉。
但是他说,下周二晚上,也就是他签证到期的那天晚上要到家里和办公室拿他的东西走。我不知道他又有什么阴谋。反正我会叫人陪着我的。

我今天终于一气把整个大概写下来了。当中还有很多伤害我和孩子的事情,我实在是不愿意回想了。他的种种行为,我和律师提过,律师就简单说了一句,要是他不是孩子父亲多好啊!我也知道,所有听过我故事的人都会责备我对婚姻的不尊重,责备我的轻率。共同工作作为结婚的基础,多幼稚的想法啊?这样的决定居然给我带来了那么多的痛苦。真不知道他最后会给我一张什么样的发票要我买单?孩子的爷爷奶奶也没有给我孩子任何礼物过。他刚回到德国时,我妈妈就很吃惊。因为爷爷奶奶居然没有一件礼物给我和孩子的。我不说礼物的贵重,但是那份情意也是没有的。他轻描淡写地说,他们年纪大了,想不到这么多。当时我就有点恶兆的预感。他是一个来自于什么样家庭的孩子啊?所以我千万要嘱咐还没有犯错的XDJM们,朋友就是朋友,不能以任何理由成为爱人的。结婚永远是两家人的事情。不能太天真烂漫了。男人要有担当,说了就要做到。要有爱心,孝心和责任心。女人婚前一定要睁大眼睛,婚后才能半睁半闭

这种男人越远越好,否则他给孩子带来的伤害更无法想象,那才是lz最揪心的,因为他就是最菜的人,欺负不了别人,就只有欺负你的本事,因为他知道孩子是你的弱点。趁早分开,而且还要更强势一点,否则他以后还会时不时地回头挑衅你。
这种男人,你递给他把菜刀说你没退路就砍了我好了,他都不敢接那菜刀,真的。越威胁别的人的人,越没能耐。没啥怕的,关键一定要紧牙关趁这次机会脱身,要不以后让他看出你的弱点更不好脱身了,尤其危险的是对孩子。
痒痒 发表于 2011-7-24 23:35
但是他说,下周二晚上,也就是他签证到期的那天晚上要到家里和办公室拿他的东西走。我不知道他又有什么阴谋 ...

lz啊,你这结婚前他是什么表现啊?除了是朋友,生意伙伴,人品,家庭什么的就没有考虑考虑么?
还有,根据你的描述,他什么本事都没有,又懒惰没有上进心和责任心,死记白来的要留在德国,想怎么生活呢?就靠女人么?或者做难民?
唉,这都半夜了,却忽然赶上了一个这么悲伤的故事。很同情楼主mm,可是当下,还是注意安全,别太激动了。很多男人,。。。。其实都有近乎兽类的危险绝情,若真把他逼到绝路,难保他会做什么。离婚是应该的,这男的太猥琐了。一路走过来,我觉得恶心的男人很多,只是各有不同的恶心人法。但是在楼主的贴子里,我们毕竟是旁观的人,没办法给你出个好主意更没办法真正帮到你。只是觉得楼主现在也很激动,非常想劝你冷静一下,和那个猥琐男说话的时候,不要针尖对麦芒,有必要的话,在他签证前,好好地找个旅馆躲起来。切记,安全第一!

德国这里没有死刑!!

法律很松很松!!

楼主还是别把人逼毛了!!!