萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Reisender

[图片] 纪念小乖的老照片

Reisender 发表于 2011-11-28 22:23
' J/ ]$ X% z7 S! V* n) O% D哈哈,看来大家爱好都差不多,我也养过鹦鹉,是那种澳洲的小鹦鹉。可惜它们跟我从来不亲,虽然我总是给它 ...

3 o% |; }* \7 `2 p澳洲的小鹦鹉也叫虎皮鹦鹉,我也有过,还孵出过小鸟。我家的都是来自非洲的牡丹鹦鹉,体积不大,也不会说话,但是很聪明,毛色也很好看,吵起来也很厉害,现在德国有2只,国内还有4只。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Reisender 发表于 2011-11-28 22:18 9 \- V1 ?% x6 ]- T# R
怎么会做这么奇怪的梦?不过梦是反的啦,不用担心

% R% A5 O/ `" J2 I2 \我也觉得很奇怪啊!可能因为她每天都在外面跑,要是哪天回家晚点就都会有些提心吊胆的,怕出什么事。而且前段时间坛子里不是有猫咪出事吗,所以可能就。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Basil 发表于 2011-11-30 15:33 + ~2 @6 ~' s1 j" f) O: S
我也觉得很奇怪啊!可能因为她每天都在外面跑,要是哪天回家晚点就都会有些提心吊胆的,怕出什么事。而且 ...
2 V4 a% o- P% E% V3 r  l
头像里那个是你的猫猫吗?好乖啊
Reisender 发表于 2011-11-30 14:39
+ ~/ M5 {: c& K+ r/ t2 V! \头像里那个是你的猫猫吗?好乖啊
) I) Z' g+ {3 x' H
是的,就是我家的公主!她。。。。。。其实是个Shausplielerin来的,乖这个字就从没出现在她字典里过!
Basil 发表于 2011-11-30 15:49 3 A' t5 @9 n& y, B  ^! E2 s9 e1 }. Z
是的,就是我家的公主!她。。。。。。其实是个Shausplielerin来的,乖这个字就从没出现在她字典里过!
* q) [, K" w' y7 [1 c" G& T
女猫好象都是这样哈,我家米米也很有个性。
; |+ q1 v$ y. M1 B. F' a& D* ~3 Q图片里她还那么小,你就放她去雪地里玩了?
Reisender 发表于 2011-11-30 14:51 : a; @. }* n( t8 f/ q% H
女猫好象都是这样哈,我家米米也很有个性。$ J" `# S9 X1 J1 Z; E
图片里她还那么小,你就放她去雪地里玩了?

8 P$ `5 B5 @  K3 Z$ n) l8 c2 R可能吧,楼上有只公猫,无论我想怎么弄他都行,其实他老大不愿意了,但是他最多举举爪子,我家这个直接开抓开咬的啊~想当年她青春期的时候,那就是我和我老公的血泪史啊~不过我觉得我老公对此负有很大的责任,他总是把自己装成一只大猫跟人家小猫对峙,我家猫吼他,他就吼更大声回去,你说你欺负人一小猫干啥咧,人家姑娘家肯定觉得没面子啊,肯定要使劲滴咬啊抓啊。。。。。。
/ n2 o0 s" d2 Y& D7 @( `/ v, d我家猫咪不到半岁就已经开始出去探险了,不过我跟她屁股后面跟了一年,照片里面应该是一岁多拍的。
2 W6 g  n' W, s, l# M你家的应该是家猫吧?
Basil 发表于 2011-11-30 16:05
' X- x- t5 A' T, n8 ~2 L可能吧,楼上有只公猫,无论我想怎么弄他都行,其实他老大不愿意了,但是他最多举举爪子,我家这个直接开 ...

5 `& n. E: c4 G" O6 a/ H俺家的俺放出去过,有一个被车撞死了,就是图片里的那个小乖。。。剩下的那个太孤单,所以又找了一个来。。。现在后怕,两个都不敢放,只敢放到地下室去跑跑。。。幸好天气也冷。等明年天气暖了,两只也大点了,还是会放出去的。。。一直不放的话,俺家那小母猫肯定会发飙的。。。
Basil 发表于 2011-11-30 16:05 ! f7 g# |* Q" Y+ \/ ~" d0 \
可能吧,楼上有只公猫,无论我想怎么弄他都行,其实他老大不愿意了,但是他最多举举爪子,我家这个直接开 ...
/ O6 C& H- o4 O7 H" {" R
话说你家的戴的那个小坠子很好看。我家的我一给它们戴什么东西它们就发疯似的咬啊扯的想弄下来
Reisender 发表于 2011-11-30 15:31
! L7 a" W: ^1 l0 T& j' C5 n俺家的俺放出去过,有一个被车撞死了,就是图片里的那个小乖。。。剩下的那个太孤单,所以又找了一个来。 ...

: u7 N8 ^( e* l5 s哦,想起来了,不好意思,和版主聊的时候听她说起过,应该就是你家那只了,虽然我没遇到过,但你的心情我绝对能理解啊!!!已经习惯出去的猫不让出去真的会发疯的,不过有时候真的是很难啊,不让它们出去,觉得对不住它们,让它们出去,又让自己担惊受怕的。我家猫在外面被咬受伤回来,结果第二天变成三脚猫,好在医生说没有伤到骨头,但是得在家休息几天。结果可以出去玩的前一天,她觉得自己完全没事了,在门口嚎得那个惨啊。。。。。。
Reisender 发表于 2011-11-30 15:35
& D9 [; m% \' U6 v$ w- L话说你家的戴的那个小坠子很好看。我家的我一给它们戴什么东西它们就发疯似的咬啊扯的想弄下来

# a' a3 Y7 H0 D& c& R) u' z5 ?嗯,她是08年8月滴生的,三个月就送到我家了,然后她猫生中的第一份圣诞礼物就是一个项圈,上面还吊给铃铛,当时给她戴上的时候那个疯狂啊,在屋里不停滴窜,让我带项圈,还是杀了我吧!好不容易我老公把她逮住,取了下来才安静下来。后来我们把铃铛取了下来,走到哪别人都知道她来了,猫咪肯定不喜欢啊!不过她也是花了很长时间才是有项圈的,不带项圈我们不让她出去玩啊。刚开始带,总想办法弄下来,然后大门一开,一看见草地,她就啥都忘记鸟,就快乐滴去抓老鼠了,呵呵!她已经弄丢了无数个了,但是我老公坚持要她带,说这样人家不会以为是流浪猫。