萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fengxi

[黑森] 棕榈园试吃归来!!

Reisender 发表于 2011-12-15 10:19
怎么会变成这样?以前感觉棕榈园还好,虽然不能说服务周到,但是还可以。听说搬家也是无奈之举, ...

我当时住法兰附近,也是听几个留学生介绍去吃的,感觉还不错,有点国内火锅店的意思。没想到后来越来越差,有个别服务员素质也不高。

最后一次去吃是正好中午,主要还是做领带客的炒菜生意,吃火锅的只有2桌人,但是菜都没有的,价钱却是一分也不少。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小狮子 发表于 2011-12-15 11:43
澎湖地址短我下哈!

去饮食版查我的老帖子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
luyisa 发表于 2011-12-15 15:53
哦,对不起,还有闹肚子这样的事?我很忌讳这样的事情,开了这么多年,还没有客人反应有拉肚子。牛腩是 ...

当然是在你家吃的,牛腩不新鲜当时就吃出来了,不过没想到还真闹肚子了。如果不是看你到处评价这个餐馆那个餐馆的,就凭我去吃时你的态度我也不会上来挑你们的理。我认为既然你到处评价别的餐馆至少把自己的餐馆先做好吧,老实说你们的厨师真不适合做川菜。
rabbit8 发表于 2011-12-15 21:22
当然是在你家吃的,牛腩不新鲜当时就吃出来了,不过没想到还真闹肚子了。如果不是看你到处评价这个餐馆那 ...

有些郁闷呀闻到了火药味。。。。。。。

闹肚子绝对不是我愿意看到的,牛腩是整锅熬制,不是来一个熬一次,保鲜我们是很注意的,我也经常吃这是我熟悉的味道,不知道是哪个环节出了问题?倒是凉拌海带丝,我看了整个操作过程就问师傅了,这样吃会不会拉肚子?

不管怎么说老板真的要抱歉,这种情况食客可以向卫生局投诉这是客人的权利。

我已经意识到评价其他餐馆是错误的,但仅仅是忘了应该回避,要错我也是错得正大光明呀,又不是偷偷摸摸地攻击造谣。我也是一个食客,撇开身份我一样有发言权,一样能说我的真实感受,请问这里各位,评判哪个菜不好的是不是自己一定要很拿手才有资格评判?!每一个美食家都应该是超级厨师吗?

我一早已经说过这个师傅做的菜没有让我惊艳,但我也没挑出太大的毛病,爱吃他菜的一样还来,打包回家的也一样有,评判和使用一个师傅,不仅仅是菜做得如何出色这么简单。
luyisa 发表于 2011-12-15 22:47
有些郁闷呀闻到了火药味。。。。。。。

闹肚子绝对不是我愿意看到的,牛腩是整锅熬制,不是来一个熬 ...

如果不是你态度好,当天回来我就在你的广告贴里发了,你也用不着暗示拍你的都是黑或托,你家位置本来就是做回头客生意的,团餐你家地方小还做不了,既然做回头客生意光送水送包子没什么用,味道,干净才是王道。我仅仅说我吃过的感受,其它人去吃过才知道,是不是你自己广告贴里说的那么好。

唉,不知道是我老了太啰嗦没有表达清楚还是您没有了解明白,闹肚子这样的事,店家一定是要道歉的,也知会这样的情况可以向卫生局举报。换了我,花钱吃东西还要闹肚子,一样怨气不小。作为我现在,除了道歉,也有交代下去看到底哪个环节出了问题。

没有暗示拍我的是黑是拖,但现象一定有(不是指针对我家),黑托相互攻击是不道德的,只是希望板块干净,大家都是食客就事论事就好。您实在太多心了。

文如其人,相由心生,做生意不要只看结果,过程非常重要,我绝对不会为赚钱坑人结怨,每行有每行的职业道德,开开心心的,客人好,你就会好。

我的厨房很干净这点我非常自豪,进到有些餐馆的厨房就知道怎么回事了。您错了我也做团餐但不是大团,送包子,送茶只是我的友好表示,不要忘了店家和客人都是需要互相尊重的。
我有说过欢迎拍砖,您觉得自己说自己好有人会相信吗?好不好每个客人都有发言权,好和坏我都接受,因为会帮助店家成才,也会给下一个客人做参考。
但还是请不要在这个帖子再纠结我家的店,可以另外发帖通告批评,这也是店家应受到的。

luyisa 发表于 2011-12-15 14:22
呵呵~~不是互戴高帽哦,还真是和你有同感!

我经常对厨师说,你不要当自己仅仅是一名技工,厨师也有教 ...

"我们所受到的培训是绝对不能和客人有冲突的"
我想问一下,你也是老板娘。如果有人拿着无效的优惠券去你那里吃饭,你会不会接受?比如前面那个女孩写的,11元两个人?
我不是来挑刺的,只是想了解下
六辞 发表于 2011-12-15 17:34
我当时住法兰附近,也是听几个留学生介绍去吃的,感觉还不错,有点国内火锅店的意思。没想到后来越来越差 ...

会闹的孩子有东西吃哈
那天我去吃 也是晚了点 蒸的点心 (包子之类的)都没有了
我前面吃到了一个 我就没响, 旁边有个女的 就抱怨了 对着老板娘和服务员一顿说
哈哈
后来我看见过了几分钟吧 老板娘拿了一叠蒸笼去了那个女的位置 起码4,5个哦
羡慕妒忌恨啊
哈哈
不过我羊肉吃饱了 算了
俺学会了
如果你也要什么 就要坚持而又坚决的提出哈
好像服务业不是很有用 找老板娘比较好(那个女的开始找的服务业 后来找老板娘了。。。)

Reisender 发表于 2011-12-16 12:56
我想问一下,你也是老板娘。如果有人拿着无效的优惠券去 ...

我会耐心解释清楚,首先您要确定,小女孩并不是无赖,我想她们只是不了解,店家也的确冤枉,其实这样的事情,耐心一些,是可以解释清楚的。

不过有种很现实的情况,餐馆爆棚一百多号人以上,很多事情要张罗很多客人要照顾,这时老板的火气会蛮大的,不会有足够的耐心,我也尝试过忙不过来没有足够的耐心,但不会选择和客人吵架,呵呵,如果解释不来客人无理取闹影响到其他的客人,就叫警察,但不要吵架。
Reisender 发表于 2011-12-16 13:56
我想问一下,你也是老板娘。如果有人拿着无效的优惠券去 ...

Gutschein这个问题公说公有理婆说婆有理,我现在也不想知道是怎么回事。但是两个小姑娘拿着这个去了,作为老板应该好好给解释,这个Gutschein不能用。同时也应该理解两个小姑娘失望的心情。这时候她们两个提出来请一杯饮料,那作为老板真的不能拒绝了,和气生财。可这时候老板却叫人威胁她们,说不好听的话,这个太吓人了。做饭馆没有这么做的