萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fengxi

[黑森] 棕榈园试吃归来!!

这家老板娘很能干,在这个行业很出色,可能生意太大了太忙了所以没有足够的耐心。。。

大家是去吃饭的,不是去交朋友,不如把注意力放到美食上吧

这家我是一定会去的,呵呵。。。。。

赞同  发表于 2011-12-14 18:14
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奔奔 发表于 2011-12-8 22:16
就是他们有Gutschein么,上面写的是两个人11欧,结果我们两个姑娘去了,他们老板娘说Gutschein写错了,是 ...
我们就说:那既然是你们的错,那你们请我们杯酒水总是可以的吧。
结果老板娘找来一个操着北京腔的秃头彪汉来我们桌前警告我们不要闹事,不然小心难堪。还说:如果有意见就赶紧滚,反正他们就是这么做生意的...
然后就吵起来了,差点动手

无良顾客光天化日如此蓄意闹事恶意敲诈,棕榈园没报警就非常客气了。

就算所述完全为实,也没任何证据证明是人家的错。Gutschein又不是棕榈园发的;11欧元两人成本都不够,正常人按正常逻辑不可能不知道;何况棕榈园已经明确说明。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

奔奔mm,被打败了啊。。。
斑驳的记忆 发表于 2011-12-12 15:45
奔奔mm,被打败了啊。。。楼上的都是餐馆请的枪手啊。

。。。。。。
不可以发表自己意见了啊 和你不一样就是枪手了啊
哎。。
gameplay1212 发表于 2011-12-13 00:35
。。。。。。
不可以发表自己意见了啊 和你不一样就是枪手了啊
哎。。

我可没发表过啥,只是说如果事情真是那MM说的那样
老板娘态度肯定有点问题,
我错了??
一定要跟着你们说,,MM错了,,老板是对了,,活该被骂?
斑驳的记忆 发表于 2011-12-12 15:45
奔奔mm,被打败了啊。。。楼上的都是餐馆请的枪手啊。

奔奔mm可怜之人啊。

两个小姑娘,拿着Gutschein,两个人11欧元就想吃法兰克福性价比不错的火锅自助餐,

横遭老板粗暴拒绝,而且被下了逐客令

-----你们爱吃吃,不吃就赶紧走。

我日,我们就怒了,问她为什么这样服务态度。她说:就这样,不吃拉倒----

(摘自奔奔留言67楼)

我想任何有尊严,有血性,有骨气,有志气的正常人,士可杀,不可辱,听到这话,早就拂袖而去了。

但是,我们的两位mm没有,她们为了吃到棕榈园的自助火锅,放下尊严,忍辱负重,决定留下来,吃。

吃就吃吧,不,我们勇敢的奔奔mm为了一欧元的饮料钱,(酒水也是自助,一人一欧元)

再一次发挥坚韧不拔的精神,再一次放下尊严,又向侮辱过她,践踏过她,蔑视过她的老板要求减免这个

一欧元,结果可想而知,可怜的奔奔mm再次被蹂躏,被要求----赶紧滚 (摘自奔奔留言67楼)--。

可怜的奔奔至今心理仍然有创伤,哀叹,-----棕榈园要是没换老板,我可是不敢去了;---

(摘自奔奔留言60楼)。

奔奔mm,我们在谴责老板的同时,应该同情你吗? 做一个有骨气的人吧,有尊严地活着,

不要为了节省几个欧元,去自取其辱了。

回楼下 的点评,

批评的对,其实就是几块钱的事情,我还是不要再纠结在这件事上了,多推荐一些美食给大家吧。

火车站 Kaiser Strasse 有一家新世界,在二楼中午有自助餐,还不错,6,8欧元,但是要点一杯饮料,否则8欧元。

里面有煎带鱼,白切鸡,性价比还行。晚上是烧烤,一般。

这件事情这么发展肯定两边都有错,能有一边退一步也不会这样了,但是你的评论也太激烈了点,上纲上线到骨气,尊严的地步,我还真是佩服你。。。。。。。  发表于 2011-12-13 02:23
貌似这件事情是以前的棕榈园那里,还没有1欧元的饮料自助呢  发表于 2011-12-13 02:21
斑驳的记忆 发表于 2011-12-12 23:38
我可没发表过啥,只是说如果事情真是那MM说的那样
老板娘态度肯定有点问题,
我错了??

每个人都有不同意见 你可以保留你的意见 我们当然也可以发表我们的意见
(我也觉得小姑娘有点问题噢 拿别人不承认的gutschein硬要别人请杯水 也说不过去)
我没有说你是什么什么的吧 我只是觉得 每个人都有发表自己意见的自由,你的意见不一定是错的。
可也不见得 别人和你不一样的意见就是错的。对不?
其他没什么 就是觉得你说楼上的都是枪手 好像偏薄了些吧。。。

至于还顾客遗失的手机,索要10欧,那跟街上设局捡钱包分钱的骗子没什么两样!鄙视棕榈园!  发表于 2011-12-13 02:13
楼上简直有点强词夺理,棕榈园我去试吃过,总的感觉是乘兴而去,败兴而归,便宜没饱肚,甚至连虾片,薯条都拿了充数,酱料少得可怜,僧多粥少,想喝雪碧,打出得却是水,而且是否是真正的的矿泉水,都值得怀疑!  发表于 2011-12-13 02:05
丑陋的中国人  楼上简直有点强词夺理,棕榈园我去试吃过,总的感觉是乘兴而去,败兴而归,便宜没饱肚,甚至连虾片,薯条都拿了充数,酱料少得可怜,僧多粥少,想喝雪碧,打出得却是水,而且是否是真正的的矿泉水,都值得怀疑!

。。。。。。。。。
我说什么了? 就强词夺理了?
我限制你发表意见了? 不让你说棕榈园不好了?
我只是说 不要因为有人说棕榈园好 就说别人是枪手 这话错了?
我吃火锅 我从来不拿什么虾片 薯条的哦
有羊肉 牛肉 虾 螃蟹 贝壳 您还吃薯条 虾片。。。
只能说 您的爱好与众不同 去吃火锅 亏了哦
gameplay1212 发表于 2011-12-13 08:26
丑陋的中国人  楼上简直有点强词夺理,棕榈园我去试吃过,总的感觉是乘兴而去,败兴而归,便宜没饱肚,甚至 ...

丑陋的中国人,

你确实有些丑陋了,看你新开的一个账号,就在这里胡说八道,你实在是法兰克福食客的耻辱啊。

我昨天又被一群人拉去棕榈园腐败了一下,本来以为礼拜一,人不多,没有想到

也几乎做满了,估计有上百人吧,不但有你说的龙虾片,而且还有龙虾,

2011年12月12号去过的兄弟姐妹们应该可以作证吧。有龙虾的自助餐馆你都要打击,

你还真是挑剔啊,你也真是名如其人啊,真希望所有的中餐馆都把你列入黑名单,永世不得入内。

至于你的希望,不用列黑名单,棕榈园我还真的永世不再去了!至于别的餐馆会不会封杀我,就当你是在放屁!  发表于 2011-12-13 17:44
我本就不漂亮,但我从不腐败。只是凭亲身经历有感而发,小龙虾有见着,没吃着,人多量少,抢不到!虾片,薯条,傻瓜才去吃。我的本义是,不该摆出来充数而已。至于雪碧,别人已经投诉,但没人换。  发表于 2011-12-13 17:38
有龙虾的自助餐馆你都要打击,

龙虾还是小龙虾?Hummer还是Flusskrebse?这可是天差地别。