萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: willyyan

[刑事案件] 律师这样子说有道理吗? 感觉很不合情合理!!!如果STadt 不肯出律师费,要不要再上

游戏规则 发表于 2011-12-10 12:52
在外面装孙子,回家装大爷的男人狠可恨啊
Mm 辛苦了。

也不能这么说,自己的男人,就是再烂也是自己爱的人
别人的感受我可以忽略,但是他的感受,我不能,伤了他我自己也痛,让他厌恶我,我自己更痛
所以我们从来不吵架,只有就孩子的问题,吵过一回,但很快以compromise达成共识
他自己都说:跟你永远吵不起来,我刚准备吵,你就举白旗了,扔给我一句ok,我要还想继续吵,你还是那句ok,吵架这种事,靠一个人,是吵不起来的,他最后觉得对牛弹琴,就不吵了
吵架事小,伤感情事大,不划算

有几类人我原则上能不吵就不吵:老板,同事,爱人,亲人,朋友,自己将来有求于人的人,这些人伤不起啊,伤了他们,我自己更痛,虐人还自虐,何必呢
有几类人我原则上决不让步:一辈子只见一次的人,虚拟世界的人(换了马甲上来,他就不认识我了,吵了也不怕),跟我生活没有交集的人,我伤了也不用care的人,他伤我不伤的人,还有就是我恨的人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
guoz100 发表于 2011-12-10 16:25
也不能这么说,自己的男人,就是再烂也是自己爱的人
别人的感受我可以忽略,但是他的感受,我不能,伤了 ...

有个性的mm。不过你确定要一辈子做妥协么,你男人能否看重你的忍让?如果他就认定你会忍,最后牵着你走呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于注册了 发表于 2011-12-10 16:33
有个性的mm。不过你确定要一辈子做妥协么,你男人能否看重你的忍让?如果他就认定你会忍,最后牵着你走呢 ...

是不是要一辈子妥协,要看我是不是一辈子爱他,如果我不能改变自己爱他的心,我就无法改变自己被他牵着走的命运,不管他看重不看重,都不重要,这是我的命,我就得认命
人这一辈子,什么都能逃,只有自己的爱,自己的心,掏不开,躲不掉,如躯附骨,如影随形
既然我放下戒备,束手就擒,死心塌地,把自己双手奉上,之后的,就是跟着心走,跟着他走,不计较后果,因为我爱他,所以只有跟着他,我才能幸福
我这样的人,生性倔强, 不轻易爱人,但是一旦爱了,就潇洒不起来了,就得低头认命
guoz100 发表于 2011-12-10 16:43
是不是要一辈子妥协,要看我是不是一辈子爱他,如果我不能改变自己爱他的心,我就无法改变自己被他牵着走 ...

啊,能不能解释为做人比较功利呢?

而且,有时候你以为是一辈子不会再见的人,没准将来会有很大的交集。

不过只要能忍住一辈子,其实也不算忍了。因为我一直觉得所谓忍,就是有个极限的,迟早会暴发的。

有一点还是佩服嫩的,认命这件事说说容易,可是又有几个能真的心甘情愿呢^_。。。。

爆发的时候,就是我不再爱他的时候,明白?  发表于 2011-12-10 18:43
大家吸取个教训,保个RECHTSCHUTZVERSICHERUNG,每年几十块钱,遇到事就可以请ANWALT,费用保险出。

RS一般不含这个领域。  发表于 2011-12-11 17:22
游戏规则 发表于 2011-12-10 17:21
啊,能不能解释为做人比较功利呢?

而且,有时候你以为是一辈子不会再见的人,没准将来会有很大的交集 ...

世界这么大,如果真倒霉,遇到曾经得罪的人,而且他成了你生活中很重要的一部分,那惹不起,还是躲的起的
比如你得罪了一个人,后来发现他竟然是你同事或者上司,没关系,大不了换工作,天下之大,总有容身之处
如果你将来发现真的有求于人了,比如你孩子闯祸了,要住监狱,原告正好是你得罪的人,那只能低头磕头,赔礼道歉,人家要不鸟你,那这是命里一劫数,认了就算了,我坚信,性格决定命运,我不能改变自己的性格,即使该也得吃了亏上了当走了弯路,才能改,而且要改也不好改,我说了么,我生性绝强,注定要为此付出代价,这是我的性格,也是我的命,我认了,要是让我改变自己,我觉得那就不是我了,要改也得有个时间,有个经历什么的,年龄大了,才有可能,年轻的时候,改不了,吃亏了也不一定长记性的

但是只有爱的人,你逃到天涯海角,你的心还在他那,天下之大,也没有你的容身之处,因为你的家,在他那,离开他,你永远是个流浪的人
guoz100 发表于 2011-12-10 17:39
世界这么大,如果真倒霉,遇到曾经得罪的人,而且他成了你生活中很重要的一部分,那惹不起,还是躲的起的 ...

听起来,你在热恋中,可是爱得有点累。你给自己的累找了理由,可以增加自己的忍耐度。可是又有不确定,不知道自己还能忍多久。
终于注册了 发表于 2011-12-10 18:27
听起来,你在热恋中,可是爱得有点累。你给自己的累找了理由,可以增加自己的忍耐度。可是又有不确定,不 ...

热恋不是热恋吧,感觉早老夫老妻,热恋都是刚恋爱的人,我这都5年了,早过了激情岁月了
你最多说我是慢热型,刚开始对方非常投入非常疯狂,我倒是还好,没觉得自己很爱他,但是他有恒心啊,就是要把我这冰块给化了,所以我大概是第三年开始最热,但是到第五年也就降温了
要是降温降到一定程度,我不爱他了,就是我离开他的时候
就好像两个人结婚,有一天过不下去了,离婚好了,一点也不亏,自己曾经是那么快乐那么幸福过,不爱了,好合好散,下一段恋情说不定正等这自己呢,别觉得自己上年纪了,爱情这种东西就是奢侈品,我觉得人活着,要有激情,这样才知道自己活着,任何年龄的人,都可以恋爱,被爱滋润的女人,是最温柔最美丽最可爱的,不管是20还是40,都是美丽的,都透着一种气质,看了让人觉得她是幸福的,而且爱人和被爱都是幸福的,其中滋味,自己知道
guoz100 发表于 2011-12-10 18:52
热恋不是热恋吧,感觉早老夫老妻,热恋都是刚恋爱的人,我这都5年了,早过了激情岁月了
你最多说我是慢热 ...

“我觉得人活着,要有激情,这样才知道自己活着”说的好啊,人生就是要用激情来浇灌的。
终于注册了 发表于 2011-12-10 19:06
“我觉得人活着,要有激情,这样才知道自己活着”说的好啊,人生就是要用激情来浇灌的。

有激情的人,必须能承受打击的,受不住的,激情就被浇灭了,我就属于皮厚的,绝强的