萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

让人真心膜拜的那些奇女纸哇~~~~(ZT)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这是姐在天涯上看的今年的最后的欢乐一贴,挪过来也给所有的亲们乐呵乐呵,哇咔咔咔咔~

开8:

我已经吐槽无力了.

夹杂着兴奋,愤怒

恶心等等 复杂的情绪

楼主我忍不住了

准备发上了给大家乐呵乐呵了

米娜桑,提前祝新年快乐

-------------------------------------

1):洁洁教大家涂保湿面膜.先上素颜照一张

看我销魂无敌红豆脸

米娜桑,冬季要做好保湿哦

有钱的买面膜,没钱的从墙上扣点大白粉就行了哦

做完面膜后,水当当白嫩嫩的洁洁

2):木木教大家美丽性感可爱大眼妆.先上撅嘴的性感可爱照

木木展示调色盘

菇凉,你的嘴???肿么了

木木展示下眼线

木木展示睫毛,和无敌销魂嘴

木木说鼻子也不能放过

口红自然也不能少啦

木木,你怎么了??此朵表情令我浮想联翩

大功告成,性感的木木去约会啦

3):吻月大姐教大家化圣诞装.惯例,素颜照一枚

眼线这么提神的东东怎么能忘

这华丽的眼影

请叫我 无敌粉嫩王

大姐的原话“眼影我用的是粉红、紫色、绿色、嘻嘻、色彩比较多样化、这样看上去会比较符合彩妆的效果哟”绿色的下眼影!!大姐果然不是一般的高手!!

谁叫我大姐?有这么可爱的大姐吗

华丽的腮红更是必不可少啊

驴呢?驴呢?我的驴呢??大姐我这就准备登上二人转的舞台啦!

作为一个追求完美的女子,发型怎么能放过??

有这么美丽的大姐,我真替大姐夫感到高兴!

4):小狐狸教大家做面膜.可是,我觉得此朵狐狸营养真好啊.先来张小狐狸的小爪子

狐狸也要美容呀

做完面膜后水当当的蒜头鼻小狐狸

5):霍比特人教你打造平民美妆

MY...PRECIOUS...

恕我眼拙,看不出贴了双眼皮贴之后的变化

那五彩缤纷,却又略带斑驳的指甲,真的平添了几丝风情

眼线来啦,就是这么销魂

美人必备之假睫毛

眼影

看我可爱莫?

魔戒!!是我的!!我的!!

6):小曈曈教你打造搪瓷果冻美人妆.楼主觉得是正准备出门买菜的小曈曈素颜照

作为一个买菜的女人,嘟嘴也是和小贩子砍价的必备绝招

买菜途中顺便在早市买的超实惠大容量眼影

华丽的搪瓷眼妆

萌死你们这帮小贩儿

原来。。。原来。。眼睛盘另藏玄机,竟然是双层的,真叫楼主大呼过瘾.下面是腮红的设计,堪称鬼斧神工

楼主又OUT了,楼主被小曈曈的化妆神器刺激的鼻血直流.原来在眼影和腮红下面还有一层夹层,这个设计真是太经典了.此款美容圣品,也只有我国 城乡结合部的 高层领导们才能拥有.尔等小民,看看就好,千万不要垂涎

小曈曈要去买菜喽.大蒜多钱一斤啊,那个大葱呢?2块?你抢钱啊!我今天就要吃大葱沾大酱不可!!1.99吧!!

7):女扮男装第二波袭来--小花

这位男同学,头发该剪了

小花你今年贵庚啊

小花纯爷们儿

风中凌乱的睫毛

这位大哥,你。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

8):小曈曈再次来袭--教你如何成为村花
  以下是小曈曈的亲笔感人自白
  这几天俺们村的宽带让人给偷了,呜呜~~~
 刚才连上,(人家就打电话崔宽带了)呜呜~~~
 不就欠了鸡毛钱嘛,至于嘛?(我家宝宝在睡觉呢)
 不说了,上来先发个贴贴。。。

城乡结合部以及脑残美人教必备利器---廉价美瞳

是否是宝宝晚上太闹腾,小曈曈很憔悴的样子

到目前位置,小曈曈的妆容并不能在一干美丽的村花候选人中脱颖而出

我很担心呀,可是曈曈嫣然一笑:我的独门秘籍还没使出来呢,你看!!”

这这。。。这。。。果然是个中高手,那些留着爆炸头带血轮眼的女子怎会是我们曈曈的对手

还有曈曈那不知迷倒了多少小贩的小菊花嘴,此利器一出,江湖谁人能与曈曈争风。爱卖,谁家孩子在哭,说什么呢,妈妈,妈妈哪去了?这孩子,胡说什么,你妈现在要成名了,必须保持单身的身份!!看看人家大鼻子成龙叔叔,和大鼻子刘德华叔叔,想成为巨星,只有牺牲你了!!还有你爹

我已经被迷倒了,深深陷入曈曈的魅力而不可自拔

大家好,偶是来自靠山屯儿蘑菇庄象牙山村的代表--曈曈,论家今年年方二八,希望在本次村花选举中大家可以投偶一票,论家会感谢大家的啦。那位记者,你说什么??孩子,论家才16岁,怎么可能有孩子啦,都是绯闻绯闻了啦。一定是隔壁村儿的本山大叔怕他们的小沈阳大姐输给我估计造谣了啦

9):参加过超级模仿秀的鸡敏佳同学教你打造甜美粉色妆

大家好,我是不会唱歌但是擅长化妆的鸡敏佳同学

借我借我一双电眼吧

开始甜美了,有木有!!!!白白的粉粉的,嫩嫩的,有木有!!!

我下眼皮只长两根睫毛,有木有!!全部精华都集中在下睫毛,有木有!!!
不要问楼主为什么咆哮,因为鸡敏佳肺活量超大,有木有!!!
可累死我了

本次模仿秀的冠军是。。。。。鸡敏佳小姐!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

牙兔告诉你如何打造街头神经病

美瞳已经成为了不管大眼小眼三白眼都要必带的利器

嘴。。。。又亮了

华丽炫目的神经病妆容即将展现在大家面前

自我感觉良好的兔牙小姐

楼主真的很想抡起一把大锤重重砸向牙兔小姐的菊花嘴

贝儿教你换脸

此朵女子,真的,在看过了那么多的妖怪之后,我的强心脏居然为她深深的抖动了,此朵女子的素颜,我真的,绞尽脑汁也想不出合适的形容词,请大家帮帮我.不多说了,有图有JB

即将完成换脸

当当当

男同胞们,请确定隐藏好你的增高鞋以及确定你带了足够的卸妆油

最后附上小女小7相片一枚,木有美图秀秀,木有Fotoshop,木有PS,关于小7容颜的一切一切都是纯天然哒~~

祝大家新年快乐~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

还好有小7安抚我的心灵~  发表于 2012-1-9 09:02
这圣诞服哪儿买的啊?好喜庆!  发表于 2012-1-1 04:43
小7最美!!乖乖地闺女啊,亲一个~~  发表于 2012-1-1 04:41
小7啊,阿姨爱你!!!你救了阿姨啊!  发表于 2012-1-1 00:16