萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名
匿名  发表于 2012-2-15 20:01
笑红尘 发表于 2012-2-15 18:42
哈哈,我还真跟同事去过一些酒吧,妞还真TMD的难看,一点气质都没有。
据说好看的在KTV

我是说都化的呀,化得花里胡哨的,再穿得少点,
匿名者 发表于 2012-2-15 18:56
夸张,

有档次的不会在一般的地出现,

一般酒吧里面如果有漂亮的,都是靠衣服和化妆,你让那些鸡把脸洗干净看看,还有什么美瞳、假睫毛都拆下来看看。
有档次的应该在“天上人间”吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-2-15 19:01
我是说都化的呀,化得花里胡哨的,再穿得少点,

是的,就是化得连她妈都认不出她来了,然后穿得又少又短的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
若叶繁茂 发表于 2012-2-15 18:58
所以这个帖子现在歪成失足妇女现状讨论贴了么。。。这话题我喜欢。。继续继续。

哈哈哈,是歪了
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 20:09
笑红尘 发表于 2012-2-15 19:00
不是夸张,是我前同事老是去一条街鬼混,那条街不光是酒吧,还有餐厅,然后我看到的陪酒鸡就是那条街上面 ...

是恶心的,那些地方不适合你我这类人去,

适合那些饥渴的男人和那些以此为生的女人

所以曾经一个同事女,要跟区域老板带的日本客人去KTV,结果好了,这同事去见世面了,
日本人放不开了,没尽兴
结果最大的老板把那区域老板骂了一通,为末要带个女的去
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 20:13
笑红尘 发表于 2012-2-15 19:05
哈哈哈,是歪了

言归正传就是

正如我开贴预料的,10个男人去了几乎是不会有什么回来的
匿名者 发表于 2012-2-15 19:09
是恶心的,那些地方不适合你我这类人去,

适合那些饥渴的男人和那些以此为生的女人

是啊,我还跟你的女同事一样有过相同的经历呢,不过我当时是跟我台湾的客户去的。我那时候才刚大学毕业一年多啊,那是我第一次见识KTV,NND,跟选猪肉一样的站了一排女人让男人选,不行再换下一批。可是后来因为客户放不开,经理让我提前回家啦,还跟我说等我走了,他们的节目才开始呢。
还有一年在北京,是我老公的日本同事,一个老头啊,在北京包养了一个KTV的小姐,那个小姐倒是坦白,她跟我说她带客人回她们KTV开包房,她可以提成的。
所以这些年因为经常回中国出差的关系,我见过的狗血的事情还真的太多太多了。
笑红尘 发表于 2012-2-15 19:04
是的,就是化得连她妈都认不出她来了,然后穿得又少又短的

别说还没化的, 有的画好了的都有点吓人。 眼睛活活拉长两倍半。 再来一个小眼睛的大秘密 。 黑漆漆一片的眼睛上两挡风帘子。煞白的蜜粉也盖不住满脸的雀斑,闪烁的亮粉下是乌青的黑眼圈 逼人的香气总是陪衬着合不拢的双腿。

有段时间我跑外勤, 抄小路路过酒吧区, 经常在我下午回公司的时候, 看见马上去上班的一众小姐, 日光下看那个妆容真是活活吓死个人。

要不是黑黢黢的酒吧里喝的足够多, 要多大胆量把这么一位林妹妹领回家一起过一晚啊
匿名者 发表于 2012-2-15 19:13
言归正传就是

正如我开贴预料的,10个男人去了几乎是不会有什么回来的

哎,如果说以我看到我前同事的比例的话,那是全军覆没,都是德国男人,而且好多还是有老婆有小孩的,都是在中国乱搞
ftfly 发表于 2012-2-15 19:16
别说还没化的, 有的画好了的都有点吓人。 眼睛活活拉长两倍半。 再来一个小眼睛的大秘密 。 黑漆漆一片的 ...

是啊是啊,我同事的女朋友就是跟我说,她在白天(应该是下午5点多了)经过那些酒吧去街另一头的餐厅吃饭,结果看到那些陪酒的小姐了,又老又丑的,她还跟我说,如果那些老外连这样的女人都看得起,那些老外还真是没有水平。
那些女人就适合在喝昏了,然后灯光昏暗的情况下看,不过男人喝昏了的话,连PUTZFRAU都是美女