萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名者 发表于 2012-2-16 16:50
安家龙我一直都很喜欢你说的话,
我不喜欢麻烦的人,简简单单最好,可是这个男人,刚开始看上他的简单 ...

楼主,这个男人还没有担负一个家庭责任和义务的自觉,他的言行,还很幼稚,一旦遇到需要承担的,比如承认错误这类事情,他第一个反应就是撒谎逃避,因为他会认为是麻烦,是压力,他觉得能瞒多久就能轻松多久,他对撒谎没有心理负担,但是对承认错误有心理负担,这样的男人,如果你一直能镇住他,那么你们还是能一起过日子,但是你将非常累,因为你将不仅仅在生活中做他的妻子,还得做间谍防小三,做战士斗小三,顺便还得做老法师,镇压他在各种诱惑下的某些想头。角色对你挑战挺大,你要是有心理准备就上,没那个兴趣就撤吧。
有些人以为善意的谎言是可以被原谅的,于是无视谎言的伤害,撒谎撒得理直气壮,可那些谎言真是善意的吗?不过是为了掩盖自己错误自欺欺人罢了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-2-16 17:08
我如果一开始就说分手也没有了这个帖子,我不是草木。我是在他并没有现在富裕的时候跟他在一起的。

...

别人我不知道,我自己觉得,如果你不能信任他的话,还是放手的好。
男女朋友也好,夫妻也好,没有了互相的信任,以后的日子还怎么过呢。

一次不忠,百次不用。

除非你能重新对他信任。否则,你自己想象一下,将来的日子你会怎么过。

更何况,你BF在中国甚至泰国都有联系。你不信任他,他如果去中国或泰国,而你不随行,那么类似泰国MM的事情很可能会再度发生。到时候你还不是要分手啊。

我觉得还是长痛不如短痛的好。

他在你们所谓的分手期间跟其她人有来往,这个可以不用太计较。

但是他在你发现了端倪后,在FB把你sperren一段时间,这种做法就太过分了。单单这点,对我来说是无法忍受的。他这样做的话,绝对是会让人对他自此无法再信任了。

除非,你BF有某些实际行动,能重获你信任。否则,我还是建议你分手。

虽然,中国人一般不劝人分手。但是,我觉得还是具体事情具体分析。

信任是维系一段感情的基础。没有了这个基础,上层建筑也建不起来啊。

P.S.
我跟某个Ex,因为缺乏信任,虽然没立即分手,但是自从没了信任这个基石,后面勉强一起的日子后来我觉得完全是在浪费时间。
若叶繁茂 发表于 2012-2-16 17:32
等一下!!你们都觉得分手比较好吗!!

除非LZ可以重新信任他
匿名者 发表于 2012-2-16 16:44
好吧,我就再透露多一点,

他海外的薪水是德国的3-4倍,他若是回德国是在海外过了2年半后,德国对他来 ...

他如果去上海,你跟去么?
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 18:40
安家龙 发表于 2012-2-16 17:28
楼主,这个男人还没有担负一个家庭责任和义务的自觉,他的言行,还很幼稚,一旦遇到需要承担的,比如承认 ...

你说的对的,那就是我的角色,我不断的告诉提醒他,貌似他刚涉入社会。
我连母爱的感觉都出来了。我还比他小那么多。
跟他在德国吵架说分手看到他整个人都没魂了,我一不忍心又收回。
心累。她的第一个gf跟他分手因为他的种种犹豫不决,就没有男人的魄力和担当,跟我拍拖他说他成长了不少。
我希望他慢慢的强大起立,家毕竟是男的撑的呀。
匿名者 发表于 2012-2-16 17:08
我如果一开始就说分手也没有了这个帖子,我不是草木。我是在他并没有现在富裕的时候跟他在一起的。

...

我觉得,他可能没有爱到非你不娶的地步,但是,也没有出轨到你非踹不可的地步。。。

你们吵架了分手了,他找下家,回过头来你们和好,他的下家不攻自破了,情上也许不顺,理上多少还说得过去~

我倒是觉得,去上海,夫妻俩个一中一德的,是更大隐患。吵架分手中间的小插曲,我觉得你倒是可以先放一边。我也分手过,短暂分手过后急切想找个人在一起的那种心情我明白,这个时候找到的,那加救命稻草,是个人就行,所以也不会有什么爱情。
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 18:41
Amatista 发表于 2012-2-16 17:36
他如果去上海,你跟去么?

我不去,我在上海生活了8年,离开上海我就说我只能出国。

国内太让人浮躁了。

而且我那份工作敲定了的话,那是我自己找也找不到的机会。男人靠不住,这个男人更是,

我自己这么些年的付出,也是我事业有回报的时候了。
匿名者 发表于 2012-2-16 16:44
好吧,我就再透露多一点,

他海外的薪水是德国的3-4倍,他若是回德国是在海外过了2年半后,德国对他来 ...

我之前在论坛里曾经在回复中提过

我认识一对男同志夫妇,其中一个是那对里面的老公前不久因公去上海。然后,听他老婆说,有一次,上海合作方晚上请客去夜总会,叫了几个小姐,然后他问我,怎么那些MM都nackt的?我跟他说那些是小姐是鸡,他说,没有啊,那些MM不是的,那晚请他们的人说,具体细节要跟小姐们私下商定的。还说那些小姐都是大学生。后来我忘了是他老公还是同去的其它外国人还跟当时认识的小姐在FB上交友呢

其实这些大家都知道的吧。我只是想提醒LZMM,外国人在中国要面对的诱惑。
匿名者 发表于 2012-2-16 17:41
我不去,我在上海生活了8年,离开上海我就说我只能出国。

国内太让人浮躁了。

如果他一定要去上海工作,而且一呆还好几年的话,我不看好你们两国,尤其他是要在上海工作。

你如果在德国有很好的工作,也不建议为了个男人放弃工作。

如果婚姻幸福,放弃工作其实是值得的。但是,未来会怎样,我是不知道。我还是支持自己独立,那么即使将来会有变化,有个工作起码衣食无忧。

我觉得,自己的幸福不要100%寄托在他人身上。能靠自己的还是尽量靠自己。