萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

你们当时算分手么?

女人口上说分手,多数情况不是真要分手。男人说要分手,就是真分手。而且女人说分手,男人会以为你真要分手。

如果当时你们说分手了,那么他当时是单身的,他找其她女孩子没错啊,没对不起你啊。你们复合的时候,跟泰国女的这段没跟你说,也很正常啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
花景因梦 发表于 2012-2-16 14:56
刚看了更新,你跟他说,我们结婚,定居德国,上海别去了!他要答应,就一切照常,他要是宁愿分手都要去上海 ...

排!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 17:44
刚看了更新,你跟他说,我们结婚,定居德国,上海别去了!他要答应,就一切照常,他要是宁愿分手都要去上海 ...

好吧,我就再透露多一点,

他海外的薪水是德国的3-4倍,他若是回德国是在海外过了2年半后,德国对他来说就算强拉他回来,结果未必如人所愿。

作为德国人,对国家有失落感,绝得德国没希望。如果为了小家,上个月才说,现在海外干2年半也能在德国上到管理层。
现实让我左右为难,没法选,我现在什么都不想想,也不想听他说什么。

匿名
匿名  发表于 2012-2-16 17:50
安家龙 发表于 2012-2-16 15:16
这更新,看得我无语了~~~ 楼主你自己心里挺有数的了

安家龙我一直都很喜欢你说的话,
我不喜欢麻烦的人,简简单单最好,可是这个男人,刚开始看上他的简单,
可是发现原来越不简单。爱嘛总说爱的,也能感受到的,可是总是口头上说,也不能当迷魂药吃。
再看看作了神马,我真的看错人了吗?他只咬定没有作出格的事。

大家身有体会在德国本来就够折腾的了,不是同舟共济。
找来这么个不省心的伴,这耶着那藏着,
大家就不能开诚布公。我若不是找到什么凭证,他的口就是封死的。

我真宁可选择清静。

老实说,泰女都能看的上的男人我是不会选的,lz自己想好吧
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 17:55
Amatista 发表于 2012-2-16 15:30
你们当时算分手么?

女人口上说分手,多数情况不是真要分手。男人说要分手,就是真分手。而且女人说分手 ...

我可以接受他说那会出去找新的gf,但是这是被逼着说出来的。我若是没有蛛丝马迹在手,这个永远都不会说。
他还会编个新的出来。

他说的话我不知道有多少我能相信的勒,
还有,在我上了他facebook看到合影后,他把我的id给避了半小时。半小时后才再次加的我。
这半个小时他干了什么,无从而知。
我不相信他。
没有了信任,一切都是浮云。
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 17:56
江南织造 发表于 2012-2-16 16:54
老实说,泰女都能看的上的男人我是不会选的,lz自己想好吧

我是,

能看上泰女的男人我不会选。
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 18:02

花景因梦  再次证明了,女人第六感真TMD的准~

花mm,你说话也是坛子里犀利的一个。

我的推理逻辑还是有的,我能把断续的东西合逻辑的联系起来,
就他那点智商和情商,都还不是我的对手。
匿名者 发表于 2012-2-16 16:55
我可以接受他说那会出去找新的bf,但是这是被逼着说出来的。

他说的话我不知道有多少我能相信的勒,

既然你不信任他,那也没必要多纠结了。
分手啊
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 18:08
Amatista 发表于 2012-2-16 17:02
既然你不信任他,那也没必要多纠结了。
分手啊

我如果一开始就说分手也没有了这个帖子,我不是草木。我是在他并没有现在富裕的时候跟他在一起的。

我们在这两个月和好了,大家是更珍惜来之不易的复合,与还在憧憬着婴儿公主房,

我发贴也是看别人如果遇到这事会怎么想,是我自己太偏激了还是。。