萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名
匿名  发表于 2012-2-16 20:34
安家龙 发表于 2012-2-16 19:16
没什么,现在不好受一下,做好心理准备,好过分手时的突然和巨大痛苦,其实,现在做好最坏打算,一旦结局 ...

谢谢安家龙,恩哪,
我想得开,上次分手伤痛过来了,已经有过一次垫底了,这次比上次好点
匿名者 发表于 2012-2-16 19:34
谢谢安家龙,恩哪,
我想得开,上次分手伤痛过来了,已经有过一次垫底了,这次比上次好点

楼主跟男友感情也不深吧,你好像也不是很在乎的,我记得跟lg刚谈恋爱时,他去理个发我都担心让理发女给摸走了。你这种长期异地的情况还是早分早解脱了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
花景因梦 发表于 2012-2-16 17:40
我觉得,他可能没有爱到非你不娶的地步,但是,也没有出轨到你非踹不可的地步。。。

你们吵架了分手 ...

“我倒是觉得,去上海,夫妻俩个一中一德的,是更大隐患”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-2-16 18:11
上海的这些场所我都去过,我也知道怎么一回事,以他的免疫力和兴趣爱好,他不会都看得上,但是100只箭射过 ...

特别是在孤独和醉酒的情况下
匿名者 发表于 2012-2-16 20:32
我也有中德夫妻的朋友,生活得很好,女的研究生,男的工程师(这个是德国的)
因为那男人成家的时候, ...

她的意思是一个在中国一个在德国这样长期异地。
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 22:00
若叶繁茂 发表于 2012-2-16 20:55
她的意思是一个在中国一个在德国这样长期异地。

羞羞刚才理解错误
匿名者 发表于 2012-2-16 17:08
我如果一开始就说分手也没有了这个帖子,我不是草木。我是在他并没有现在富裕的时候跟他在一起的。

...

我感觉这个男人不塌实, 他跟你在一起未必是多爱你, 而是他身边恰好就你那么一个, 我估计不是那种很多姑娘围着的那种. 有些男人看着老实,实际上还是挺闷骚的. 另外一方面,我也不理解你们为什么要两地分居, 可能这个男人对你也没有那么重要吧
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 22:15
江南织造 发表于 2012-2-16 21:02
我感觉这个男人不塌实, 他跟你在一起未必是多爱你, 而是他身边恰好就你那么一个, 我估计不是那种很多姑娘 ...

他内向,也不去酒吧在德国,我们去的唯一一次,他居然什么话都不说,我逗他说话俄,他还是不怎么说。上班朝8晚三的,然后就在家,没有认识其他的。
我其实现在也觉得,是不是他真的不够爱我。但是每天电话里面都说Ich habe dich lieb. 每天都发短消息,德国手机发消息,现在用日本手机打电话也不管,他说那些他都不care.
是这样的,本来没想到会分居2地
去年4月份的时候,日本那边的大头来德国见人,他跟我说了,说不去。当时他也想换下工作地方,我说你去吧,至少给自己做做广告,好去了,一去给拿offer了,而且很诱人。也怨我自己别。怪得了谁。:(
你为什么不愿意跟着去日本:
开始的时候,他说,他先去,站住脚,然后我过去,找点什么做作,反正他的收入可以支撑着。
我后来想来想去,去日本,真折腾,我来德国,学德语学法语说英语,跑去日本,再重新学门日语?我学语言我估计我是学到头了,那个鬼地方的人只说日语。
我的朋友都说,日本别去。
我去了日本干嘛我,整个家庭主妇做作?
我那么多年的工作经验和我的这个研读出来去日本做个家庭主妇?万一给我出这么一出?我的付出全部扔水里。最后决定留在德国。
匿名者 发表于 2012-2-16 21:15
他内向,也不去酒吧在德国,我们去的唯一一次,他居然什么话都不说,我逗他说话俄,他还是不怎么说。上 ...

其实去日本又不是一辈子,也就几年的事情, 工作总是可以找到的,而且你现在的工作也不是干一辈子的. 你既然现在有能力在德国找到工作,你去了日本再回到德国, 也能找到工作的. 我是觉得你俩都没把对方太当回事.
江南织造 发表于 2012-2-16 21:48
其实去日本又不是一辈子,也就几年的事情, 工作总是可以找到的,而且你现在的工作也不是干一辈子的. 你既然 ...

,真爱上了就没什莫自我可谈了,只要能在一起做什莫都愿意