萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名
匿名  发表于 2012-2-16 22:58
江南织造 发表于 2012-2-16 21:48
其实去日本又不是一辈子,也就几年的事情, 工作总是可以找到的,而且你现在的工作也不是干一辈子的. 你既然 ...

不是,
那个的位置就1个坑,刚好空出来,
这个位置,我不填,就别人填了,这个位置如果我上任,那是在自己找,奋斗也未必能上得到的。我觉得我不自己找不到。
在这个国际竞争的地方,我不算是有野心和冲劲的那种,所以在德国的公司环境,我知道的。这次是国内以前的德国旧同事看得起,也只有这么一次机会。
匿名者 发表于 2012-2-16 21:58
不是,
这个位置,我不填,就别人填了,这个位置如果我上任,那是在 ...

咦,这么说相当于公司中层管理职位了?这种机会对外国女生的确难得
就跟花景说的,你们俩阴差阳错,随缘吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 23:06

安家龙 发表于 2012-2-16 22:04
咦,这么说相当于公司中层管理职位了?这种机会对外国女生的确难得
就跟花景说的,你们俩阴差阳错,随缘 ...

恩,算是的,而且是我想干的专业。 我那个同事把我推荐上去,所以机会难得的

我也就是在养小孩之前再拼个2,3年,之后该嫁的嫁该养的养了
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 23:08
messe123 发表于 2012-2-16 21:50
,真爱上了就没什莫自我可谈了,只要能在一起做什莫都愿意

偏偏不是那种小鸟依人的命,

家教的关系,随父亲,劳碌命
匿名者 发表于 2012-2-16 22:08
偏偏不是那种小鸟依人的命,

家教的关系,随父亲,劳碌命

其实我挺支持你的决定,如果爱到没有自我,那注定悲剧。真爱,很多人认为就是牺牲奉献无怨无悔,我觉得吧,这种也是真爱,但不是男女间的爱情,而是人类大爱,是为革命奉献终身的崇高精神,是宗教狂信徒,是我们老一辈布什维克身上的神圣光辉~~~
我们普通人,有着所有普通人的烦恼,欲望,各种小自私,小阴暗和小善良,咱能过得有自我就很可以自傲了,别的再说吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 23:40
安家龙 发表于 2012-2-16 22:28
其实我挺支持你的决定,如果爱到没有自我,那注定悲剧。真爱,很多人认为就是牺牲奉献无怨无悔,我觉得吧 ...

扑茨

你这升华的,说得也太神圣了。

我其实挺羡慕那种付出有所值的小鸟依人的那种,多好啊,不用打拼那么累。

我爹希望我能干出点什么来,从小给我灌的就这种。

我跟他吧其实就不是一类人,可是撞倒了一起,还认识后过了一年才在一起的,开始我没想过他,因为我特忙读书那会。
我就想这么样都能碰着算是缘分吧,就这么吧,别挑了,阴差阳错他又出国了,鸡飞蛋打的。

呵呵,话说回来,也是。走步算步吧,不伤心。
匿名者 发表于 2012-2-16 22:40
扑茨

嘻嘻,心情好就万事好 :)
匿名者 发表于 2012-2-16 22:40
扑茨

想得开就好,工作起点这么高了,还怕没有机会认识好男人么~~
匿名者 发表于 2012-2-16 21:58
不是,
这个位置,我不填,就别人填了,这个位置如果我上任,那是在 ...

哦,我记得你是谁了,你以前在别的地方说过的。 以前可能我对工作的看法跟你类似, 在我多次带病出差后, 我觉得很多事情都是浮云,我的大头是技术总监,每俩周不是飞美国日本就是中国印度,剩下就是在德国隔几天南北的跑,要是把我搁这个位置,我绝对的吃不消。我最近每周2-3天在外面,生病了完全好不了,下周还是继续出差,医生都不许我去上班了。我深深体会到什么叫心有余而力不足。也许你干段时间,想法就会不一样。我现在最梦想的工作,就是早上起来打杯咖啡,在洒满阳光的办公室里看看邮件。