萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名
匿名  发表于 2012-2-19 18:06
jade_lee 发表于 2012-2-18 22:52
放他到上海,而且两人还维持异地,简直是羊入虎口,就算是楼主也过去,都不担保能没事,老外在那边非非常常 ...

上海往后2年之内不会去,问题就是异地了,我觉得也不是办法,每天邮件,视频,我现在还必须集中精力把论文在他5月份回来的时候完成,然后就去日本,短期。
匿名
匿名  发表于 2012-2-19 18:08
swordheartde 发表于 2012-2-18 17:39
日本女人不是也围着欧美男人转,去不去上海有区别吗?你们这才分开几个月就发生危机了,还有好几年啊。。。

我本来也是这么想,他说日本女人时尚是时尚,就像橱窗里摆的麻豆,我就不知道日本女人怎么了,
也许少点亲切感,给人感觉没咱国人那么"热情"?我猜的
匿名
匿名  发表于 2012-2-19 18:13
summer_lush 发表于 2012-2-18 16:26
看到最后lz男友愿意放弃去上海的机会,觉得这段感情还不那么无可救药。如果之前的话给mm造成困扰,我道歉 ...

没什么困扰,严重了,不同的意见启发不同角度的思考。善意的我都感谢。
恩,当时我也挺感动ing,我说他如果去了,我们在一起的机会就更渺茫了,我不想他去。他就立马说,那就不去。我说,你不会怪我将来?他说,决定是他自己做的,做了就不会再想,也不会怪我。 我也是想挽救阿,明摆着就让我去闯荡日本了呢。
匿名者 发表于 2012-2-19 17:08
我本来也是这么想,他说日本女人时尚是时尚,就像橱窗里摆的麻豆,我就不知道日本女人怎么了,
也许少 ...

日韩女人也是见了外国男就往上扑的,跟中国风气一样,我一个德国朋友去日本学跆拳道时告诉我的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-19 18:32
messe123 发表于 2012-2-19 17:24
日韩女人也是见了外国男就往上扑的,跟中国风气一样,我一个德国朋友去日本学跆拳道时告诉我的

我在德国只有担心的份,没用。
匿名者 发表于 2012-2-19 17:32
我在德国只有担心的份,没用。

哈哈,担心什莫呀,他找的话你也找,扯平啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-21 00:04
messe123 发表于 2012-2-19 17:37
哈哈,担心什莫呀,他找的话你也找,扯平啦

日本论坛里的色情业就这么明目张胆的发帖子

http://www.fendoujp.com/thread-67872-1-1.html

".■★■★■ 美女们请留步 ■★■★■■★■★■ 美女们请留步 ■★■★■大丰找小妹上门包夜服务じ大丰找三陪女出台盐城找小妹上门包夜服务じ盐城找三陪女出台高邮找小妹上门包夜服务じ高邮找三陪女出台仪征找小妹上门包夜服务じ仪征找三陪女出台江都找小妹上门包夜服务じ江都找三陪女出台海安找小妹上门包夜服务じ海安找三陪女出台启东找小妹上门包夜服务じ启东找三陪女出台海门找小妹上门包夜服务じ海门找三陪女出台."

这些中国女人到日本去就干色情行业

理解不了异地的恋人,就算是不异地,谈恋爱过程中,我这莫认为,你得对我好,你对我不好我可以忍一忍,但忍不长久,忍到一定程度,我tmd又不乏追求者,再爱你我都可以找别人填空,气死你
这件事情对于你男友来说可能是你小题大做了,但是作为你自己,心里不舒服这个很正常。现在就是要看你们两个的开放程度是不是在一个水平上,能接受就接受,接受不了他也不会为你改变。。
我虽然没有过德国男朋友,但是普通朋友还是不少,我发现德国男的,尤其是帅哥,很多都很淫荡(不一定是明的),不帅的淫荡的也不少,好的也有的,但是你一定要擦亮眼睛。。。假比说我现在未婚,我也不会找德国的老公,太丑的看不上,太帅的怕靠不住
茶水泡白饭 发表于 2012-2-21 10:53
这件事情对于你男友来说可能是你小题大做了,但是作为你自己,心里不舒服这个很正常。现在就是要看你们两个 ...

hahaha,其实怕是没用的,每个人都有花的一面,就和他玩呀,玩光他的热情,然后抽根烟,把他当备胎,管他死