萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

messe123 发表于 2012-2-21 11:12
hahaha,其实怕是没用的,每个人都有花的一面,就和他玩呀,玩光他的热情,然后抽根烟,把他当备胎,管他 ...

还是嫩厉害。。。抽根烟忧郁的说:不要哭了,我会对你负责的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
茶水泡白饭 发表于 2012-2-21 11:15
还是嫩厉害。。。抽根烟忧郁的说:不要哭了,我会对你负责的

哈哈,看他以后表现啦,不花就继续备着,再花就打入冷宫,永不备用
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-21 13:42
messe123 发表于 2012-2-21 08:48
理解不了异地的恋人,就算是不异地,谈恋爱过程中,我这莫认为,你得对我好,你对我不好我可以忍一忍,但忍 ...

谈的时候没想到会异地的,没想到就异了,想想还是我把他给送出去了,现在一去就不打算回了。我,后悔也没有。
就是感情也不是说要断马上就能断。还是写论文重要,现在断了心情会非常不好就没心思写论文的。还是像安家龙说就享受现在吧。

匿名
匿名  发表于 2012-2-21 13:51
茶水泡白饭 发表于 2012-2-21 10:53
这件事情对于你男友来说可能是你小题大做了,但是作为你自己,心里不舒服这个很正常。现在就是要看你们两个 ...

说很帅也不是,说不帅也蛮上镜的,还上过每晚的那个帅锅的访谈节目,他也不是花心的(希望把)。他不是滥交的人,也不是开放的人,我前面说了,都不要跟陌生人说话的,也不喜欢浓妆艳抹类型的。

这件事我跟他信里都写了,让他听得懂这些个女人说话的弦外之音,他也明白了我的感受。我说的话他也会听。

既然我们都打算再继续努力一把,我是提出跟我交往期间就不能沾花惹草。
匿名
匿名  发表于 2012-2-21 14:01
swordheartde 发表于 2012-2-18 17:39
日本女人不是也围着欧美男人转,去不去上海有区别吗?你们这才分开几个月就发生危机了,还有好几年啊。。。

日本不仅仅女人扑向白人男生,

亚洲男生一样喜欢白人男生的!!!

哈哈哈
匿名
匿名  发表于 2012-2-21 14:03
雪糕黑天使 发表于 2012-2-15 09:15
放他去泰国就要做好此等觉悟啊。。。

泰国那种地方,

不管女生,  男生,

哪一个不想找白人男人???

匿名者 发表于 2012-2-21 13:51
说很帅也不是,说不帅也蛮上镜的,还上过每晚的那个帅锅的访谈节目,他也不是花心的(希望把)。他不是 ...
既然我们都打算再继续努力一把,我是提出跟我交往期间就不能沾花惹草。

这一条是对感情忠诚的原则问题。如果他作不到,你将来可以放弃他了。结婚你们目前不适合,连对他最起码的信任都没有,谈何婚姻与未来呢。享受当下吧。
你bf能确定泰国那个真是女人吗?或者你能确定你bf还继续喜欢女人?
蓝枕头 发表于 2012-2-24 16:17
你bf能确定泰国那个真是女人吗?或者你能确定你bf还继续喜欢女人?