萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[厨房餐具] 姐妹们 帮我看看这两款电磁炉的性价比

如题哈 (不知道为不违规 要是违规斑斑给我发消息哈)

这两个产品都是 CASO 这个牌子的 (点击图片 图片会变大 看的清楚些

性能和图片如下

这款 Satum的价格是 179欧

这款价格是 199欧

首先我有个疑惑 就是  那个贵的款的功能反而不如便宜的那款多 但是 便宜的那款 有个小缺点 我是从视觉感受的 就是 操作面 中间有缝隙 我怕清理起来不好清洁

所以 详情高人帮我看看这两款的性价比那个更好些 其实两款的价格相差不大 有20欧  所以 想比较比较性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家里用的也是这个牌子的电磁炉,但才30欧一个.所以,我只能帮MM顶帖了.话说回来,电磁炉真心好用.安全,方便,节能.而且做清洁工作很是方便.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2012-3-9 15:26
我家里用的也是这个牌子的电磁炉,但才30欧一个.所以,我只能帮MM顶帖了.话说回来,电磁炉真心好用.安全,方便, ...

谢谢mm 哈

mm 你家的那个炉灶上面 有一个 小手 加 个叉 的标识吗? 按说电磁灶不烫手的 不明白为什么有那个标识
oboeru 发表于 2012-3-9 16:28
谢谢mm 哈

mm 你家的那个炉灶上面 有一个 小手 加 个叉 的标识吗? 按说电磁灶不烫手的 不明白为什么 ...

电磁炉不烫手 我理解的是 打开开关后 手碰到不会热,因为得是锅在上面才热的啊;如果有烫手警示,是因为比如你刚刚用完炉子还是会有余热,所以才会有这样的提示。