萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 老大不小

[中国新闻] ZT 社评:顺历史而行,个人力量才能激活

kolinsky 发表于 2012-4-12 00:25
你来点有营养的东西看看?

你瞎扯,你不懂就不要乱说!你有这时间还不如做点正事。 -- 这是模仿老大不小的口气
... -- 这是模仿猪头您
操你大爷,你这个吃屎的跟屁虫。 -- 这是模仿Thinkpad

我现在也学习学习您三位的套路,其实挺简单有趣的。您别生气,别太认真。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
viewghost 发表于 2012-4-11 23:37
你瞎扯,你不懂就不要乱说!你有这时间还不如做点正事。 -- 这是模仿老大不小的口气
...

何必拾人牙慧?来点有营养的,快点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我突然想和各位政治老师探讨一下,到底什么是历史潮流?如何顺应历史潮流?
谈学者文人,您说司马南孔庆东这样的是否就顺应了历史潮流?
说政治人物,薄熙来算不算历史潮流?唱红打黑,重庆共同富裕等等,国家众多高层也是出面高调支持的,难道不是历史潮流吗,为何落的今天的下场?

远了看,打到刘少奇和给刘少奇平反都是曾经的历史洪流。所以,这里才会有人骂中共中央今天是反动势力当道。

我是太幼稚了,看不懂今天中国的乱七八糟。而楼主和楼上的猪头老师,两位都是见过世面的人了,是不是也能点拨点拨?你们代表党的驻外干部发表一下见解吧?
viewghost 发表于 2012-4-12 00:02
我突然想和各位政治老师探讨一下,到底什么是历史潮流?如何顺应历史潮流?
谈学者文人,您说司马南孔庆东 ...

你先来点有营养的,我再看看孺子可教不
kolinsky 发表于 2012-4-12 01:03
你先来点有营养的,我再看看孺子可教不

瞧大半夜的把您个老五毛给激动的,给同志拔疮呢?您有这空应该好好了解了解德国的社会文化,好也对中国的现状有个比照。

营养?我给您的教育是在是不少了。您把咱俩原来的帖子可以翻出来看看,但是我说了有用吗?您不还是一贯的无知外加死皮赖脸。当然您比这里很多人强,他们是说红脸就骂人,您还是文明的。

您这就要教育我了?和老大不小一个套路,总把别人当作学生。好,我无所谓。我其实就是好奇您作为党的干部,如何看待最近中国发生的事情?您二位也是代表主旋律的。
viewghost 发表于 2012-4-12 00:18
瞧大半夜的把您个老五毛给激动的,给同志拔疮呢?您有这空应该好好了解了解德国的社会文化,好也对中国的 ...

你现在来点有营养的看看,整天搬弄是非,拾人牙慧的,自己来点有营养的看看,为了醒目的告诉我你的东西哪些是有营养的,麻烦用特殊颜色标出,省得我找不到。
kolinsky 发表于 2012-4-12 01:23
你现在来点有营养的看看,整天搬弄是非,拾人牙慧的,自己来点有营养的看看,为了醒目的告诉我你的东西哪 ...

您艺名就八戒吧?您这个倒打一耙的武功练的是如火纯清了。搬弄是非,不知道自己说什么,这样的话这个论坛里有多少人都对您老讲过,您是不是听多了,自己都自然而然就脱口而出了?挺有趣的。我跟你讨论问题,我又不是没尝试过,您有内容吗?您是说得多错得多,我最后都没法反驳了。您真当我是傻小子啊,冲着您这样的脑袋解释问题?!

两位老哥哥啊,你们成天这样跑到论坛里教育网友有意义吗?基本上除了你们自己互相捧臭脚之外,其他人见你们都如见到狗屎一般。人家不搭理你们,不是尊重你们,而是嫌弃你们。只有像我这人心向政府,又尊老爱幼的人,才会真得给你们提点意见,你们还把我当成美帝的敌人。政府养你们这样的人,真是浪费公帑。
viewghost 发表于 2012-4-12 00:34
您艺名就八戒吧?您这个倒打一耙的武功练的是如火纯清了。搬弄是非,不知道自己说什么,这样的话这个论坛 ...

你不想看可以不看,而且我也没想写给你看,我没想过要跟你讨论问题,我为我的态度向你表示道歉,我真没想过。
kolinsky 发表于 2012-4-12 01:46
你不想看可以不看,而且我也没想写给你看,我没想过要跟你讨论问题,我为我的态度向你表示道歉,我真没想 ...

我是曾经试图和您讨论问题的,但咱俩思维方式差异太大,我是感觉您不可理喻。可能您也这么看我。
无论您的观点在我看来有多荒谬,您的风度我还是欣赏的,这点比我强。我是嬉笑辱骂为主,该道歉的是我,尤其面对您这样的老者,我跟不对。

但说回来,我不是反党反政府的,我只是觉得党和政府的工作方式不够完善。如果您有心胸和条件,应该听我一句进言。我们外交部门宣传干部的工作方式实在过于陈腐,大家都是这个环境里长大的,对政治教育几乎有本能的厌恶,这样的方式今天只会有负面效果。例如,您倡导主旋律,但是大家都觉得很扯淡,这种反感就会让受众扩展到政府的其它言行之上,这不成了举着红旗反红旗了吗?
viewghost 发表于 2012-4-12 01:02
谈学者文人,您说司马南孔庆东 ...

小同学, 你不够探讨顺应历史的资格. 你还在好好学习, 天天向上的阶段. 等你有了点资本, 我们再来考虑你.

这个坛子除了您和猪头大佬,基本上都没讨论资格。您这样的高人怎么还在这里混得那么起劲?郭美美炫富,您炫老,有劲吗?用现在流行语讲话,您就是来装B的。这么大岁数的人,可怜不可怜啊。。。  发表于 2012-4-12 11:10
您说这话叫我怎么接?我是敬老的。您这个岁数,等我有资本了,您都在天堂了吧?算了,我也没指望您会说点什么,您把自己发言翻出来看看,除了自己显摆还有其它的吗。  发表于 2012-4-12 11:08