萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 德国小新

看到中国在奥运会夺金大家觉得自豪吗?

halloubuntu 发表于 2012-7-30 14:00
所以一开始就说你的题目是伪命题!

你问我们, 拿金牌,我们自豪不,我说自豪。

我是伪命题,你是真命题。我说我不自豪了吗?我问你们自豪不自豪了?奇怪了,不是你先回复我的吗?

好,我错了,我们国民体育素质高,和奥运金牌榜差不多高,我们是东洋壮汉,德国人是西洋病夫。看看中国人在德国,一个个精神矍铄,身体强健,比德国人那些病秧子大胖子强多了。就和当年看印度人写中国人一样,中国人人人都会功夫,都是武林高手。

来吧,大家高高兴兴一起自豪吧!谁他妈不自豪,我跟谁急!谁他妈不爽,谁傻逼!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
halloubuntu 发表于 2012-7-30 14:00
所以一开始就说你的题目是伪命题!

你问我们, 拿金牌,我们自豪不,我说自豪。

中国人拿金牌, 影响他们反TG了, 他能自豪吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

真的,觉得制造出这么多体育怪兽真的没有什么意思...

中国人就是好面子,很多时候做在面子上的东西跟实际的状况相差十万八千里,没什么意思

中国拿再多的奖牌,普通中国人的身体素质就好了?中国的食品就健康了?中国人的身体就健康了?

表面看着光鲜,一群运动员出去拿金,中国人好像身体都很好似的,其实能代表大众水平吗?甚至远远脱离大众水平,有什么意义呢?

德国拿的金再少,但德国普通民众的身体健康程度和生活水平远远高于中国人,这是不争的事实,相比之下中国拿再多的金又有什么意思?有什么优越感呢?

除了挣到几个面子

同样小日本拿金数从来都远远赶不上中国,但谁也不敢否认日本人的强大,谁也不敢小看日本人,在日本人面前中国人拿再多的金也抬不起头

viewghost 发表于 2012-7-30 14:06
我是伪命题,你是真命题。我说我不自豪了吗?我问你们自豪不自豪了?奇怪了,不是你先回复我的吗?

...

别急,别急,咱们这不是在讨论么?

你题目上不是问么:看到中国在奥运会夺金大家觉得自豪吗?
德国小新 发表于 2012-7-30 14:09

中国人就是好面子,很多时候做在面子上的东西跟实际 ...

德国小青年, 别看了中国人拿奖, 就心里不舒服了.

拿了金牌可能有也可能没有。没拿金牌就肯定什么也没有。你说拿了金牌也抬不起头来?那不拿金牌就能抬头了?

我要说你了,德国普通群众身体素质和生活水平远高于中国人,这怎么会是不争的事实?

身体素质,你怎么量化?德国人健身,我们练内功。一个是剑派,一个是气派,哪个更强,这争论从玄真七子到现在将近1000年都没说情,从来就是"争"的事实。

中国食品不安全吗?这还真是相对来说。吃德国硬面包被噎死的可能性肯定比吃地沟油油条的可能性高,所以我可以完全证明,德国面包比地沟油对人更危险。

再说,医学生早就证明了,人体的免疫系统在一定的外界侵扰下会变得更强。所以,我们才有了,中国人百毒不侵的说法。

我就看不惯你们这些人,什么都是国外好,认美国人当爹,认德国人当妈。等我攒足了五毛的硬币,就用它们砸死你们这些反华的独运轮!

我也顶你一个!说的好,你让某些人不爽了。  发表于 2012-8-1 11:23
顶一个!说的好  发表于 2012-7-30 15:07
狗急跳墙了.  发表于 2012-7-30 14:19
老大不小啊,我就是你这条狗的墙。你生气了也就会跟在我屁股后面点评,我就是你无法逾越的强。

看你那个急啊. 说来说去, 又来给人扣五毛帽子了.  发表于 2012-7-30 14:26

你能告诉我,谁是体育怪兽?拿了金牌就是体育怪兽?再次说明我的观点,体制是有问题,但是那些运动员通过艰苦的训练,拿到金牌,他们有什么错?就是因为体制问题,他们就是怪兽?
表面看着光鲜,一群运动员出去拿金,中国人好像身体都很好似的,其实能代表大众水平吗?甚至远远脱离大众水平,有什么意义呢?

你能告诉我,任何一个国家的顶级运动员,能代表大众水平?德国的就行?

德国拿的金再少,但德国普通民众的身体素质和生活水平远远高于中国人,这是不争的事实,相比之下中国拿再多的金又有什么意思?有什么优越感呢?

谁告诉你的:德国普通民众的身体素质和生活水平远远高于中国人,这是不争的事实

什么是事实?

同样小日本拿金数从来都远远赶不上中国,但谁也不敢否认日本人的强大,谁也不敢小看日本人,在日本人面前中国人拿再多的金也抬不起头

谁抬不起头?你,还是我们大家?

朋友,有时候冷静的就事论事,我觉得是解决问题良好的途径。
halloubuntu 发表于 2012-7-30 14:11
别急,别急,咱们这不是在讨论么?

你题目上不是问么:看到中国在奥运会夺金大家觉得自豪吗? ...

大哥,你什么意思?那是我问的吗?你这可是伪命题啊!