萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: chemist007

[幼儿成长(ab 18M)] 宝宝在幼儿园哭,今天幼儿园通知我们他们不接收了,哎~~~

同情。你跟幼儿园商量一下能不能送2个小时就接。把时间缩短,尽可能不让他在那里吃饭睡觉,其实你儿子已经很棒了。我儿子爬班适应了10个月,才3个小时的爬班,幼儿园还适应了4个多月呢,也是嚎,你好好商量,尽可能不要让孩子换地方,重新适应孩子会失去安全感的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你儿子长得真漂亮。

我觉得老师不能说昆就昆吧?总要给你们个时间反应吧,你打电话问问青少年局,他们是不是可以随便就说不让小孩来了,有歧视嫌疑哦,往严重了说。

谢谢,他是很乖的,男孩,很黏我,所以我也想赶快放手。 幼儿园已经帮我们约Familienbuero,已经把宝宝情况说了,让我们去谈。Tagsmutter也给了一堆。 让人有种他们什么都准备好了,最后通知我们的感觉。  发表于 2013-2-8 14:33
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
换个幼儿园吧,这样的就是将来说可以留下说不定又出什么幺蛾子呢。
我觉得这个根本就是老师的问题,我们家妞进幼儿园的时候不到2岁,刚开始的时候我也是陪了差不多一个礼拜,后来的时候也会哭,但是也是偶尔,而且差不多就是1周的时间吧,因为她年龄当时是最小的,所有她们班上的有一个老师差不多第一年的时候就看着她和另外一个也是两岁的孩子,另外的那个就是胆子特别小特别爱哭的那种,现在有的时候早上还会哭,也没见老师要把她退回去。
语音不通的我也见过,班上好几个来的时候一句德语都不会说的也有呢。换个kita 吧。否则糟心的日子在后面呢。

我老公也说,幼儿园态度挺坚决,我们强留也没意思,对宝宝也不好。 哎,我就是难过,他特别老实,在家就自己玩,绝对不闹人的,我们什么错误都没犯,就因为哭。实在难以接受。  发表于 2013-2-8 14:36
抱抱楼主,心疼孩子,一看到说下周一说再见,我都哭了,太伤心了!这个幼儿园可能还是为了大多数孩子考虑,不给你家孩子机会,看能不能再找个别家,即使他们勉强答应,对孩子要是不待见最后受伤的还是咱们孩子啊!我家孩子的班上有个女孩子,都哭了多久了,一天到晚就是哭,老师尽管摇头,但还是会多关注她安慰她,连我们孩子都习惯了她每天在那哭,好像她不哭大家都不知道怎么回事了,家长也都表示理解,顶多睡觉的时候,把她带开,现在这个小女生终于可以跟着大家不怎么哭了,所以老师的耐心是很重要的,这家园子既然没这样的老师,咱就换换试试,别让自己和孩子再受委屈了!

我跟其他家长沟通过,他们也都劝我宝宝哭不要紧,大家的宝宝都一样,egal,也都逗宝宝玩,看着都很喜欢他啊。 但是老师说他中午睡觉会哭,会吵到别的宝宝,不知道是不是家长有意见了。  发表于 2013-2-8 14:39
头像被屏蔽

TA的专栏

绝对是幼儿园的问题,我和楼主情况差不多,不过我敢说你们孩子绝对没我的孩子哭的厉害,幼儿园老师很耐心,让我给他时间慢慢适应,经过4个月,终于睡午觉醒来也不哭了,完全适应了。中间我动摇的时候,老师从没动摇过,天天鼓励我,schaffen wir schon。

哎,我觉得幼儿园已经放弃了,根据老师说的情况是,早上送去一定哭,中午睡前一定哭,但是醒来的状态时非常好的,别的家长也跟我说,老师说宝宝下午状态比早上好。我接他的时候都还好,都在自己玩的。  发表于 2013-2-8 14:43
chemist007 发表于 2013-2-7 20:26
幼儿园让我们试着找tagsmutter,倒是负责的给我打印了一堆......说他们只带三四个宝宝,应该会比较好。
...

我想知道小孩儿了饿了渴了想干什么了,不用说话大人也看得懂吧。
总感觉幼儿园老师找的借口
理解楼主。我觉得现在就不要再去和幼儿圆纠结了。找tagesmutter一样的。而且还照顾得更细。价钱也估计就比幼儿园贵一点点。
chemist007 发表于 2013-2-7 20:26
幼儿园让我们试着找tagsmutter,倒是负责的给我打印了一堆......说他们只带三四个宝宝,应该会比较好。
...

别纠结,换taggesmutti应该是不错的选择。TM那没那么多小孩,说不定相处的跟亲兄弟一样。小孩更容易接受
我搅得你家这个不能自主睡觉问题很大啊!不然孩子真的很难适应的,既然现在不去,你就狠狠心,训练一下睡觉吧,坛子里各种书各种经验你都看看,根据你家的好好整一段时间!早训练少痛苦!