萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mangolassi

[其他] 暴殄天物啊!我好想打人!

[复制链接]
发表于 2013-2-22 23:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-23 18:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-23 20:28 | 显示全部楼层
qiqimum 发表于 2013-2-22 16:03
貌似电视教做菜的节目不管什么原本味道就很美的原料,都是要添加无数各种调料,一切皆有可能啊。。。。。。 ...

因为都是太太乐赞助的节目。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-23 22:30 | 显示全部楼层
我用的是玉米鸡,放姜片,料酒,红枣或桂圆,最后少许盐,有鸡汤的鲜味和甜味哦~

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-23 22:45 | 显示全部楼层
我一般就biosuppenshuhn加上bio枸杞。高压锅上一弄。我们家的都吃的很香。反倒是我放点胡椒之类的就被说破坏食物原有的味道。。

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-24 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
小萤 发表于 2013-2-22 22:40
时间不够,不能怪人家

两个小时还短?我顿两小时都觉得鸡肉柴了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-24 00:49 | 显示全部楼层
miaomiao2012 发表于 2013-2-23 23:44
两个小时还短?我顿两小时都觉得鸡肉柴了。

炖汤关键在喝汤,肉反正我本来也不要的。而且话说汤鸡的肉本来就不好吃。
德国的汤鸡一般都是老母鸡,起码得炖三小时啊。

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-24 13:22 | 显示全部楼层
Reisender 发表于 2013-2-22 15:34
SUPPENHUHN炖出来的汤是特别清,油很多。我个人觉得还不如普通的肉鸡炖出来的好,比较浓,颜色也发白

可以剥皮炖。我一般剥皮,切了那些鸡油才炖

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-24 14:53 | 显示全部楼层
miaomiao2012 发表于 2013-2-23 21:44
两个小时还短?我顿两小时都觉得鸡肉柴了。

炖汤又吃肉的话,一小时就够了。
我平时想吃肉的话,会先炖骨头汤,然后是取出骨头,在汤里加上炖鸡的料,先炖站小时,最后才放鸡肉进去,站小时就能吃了。这样的话,鸡肉嫩,汤够味。
我先生喜欢喝加了党参和黄芪的汤。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-2-24 14:56 | 显示全部楼层
vivi_ks 发表于 2013-2-24 10:22
可以剥皮炖。我一般剥皮,切了那些鸡油才炖

老鸡的皮不好看,油脂也多,去皮比较好。但是不要全去年,留下背上和胸肉上的皮,因为鸡汤没有一点鸡油就少了鸡的原味。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 10:00 , Processed in 0.059479 second(s), 22 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表