萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青蓝忘情水

[话题] 说说同事们的八卦及趣闻

和博士男出差又有机会8挂他的事。说到什么他告诉我他老婆买了BahnCard100,我很奇怪为他什么他老婆要买,不是每天开车的吗?他告诉我她老婆每天做火车上班,而且还不进,要3个小时来回。
我们出差他老婆也不在家去外地学习进修,之前一次他就告诉我他老婆进修。我好事问他怎么他老婆又去进修,他说她们的职业就要不断学习。这不是逼着我问他老婆的职业吗?他的回答让我很意外,他老婆居然是法官大人!我羡慕的口水流了一地,然后继续向他打听这一神秘职业,发现原来做法官也是有任务的,每个月每年要完成多少件Case才可以,所以压力也非常大。
我听了不尽感叹现在还真是哪行都不好混啊,这么看来我这行的压力还算小呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们出差前一周末一个新来的女同事婚礼,这个女同事长得真是漂亮,身材也很正,绝对是我喜欢的类型。可是我和她气场不对,所以自她来后我每次最多见面打个招呼而已。
我们说到她的婚礼,博士男突然跟我说了一句,让我小心这个女同事。我不知道他什么意思,就问他。他说他跟这个女同事打过几次交道发现这个女人不怎么样,让我小心她。我就跟他说,放心我和她不过点头之交而已。心里还有点美,原来不是我一个人不喜欢这个女同事
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
公司在其他地方开分部所以需要大量人手,上个月开会新来了几个女同事,我心里高兴啊,总算多了一些女同胞。做自我介绍,一个小姑娘刚大学毕业,一说话还脸红。她介绍完另一个管项目的年纪大一些的女同事开始自我介绍,她说了很多,最后来了一句,我是她妈,同时指着刚介绍完自己的脸红的小姑娘。。。大家大跌眼镜,母女齐上阵啊 。。。我心里YY了一番,以后跟我闺女共事的场景。。。
青蓝忘情水 发表于 2013-2-28 11:42
先说说这个新婚同事,年纪估计在35左右,我之前逛街时还看到他跟他的PARTNERIN还有两个小女孩一起逛街。现 ...

不够8,我老公也用的我的姓,好吧,属于不正常的
青蓝忘情水 发表于 2013-2-28 12:03
第二天我就又召集8友打探情报,一个姐们儿说之前看到秘书坐在大头儿腿上,最后结论两人关系不寻常,但是也 ...

这些事情哪里都有啊。

我遇到最夸张的一段是:

和几个人一起出差额时候,看见过认识的两个分别都已婚同事搞A的,我不是故意要看的,是他们在阳台上搞,我正好在旁边一间,到阳台透个气,但是气没透成,立刻回房间上网了,他们也没看见我应该。。

看多了就习惯了。。已经不会有任何石化的感觉了
xiaoduo 发表于 2013-9-13 14:00
这些事情哪里都有啊。

我遇到最夸张的一段是:

欢迎MM补充8料。搞A什么意思啊?
我说的那段是在公司里,众目睽睽之下
青蓝忘情水 发表于 2013-9-13 14:03
欢迎MM补充8料。搞A什么意思啊?
我说的那段是在公司里,众目睽睽之下

就是那个嘛。。

Got it!  发表于 2013-9-13 14:11
青蓝忘情水 发表于 2013-3-2 11:41
后来我们在聊天时说到她,我个人觉得她就是一个非常简单的人,崇尚自然,不愿意跟别人社交,也不在乎别人的 ...

那还蛮牛的,能保养这么好。。她是纯素食吗?那值得学习,少吃肉,多吃素,听说吃素能延缓衰老的说。。

问题对于无肉不欢的人真的很考验毅力的  发表于 2013-9-13 14:12
青蓝忘情水 发表于 2013-3-2 12:20
在说说越南MM,我来第一天看到她我心里暗喜,以为是个中国MM,心想终于有个中国MM一起工作了。可是中文吃饭 ...

你们公司都是牛人啊。。我有同事,立陶宛的,已经在德国工作了10多年了,德语还是不怎么会,他是彻彻底底的工作狂,完全木有时间学习德语。。

她是我见过的越南人里德语最好的,可以说没有口音,我超羡慕崇拜她这点  发表于 2013-9-13 14:13
青蓝忘情水 发表于 2013-3-2 14:02
现在可以说回钢琴男了,他来TEAM比我晚一些,刚来跟我一个小组。我对这个项目也才刚刚开始熟悉,他跟我聊天 ...

虽然年纪大了,心里还是住个小女孩。对这些玩音乐乐队之类毫无抵抗力

同好,同好,哈哈