萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

四分钟高强度全身减脂和四分钟高强度腹部局部减脂!

玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-7-1 20:56
第一 先纠正几个错误 那个名词叫做 Geschmackverstärker 不是 Geschmackstärke
第二 是Schink ...

打字比较快难免拼错了,不好意思
我也想说几点, 吃一个面包我的确吃不饱,但是拿你举的例子来说,我根本不需要里面放kräutersoße
而即使是吃kebap,我也是尽量少吃里面的酸奶汁的,一是不爱吃太多酱,二是也有朋友认识的土人在做这个的,他们自己都说了那些酱最脏了,而且都是统统现成买来的加工品,而恐怕会给两三片番茄一点点生菜的量,根本达不到你所说的100G沙拉的量
你还忽略了那里面的肉的Fett ,而你硬要说营养的话,那根烤棒上的那种鸡肉和其他人混合在一起的肉,深冻到常常过期,这也能叫营养么

我每天吃三餐,当中还有水果晚上有自制的新鲜酸奶,虽然我也会偶尔偷懒吃kebap或者麦当劳,但我真心不认为外面的东西健康
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-7-1 21:13
我不觉得中国人自己做饭更健康 而是注重养生的人自己做出的饭菜健康

炒青菜就比较多油 不如煮青菜或 ...

没有吃过你这儿的doener不知道,不过一般来说那个棒棒都是批发商做好以后他们再批去卖的,不加汁光吃肉也咸,比较常吃会没感觉,像我差不多有两个月没吃了前几天去买了一个,吃完快渴死我了
我口味比较清淡,偶尔重口调剂一下,可能跟吃惯重口的人比还不算什么吧

而且我想说,味精的成分并不像你想的那么有害,调味料也并不见得那么安全,欧盟的食品标准是最严的,但都有个范围,能选择的情况下,当然要少吃,比如反式脂肪酸的存在,各种食品里也很常见吧,是在标准内吧,吃多了也不好吧,不过我的舌头大致还是能尝出动物脂肪打发和植脂的区别,反倒是植脂的口感比较腻
另外我炒青菜不油,不知道你说的炖肉是怎么炖,烹饪方法是一个,食材本身的选取也很重要,不是么

另外,大哥你真的太能讲了,我真不想打那么多字,所以打住吧
你有权利觉得doener很健康,我也保留我的意见
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
luki妈 发表于 2013-7-1 22:28
打字比较快难免拼错了,不好意思
我也想说几点, 吃一个面包我的确吃不饱,但是拿你举的例子来说,我根 ...

做事说话要实事求是……

第一 我不觉得你的字是因为打字快打错了 而是你本身那个词汇也许就没有掌握好 因为我从来没有见过 一个人写错词是前面忘了前缀的 好吧 你算第一个 如果有的话~

第二 说了kebap是个牌子的 你一直在将错就错 实在看不惯 不是说你有土人朋友吗?拜托去问问你的朋友然后改掉啦

第三 酱脏不脏不是有我们能定的 你要非要说doener脏 我觉得蔬菜 特别是bio的蔬菜 鸡蛋更脏 没法吃东西了啊这样 我不知道你们那的doener点为什么那么坑人 难道不想自己有回头客? 我们这给的蔬菜的分量不少 应该就是100g左右 我没有忽略肉里的脂肪 但gefluegel的脂肪会很少 应该跟鱼类的脂肪是平起平坐的 烤的时候人为加了很多橄榄油或者蔬菜油 无妨 充其量不过3,5g 这也使人体所需要的 没有脂肪 冬天的时候会感觉到很冷 至于什么烤棒上的卫生有德国食品卫生局来管 我只负责吃就好了 说健康 都是相对的 起码在不去饭店点菜 不在家做饭 而就想图个懒方也想吃健康的话 doener是我们不二的选择 真的觉得比面包强点

我从不吃麦当劳 2,3个月吃一次doener因为我认为健康 平时每天自己给自己搭配营养 食谱这么多年如一日 基本就是如下:

酸奶一个 苹果一个 香蕉一个 蜂蜜牛奶一杯 菊花蜂蜜茶一杯 肉类 蛋类 蔬菜类 中午吃少许米饭(100g左右)

从不喝可乐和可乐公司出品的任何饮料 除面包外从不吃其他面食 从不喝酒 只喝自己榨的果汁
玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-7-1 21:48
做事说话要实事求是……

第一 我不觉得你的字是因为打字快打错了 而是你本身那个词汇也许就没有掌握好 ...

Schinken确实是打错了,增味剂很少会打字,是我拼写错误了
你自己都说了,你2-3个月才吃一次doener,你平时吃的比这健康多了,你一开始居然跟人家推荐说这个很健康,很建议大家来吃,还让女生吃这个减肥。。。

打住打住,您一个大男人,天天健身的,生活规律吃的非常健康,是好事
我一个没有实事求是,也没有想要减肥的女生,甘拜下风
luki妈 发表于 2013-7-1 22:55
Schinken确实是打错了,增味剂很少会打字,是我拼写错误了
你自己都说了,你2-3个月才吃一次doener,你 ...

请看清我在帖子上写的话,我觉得在德国街上最健康的食品就是Döner。每天人体所需的热量差不多是成人女1500到2000大卡,而成年男人2000大卡以上。doener的热量和分量正好是一餐的标准,比你在家炒个菜吃碗米饭的热量低而且简便。我没有说让谁天天去吃doener,而是没有时间做饭的前提下去吃个doener,相对健康很多。

ps 断章取义不是什么好事儿
玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-7-1 20:56
第一 先纠正几个错误 那个名词叫做 Geschmackverstärker 不是 Geschmackstärke
第二 是Schink ...

呵呵,看起来你多少有点偏执啊。

不说纠正,光说讨论吧,

你知道Döner Pita的热量一般都是说在600到700这个区间,如果是Teller把面包换成薯条,就更大了。我们拿Pita来距离,看起来650卡的热量并不高,大饼和菜都是碳水,很健康,中等热量的是sosse主要是10%脂肪的酸奶,重头戏是肉,那个肉是杂肉,有大量的皮和肥肉在里面,如果是Gefluegel的话皮占很大比重,进一步说,要知道Doener Spies制作的时候,要用到很多很多的Butter,类似几小份肉就要砖头大小的Butter,这就是为什么饱人 又让人觉得好吃的原因。

一份Doener的脂肪含量可能要在30%左右,所以只能偶尔吃,属于和Burger 一样的垃圾食品。

而面包则是非常健康的,卡路里均衡,主要供能是碳水中的多糖 单糖,膳食纤维多,胃消化起来时间长,遇水后膨胀,占胃时间长....

怎么样,继续讨论讨论?

R2D2 发表于 2013-7-2 13:17

不说纠正,光说讨论吧,

楼主Doener现在不好卖了
chantel 发表于 2013-7-2 02:43
楼主兼职卖Doener?
Doener macht schoener

我晕!好像我这给doener做广告呢似的~真心觉得doener是一个可以做正餐而且健康的食品。
R2D2 发表于 2013-7-2 13:17

不说纠正,光说讨论吧,

讨论的话很欢迎啊!

首先我想说的是doener当然不是这个世上最健康的食品,因为它明显不是。比它健康的食品多了去了。只是相对来说而已。第一我见过doener的spies制作,没有你说的那么夸张拿butter砖头做,而是用butter加milch搅匀了跟鸡肉或者羊肉混合后加调味料后放入冰库冷藏。当然热量很高。但,一个doener的肉并没有多少,充其量就是二两,100g左右,或者都没有100g肉。而且我没有研究过deoner里面的fett到底有多少,但是我想不会很多。我前面也说过了,如果你非要选择kalbfleisch的话,肯定不如gefluegel健康。禽类的肉就没什么脂肪,就算有皮也不会很多,大多还是肉,而且鸡肉基本没有肥肉。如果非要选择kalbfleisch的话热量当然高的多了,所以我从不吃羊肉的doener,而且也没说过doener teller加薯条健康,因为薯条本来就是垃圾食品。我定义里的健康doener就是仅限于鸡肉,蔬菜和面饼。热量正好属于一顿正餐,而且也很好吃。不管是男还是女,没有时间做饭的情况下,这么吃我觉得很健康。不是吗?

至于面包,当然也很健康,不过不能做正餐,因为一顿饭吃一个面包是不够的,两个也不一定够一个男生一顿的饭量,而且蔬菜太少,一般来说就一两片蔬菜而已,根本不能达到人体需要的分量。至于说卫生问题,嗯,我觉得面包也许会干净一些,是因为面包的制作工序比doener简便,所以干净一些。但我相信德国的食品监督,至少不会像天朝一样那么混乱。