萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: airedale.saga

[我的宝贝] 万能弟弟 —— 双子座●Saga 第十六番 集中更新了,照片视频大放送,求围观~ 31页

denkschrift 发表于 2014-6-2 20:20
哈哈哈哈哈哈哈    服了  LZ了     更服了 狗狗了    我记得他会狗刨啊  !!!!

这位朋友,你木有记错,saga确实会狗刨的,只是他只敢在慢慢变深的水边下水,这种没缓冲区或者缓冲区比较小的他不敢跳~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Anu 发表于 2014-6-2 23:10
哈哈,让阿怒教教他

就是想让他学anu跳水啊,太帅气了。。。。这家伙这怂样一时半会maedchen的帽子是摘不掉了。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哎,我实在是太拖沓了~~

其实今天要更得是上个星期六的作业了。看看人家南边的,那么多人狗聚啊,大家玩的好happy,首都的遛狗队伍都已经散落在天涯了,估计都快成遛娃队伍了。但是! 闲言碎语不要讲,Anu哥哥俺们见上了。话说,上周六开始升温了啊,那太阳是杠杠的,俺们踩到anu哥的地界去了,时隔多年,终于再次见到anu的英姿了,帅哥,黄金小王子啊~ 可惜天太好,人太多,没学成anu哥跳水。特别指出,anu妈那是相当fit啊,一路推着小妹妹的车,拉着anu哥,林子里面钻,厉害的,小妹妹也是相当淡定相当乖,自己呆小车里一点怨言都没有。

好了,上照片!

一人一个球~

Anu:水里有鱼!
Saga:真的么?

Anu:没抓到~
Saga: 哦。。。

有位佳狗,在水一方~

来个合照~ saga你坐那么远干嘛?
saga:Anu哥脚边那火机跟我没关系。。

跟高富帅出现在一个画面就是有压力啊,回家路上还是我自己卖个萌吧~

照片少,装备差,大家就将就看了哈。

接着,这星期的。

我就是扫了烟囱而已,看我辛苦的~

回家还是洗白白,躺沙发的,你说谁是流浪汉啊?

再然后,今天的啦。saga这败家子又想念态度好的医生了,今天终于又去看人家去了。。。昨天绿森林玩好回家sbahn上无意摸到他脖子上一硬币大的肿包,还以为是又被zecken咬了,扒拉开一看,zecken没影,皮有点红,毛没掉,但是不太好的是看起来有点稀稀的。回家就消毒酒精喷了喷,saga自己也没什么反应,也好像不痛不痒的,于是想过阵再看。到晚上saga就开始好像背上或者尾巴上有什么东西,一直在闻,一直转圈想咬,扒开一看,毛开始起腻,就是更黏糊了,而且他好像是痛,不让碰,于是决定一大早去看医生。早上一起来发现背上也有块毛黏了,赶在兽医开门前第一个跑去,一看直接说 Hot Spot了,夏天很容易得,发展相当快,现在还是表面,有可能变深的,先开了十天抗菌素跟抹的药。saga于是成正经小癞子了,两块毛都被按着剔掉了,果真是流浪汉。。。

照片先隐了,免得引起大家不适。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后来张,医生说不能挠,最好后脚穿袜子,找了最小的袜子给他套上,好喜感。。。可就是不太套的住,他晃一会儿就掉了,求支招,怎么穿袜子啊。。要是用橡皮筋我又怕他脚血液循环不良。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

airedale.saga 发表于 2014-6-13 21:07
哎,我实在是太拖沓了~~

其实今天要更得是上个星期六的作业了。看看人家南边的,那么多人狗聚啊,大家玩 ...

fressnapf有卖狗鞋的,你问问大夫能穿不?

上次代养的拉拉长湿疹,医生说不能让她啃,卖了只狗鞋给我们,让拉拉穿

kitkat 发表于 2014-6-13 22:11
fressnapf有卖狗鞋的,你问问大夫能穿不?

上次代养的拉拉长湿疹,医生说不能让她啃,卖了只狗鞋给我 ...

狗鞋是怎么固定的来着?靠形状还是鞋带呢?
airedale.saga 发表于 2014-6-3 10:13
这位朋友,你木有记错,saga确实会狗刨的,只是他只敢在慢慢变深的水边下水,这种没缓冲区或者缓冲区比较 ...

慢慢就会啦~ 闹闹最近在水上的浮板上学会了~ 等我传视频

是滴是滴,前天他就在同一个地方跳下去了,不过就跳了一次。。  发表于 2014-6-14 13:04
airedale.saga 发表于 2014-6-13 21:34
狗鞋是怎么固定的来着?靠形状还是鞋带呢?

粘扣~
你也可以试试买粘扣缝袜子上
kitkat 发表于 2014-6-14 01:47
那只用的是两条魔术贴

昨晚灵机一动,用包扎胶布粘上了,还算撑过几个小时。。。这娃这两天一直都可怜相。。。
dizzyun 发表于 2014-6-14 10:49
粘扣~
你也可以试试买粘扣缝袜子上

直接用胶布了,袜子得换,懒得缝了~