萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] panzer 和乖乖 一对兔儿今天看兽医

今天带两个宝贝去兽医那边体检顺便打疫苗
小坦克明显还记得上次去医院结扎的那个冬天。。所以明显非常紧张, 又蹦又跳的~~ 这都已经下午还对妈妈保持着距离,待在自己的小木屋里面
而小乖一如既往地大胆子, 处变不惊。。或者说吓傻了? 一改以前对我的“粗暴”妈妈一下手就咕咕叫的警告。。医生下手完全不反抗。一直以为乖乖一定会咬人或者想逃跑。。结果坚强的居然连医生把她的脚至少剪破了三个脚指头都没哼一声!该死的兽医!还辩解说: 小乖毛太长了,很难看清!
看着乖乖流血的双脚。。妈妈心疼得厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
江南织造 发表于 2013-8-30 18:56
我家以前养的兔子,在医生那里也老实的不行了,动都不敢动,这个是为啥阿

气场不同。诊所里面 杀。。气。。大。。吧。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哇,你家兔子能爬那么高!我在想要不要也给兔子们买个猫树爬。。。

兔子是平地动物,天性是不喜欢呆在高处的。尤其是小面积的地方,它们会没有安全感的。  发表于 2013-8-29 23:05
waxwings 发表于 2013-8-29 19:08
哇,你家兔子能爬那么高!我在想要不要也给兔子们买个猫树爬。。。

你以为那是兔子自己爬上去的......

算了,那我还是给我们家那两个以后自己剪指甲吧。。。
话说有些兽医真的很混蛋,总觉得对兔子不太在意,猫猫狗狗什么完全另外一幅嘴脸。
我上个星期带我们家耗子去打疫苗。打完后她把那个Aufkleber黏到耗子的Impfungpass上让我去买单,结果我一看,那个RHD的疫苗都TM过期半年了!!!我当时就气炸了。她一边道歉,一边和我解释说过期一些不要紧的,说什么疫苗的作用是逐渐减弱的,而且耗子出生的时候打过第一个疫苗了(由于这次是Wiederholungsimpfung,耗子还没正式在疫苗的安全期,所以我还是很不放心,而且那个疫苗是整整过期7个月!)。那医生反正就是继续blabla一堆,然后说什么真的不要紧的,那么大不了这次不收你这个疫苗钱(这话说完,我家男人也发飙了,他都忍半天了,开头只见我在发火)。
唉,发飙只是解气,耗子三个星期后还是要回来重新打疫苗。可怜我们家耗子,莫名其妙还得再挨一针
anjanette 发表于 2013-8-29 22:00
话说有些兽医真的很混蛋,总觉得对兔子不太在意,猫 ...

你们家男人是车版最沉得住气的, 几乎从来不发脾气, 连他都火了, 唉....
真不习惯这角色转变的.
waxwings 发表于 2013-8-29 19:08

我家坦克喜欢在高处望风景~~我看他老喜欢跳到厕所顶上迎接阳台吹来的小风~~我就把他放在猫树上试了试~~
这照片时panzer第一次在树上。。所以那眼神明显有点小飘忽。。。一分钟后那家伙找到出路居然回到地面了
今天早上给他们放风,居然找不到坦克只看见小乖在笼子里!心里一凉,以为panzer“跳楼”了。。吓死我了·后来一抬头~ 哇噻。。一陀黑黑的东西在猫树上居然~~这次人家居然原路上去了又!! 我那个汗阿

注: 关于猫树, 是答应盆友帮她带养喵喵, 因为人家那个是森林猫!所以树特意买的大号的。。。。(所以上树这机会纯属偶然发现 )要是你们的兔兔像我家坦克那么好动,爱狂跑狂跳的性格,买个小而多枝杈的猫树给他们。。放点好吃的引导下~~ 要是整体趴窝的那种性格就别乱花钱了哈哈
jasmin929 发表于 2013-8-29 20:38
你以为那是兔子自己爬上去的......

我自己坦白了~~赫赫
发出来的时候才发现忘记说明鸟 哈哈
anjanette 发表于 2013-8-29 23:00
话说有些兽医真的很混蛋,总觉得对兔子不太在意,猫 ...

看了你写的,我才知道原来上面有日期~~赶紧看了一下。。还好vwt.到2015年4月~~
无良医生我打算再也不去这家了。。还是个女的年龄也不小了还那么没同情心!一直在说这个对兔子没问题。。
看着那个血流止不住地样子,医生急得上“电焊”了。。看得我都全麻了TMD

以前我养过Hamster 特别特别听话粘人
看德国人养过大耗耗~~超级聪明!呆在肩膀上很老实。。好好训练贝