萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: guohang

投诉mymy365及nimm2

关闭 [复制链接]
mymy365 发表于 2014-1-11 21:42
另外别把自己说的那么委屈,大家都是成年人了,你做出一副可怜委屈相不管用的。

你第一次点评,你可以 ...

没注意中间还加了层回复

行了,大周末的,happy去啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Nimm2 发表于 2014-1-11 22:20
没注意中间还加了层回复

周末愉快,happy愉快,周末还给你们添麻烦,真是对不住。。。。

好了,我到此闭嘴了,我估计我要再说下去,楼主就要气坏了,我又欺负她了,大家都欺负她了~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mymy365 发表于 2014-1-11 22:28
周末愉快,happy愉快,周末还给你们添麻烦,真是对不住。。。。

好了,我到此闭嘴了,我估 ...

了解了全过程,是你骂人在先,别人只是点评了你的帖子,你却骂人2B,你需要向楼主道歉。
mymy365 发表于 2014-1-11 22:42
另外别把自己说的那么委屈,大家都是成年人了,你做出一副可怜委屈相不管用的。

你第一次点评,你可以 ...

你写这么多,就问你一句。
在我第一次点评你的帖子之后,你删掉你的第一个帖子时候说了什么?有没有骂人?到底谁先开始挑衅的?被挑衅之后我反击就只是我的错了?看到别人的错误总是最容易的。你承认了有那么难吗?还在这强词夺理,和那个斑竹沆瀣一气?替你感到丢脸。

PS 谢谢live坛主深明事理. 跟牵扯此事的两人虽然现实不认识,但在坛子里也时常见到。都是坛子的活跃成员,也经常在相关板块一起讨论聊天。但如果因为和谁谁熟悉就可以带着有色眼睛拉偏架,阴阳怪气的说话,我觉得还是自己歇菜当普通成员的好。反正我见到你基本上都是这种情况:2周前我的回帖,2周后被你加了30聚元。先谢谢你的奖励,但可以看出,你的工作相当不称职。当斑竹的2周才出现一次? 呵呵呵
Nimm2 发表于 2014-1-11 23:20
没注意中间还加了层回复

你删了几个帖子,但那人骂2B的帖子至今还在那里没被删除,这算是拉偏架还是工作不称职?

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... ;page=2#pid34030070
mymy365 发表于 2014-1-11 23:28

好了,我到此闭嘴了,我估 ...

哈哈 您客气了。有日子没碰上个不讲道理的了。周末闲暇时间多一点,跟您聊聊天,实在是舒缓筋骨,有益身心。不然圣诞假放的人昏昏欲睡。 到底谁气死的事情,您放心,我还会在你的贴子里出现,点不点评你,看心情吧。哈哈哈

再对那个斑竹说一句,你歇菜吧!

ps 赫然发现这人已经不是第一次被人投诉了,看来RP真的是有问题,啧啧。早知道是个这等货色,应该多骂它几句。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
live 发表于 2014-1-12 08:35
了解了全过程,是你骂人在先,别人只是点评了你的帖子,你却骂人2B,你需要向楼主道歉。

你只是了解了你看到的,这也就是这个人能颠倒黑白在这里蹦达的原因。

我还是那态度,我不会修改我的帖子,我更不会向一个2B道歉。

我已经说了,我说他2B的帖子是删过一次以后,又删了一次再发帖的!
这就好像,我在火车上不喜欢和别人坐一起,而且车厢很空,我坐下了,一个人贴着我,坐在我旁边。的确,公共场所,我不能说,你到别的地方去做去,不要坐我旁边,我不喜欢和别人坐一起。
但是,我总有起身去别处的权利吧!
所以,我删除了我的原帖,重新发了一次,并且回帖的时候,我没有说他,我只是因为引用回复,所以跟别人解释一下,有个讨厌的人总是点评我的帖子,所以我删除重发一遍。如果删除的帖子你看不到,那就直接就可以看楼主举报的那一个回帖,笑脸往下的那一段话,在我第一次回复里面是没有的!而第一次重发的内容里,如果要说侮辱的词,唯一的就是"讨厌",但这个人的确就是讨厌,我不认为这叫侮辱!好吧,如果这个词叫做侮辱,我居然删除重发,删除重发,我侮辱了他两次,我真是太对不起他的玻璃心了!
不过事实证明,的确讨厌!

因为我删除后的回帖,他紧接着就又点评了!是紧接着!!我说了,距离我发贴不超过2分钟!这就好像在火车上,我起身到了远处的空位坐下,他!立刻!!就跑过来又是贴着我坐下来!如果我是一个女士的话呢?我直接就可以报警说骚扰了!

所以我忍无可忍,立刻删掉,又复制回复了一遍,里面加上了他是2B的话!看来说的没错,他的确是2B,因为晚上之后的回帖就开始满口脏话,并且涉及到家人了!包括到现在,这嘴就没干净过,你们谁能够忍受一个说话总是带点脏的,那是你们的事情,反正我不能也不愿忍受。

所以这就是我最终的态度:好好的周末,被一个讨厌2B骚扰了!
mymy365 发表于 2014-1-12 11:57
你只是了解了你看到的,这也就是这个人能颠倒黑白在这里蹦达的原因。

我还是那态度,我不会修改我的帖 ...

你的比喻很好,你在德国火车上有选座的权利,别人也有,别人即使跟着你坐,也算不上骚扰你,你报警看看警察管不管,倒是你因为这个骂别人,警察就要管你了。
此事是因为你骂人在先,你要负主要责任,他回骂你也不对,但只能是负次要责任。
我希望你能先道歉,然后他也道歉,双方各退一步,和解此事。
mymy365 发表于 2014-1-12 11:57

我还是那态度,我不会修改我的帖 ...

所以这就是我最终的态度:好好的周末,被一个讨厌的2B骚扰了!
-------------

没完了是嘛?继续骂是嘛? 小肚鸡肠到这种程度? 问一下live,这种情况下我可以回骂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
guohang 发表于 2014-1-12 09:33
你删了几个帖子,但那人骂2B的帖子至今还在那里没被删除,这算是拉偏架还是工作不称职?

http://www ...

哦,原来漏了一个帖子,ok,也屏蔽了
是欧疏忽,欧认错,周末最后一天快乐