萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[家务琐事] 感情与理智 何去何从

amandav 发表于 2014-6-18 18:44
这个根本就是个无底洞,谁心软 谁就被啃。好好的一家人 如果救命 是绝对应该伸出援手的,可是看了前情,旧 ...

继续点赞!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-6-18 20:17
新的天空 发表于 2014-6-18 18:01
楼主,亲情血浓于水,理解你的纠结。

我们可以分析下,目前按难度指数递进关系的3个问题是:

谢谢你详尽的回复
确实这种事情处理不好的话后患无穷

上次他找我借钱时候我以没钱为由回绝了 之后没再联系
这次我给嫂子打电话 想让他接电话我问问他情况 他拒接 嫂子解释的原因是说他没脸和我说话 觉得麻烦我太多了
其实我不知道是不是因为上次我那么决绝扯到了他的自尊心 所以他不接电话
无论怎样 我最终还是希望父母不再受煎熬  也希望他能稍微上进一些

我会考虑和权衡大家的意见

匿名者 发表于 2014-6-18 20:17
谢谢你详尽的回复

你哥哥不是拒接,是你嫂子想讹诈你一笔,从中作鬼,压根就没把电话给你哥哥。

你就守住一点,你哥哥不开口,什么借钱都是假的,除非他自己亲口跟你说。

嫂子是外人,你就当她的话是放屁。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2014-6-18 20:17
谢谢你详尽的回复

说句不好听的话。局子都进过了,高利贷也借了,这样的人还有什么自尊心可言。但
凡有点自尊心的人,都不会这么一而再再而三地犯混。这次由你嫂子出面借,大概
是因为你哥哥知道自己可能会象上次那样借不到,所以你嫂子痛哭流涕地唱苦情戏。如
果你哥哥还能觉得麻烦你太多没脸和你说话,真有这么懂事,很多错倒不会犯了,就
是你嫂子嘴巴上这么说说而已。
QCheng1 发表于 2014-6-18 15:25
怎么会想到去借高利贷的!高利贷太可怕了。我国内一个亲戚的亲戚,不知道为了什
么去借了高利贷,钱用去什 ...

拿去赌博了吧