萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zxlothar

[常识] BEAGLE价钱

蝴蝶的语言 发表于 2014-8-13 21:17
你看,你什么都不会还打算首选比格犬这类的犬种,艾玛,你简直就是在跟自己过不去...

那您给建议个犬种呗?
NICI 或者是 STEIFF
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zxlothar 发表于 2014-8-14 10:16
那您给建议个犬种呗?

那你先说说自己的情况吧...比如是学生还是工作的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zxlothar 发表于 2014-8-14 10:16
那您给建议个犬种呗?

科普可以看看狗狗101,里面有各犬种的基本资料

然后圈出几个自己有兴趣的详细比较
zxlothar 发表于 2014-8-14 09:16
那您给建议个犬种呗?

你大概一天能给狗提供多少运动量?有多少时间陪?会不会经常旅行一类的~
一个人养还是有家人和你一起分担
lishuling 发表于 2014-8-12 12:01
都说网上的卖家拿狗赚钱,可是那些协会的狗,也不是拿去卖钱,而且双倍的赚钱
我感觉这些club的狗,就是健 ...

还"就是健康上有一些保证",你难道不知道这个就是绝大部分狗爸狗妈最在意的事情了么?
自己选狗,是,尤其是非纯种狗里面买到不健康的小狗的几率比较低。但是凡事都有个万一,到时候怎么办?遗弃?安乐?还是在兽医那儿花更多的钱、自己付出更多的时间精力去治疗?
你那些纸上谈兵的选狗标准,你让新手怎么判定?btw,你说的其中一个重要标准,狗狗鼻子的湿度,这个兽医跟我都强调好几次了:鼻子湿并不等于就是说狗狗就是健康的!!!

这年头,大家意见不一样,可以"百花齐放,百家争鸣",干什么说话这样难听,我用点评,不过是单单回复一下"ziege_he"这个作者而已  发表于 2014-8-16 20:22
楼下的,你看,你就是心虚.....不过,我可以理解,没那点本事你也只能半瓶子酱油晃荡了..您继续哈,您继续您以2为荣的点评哈..  发表于 2014-8-16 20:10
那个蝴蝶的,我高兴用什么回复用什么回复,关你屁事  发表于 2014-8-16 20:01
我说楼下这个叫" lishuling"ID,你就不能用回复功能和别人对话么?用点评功能别人怎么回你?或许你害怕别人回复你,所以你只敢用点评????  发表于 2014-8-16 19:55
还我纸上谈兵,我妈妈和妹妹都就工作在兽医院的,这是我买狗的时候,他们给我的意见。做为新手买狗,一定会做很多研究,我不过泛泛的谈一下我养狗30年的经验罢了。  发表于 2014-8-16 18:04
ziege_he 发表于 2014-8-16 17:42
还"就是健康上有一些保证",你难道不知道这个就是绝大部分狗爸狗妈最在意的事情了么?
自己选狗,是,尤 ...

行了,别跟那么2的费劲说道理了..人上嘴唇一挨下嘴唇,直接给来你一句"美国生活20年,养狗30年"让你乖乖闭嘴呢..

@ lishuling 你妹妹都成年了,难道你还未成年??你买博美的时候根本就没任何经验好伐??别开口就是你养狗30年,夸张个3,5年没关系,可你这话说的让人根本没法相信,你这不是自己打自己的脸么!!  发表于 2014-8-16 20:40
@lishuling,你自己说了你也就30出头,何来你养狗有30年一说??你从小家中有狗就代表那狗就是你养的?那明明是你父母养的狗教的狗好么?你买博美的时候不还是要问你家在兽医院工作的妈和成年的妹妹怎么挑选么?  发表于 2014-8-16 20:38
叫别人calm down,好好看看上面20:01你自己的点评?  发表于 2014-8-16 20:38
我30多了,从小家里就有狗,在美国从小一直生活,在那里的宝马公司认识德国的老公,在过来的,这有什么稀奇  发表于 2014-8-16 20:28
calm down,calm down,犯什么这样激动,不过是在发表一下不同的意见,干什么用一些那听的话,怎么也注意一下修养  发表于 2014-8-16 20:25
lishuling,你还说你不是纸上谈兵。那么空泛的概念上下嘴皮一碰就出来了,即便你有300年的养狗经验,但是具备普遍性么?你的个人经验能帮到其他没养过狗的新手么?
再次,说我断章取义,你自己呢?我不过强调了下你犯下的一个错误,并没有说你的那些选狗标准都是不对的。
只不过你的所谓标准完全言之无物,你妈和妹妹不都是兽医么?你真想帮助其他人就去取取经,总结总结,然后弄个图文并茂的选狗指南出来啊。

ziege_he,你这个都是说对了 "只不过你的所谓标准完全言之无物",我没有说那是买狗的标准,我只是泛泛的说一下,我当时在私人家的时候,我的一些经验,我没有指特定的狗狗,特定的病情。  发表于 2014-8-16 21:05
ziege_he 发表于 2014-8-16 20:37
lishuling,你还说你不是纸上谈兵。那么空泛的概念上下嘴皮一碰就出来了,即便你有300年的养狗经验,但是具 ...

她哪里有什么30年养狗的经验.开什么国际玩笑,都当宠版养狗的特么今天第一天抱狗回家呢..我去.真不知道这种人的自信都打哪儿来的.

@lishuling你到底懂不懂?我们现在在说如何挑选健康的狗狗,怎么还有每个品种犬还有各自特别的健康挑选要求?只有在挑选品种犬的时候要求才是不一致的.博美有博美的挑选要求,贵宾有贵宾的挑选要求,金毛有金毛的挑选要求  发表于 2014-8-16 21:27
不和你斗鸡玩了,没啥意思  发表于 2014-8-16 21:20
@lishuling,现在不是意见不一致而发生辩论,根本就是你在信口雌黄的胡说.一边说着这些不是你买狗的标准一边却在拿你的所谓的泛泛而谈当作标准忽悠我们这个可怜的楼主.  发表于 2014-8-16 21:15
每个狗狗都有自己的特点,大家一起总结吧  发表于 2014-8-16 21:13
大家就是意见不一样,别这样的激动,和斗鸡一样。  发表于 2014-8-16 21:09
ziege_he 发表于 2014-8-16 20:37
lishuling,你还说你不是纸上谈兵。那么空泛的概念上下嘴皮一碰就出来了,即便你有300年的养狗经验,但是具 ...

她一面号称有着30年的养狗经验,一面在买狗的时候还要请教她那在兽医院工作的老妈和妹妹..妈蛋..这逻辑纳尼明白么?我读书少,你们别骗我...

不管怎么样,养狗狗的经验还是要不断地学习,毕竟只是爱好,不是自己的专业。好了,不和你斗鸡玩了。没有什么意思  发表于 2014-8-16 21:24
@lishuling,这里买狗的哪个不是从私人手里买的?照你的意思,难道我们还能从国家机构买狗么???  发表于 2014-8-16 21:06
@lishuling,行啦, 你就别自圆其说啦. 一个养狗有着30年丰厚经验的人买狗的时候还要请教别人,居然还说这方面不是你的强项而是别人的强项...姑娘,你赶紧洗洗睡吧...  发表于 2014-8-16 21:03
我爸爸妈妈家从小就有狗,我从小就开始学习怎么照顾狗狗,都30多年了,有什么问题了???????在我自己第一次自己买狗狗的时候,就是在私人家买的,妈妈和妹妹都给一些建议,也没问题呀,毕竟这是他们的强项  发表于 2014-8-16 20:57
蝴蝶的语言 发表于 2014-8-16 20:44
她哪里有什么30年养狗的经验.开什么国际玩笑,都当宠版养狗的特么今天第一天抱狗回家呢..我去.真不知道这 ...

不是我不明白,我只是不想让她忽悠了lz。
假设万一,只是万一,lz真就运气不好买了只不那么健康的小狗,咋办?

就是因为没有利益关系,才总有人信口开河,说些不负责任的话,毕竟买到生病的狗也不需要你来付医药费,这样才最恶劣  发表于 2014-8-18 01:07
我和楼主不存在利益和金钱关系,我这个不存在忽悠,自己意见不一样罢了。我不过在私人家买的狗狗,说说自己的经验罢了  发表于 2014-8-16 21:17