萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 贝贝龙

[其它] 独生子女入籍的话父母可以拿永居??

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2014-11-17 20:30
要是每个月私人保险1000欧的话,那还不如办过来德国呢
我妈现在在上海住一个条件很好的康复养老中心
除去 ...

在哪

这个具体哪家医院,我就不想再网上公开了  发表于 2014-11-17 23:20
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

如今炫富的好多啊,我公司部门的头最近换了个全新的卡宴啊,今天居然赤裸裸的在一个苦逼刚刚下公车的我身边呼啸而过呀,新搬了villa,看好啊,是villa,不是haus,还邀请我们部门去参加party啊,这种赤裸裸的炫富天打雷劈啊。

几天前总公司的大头来开会,是坐着宾利来的呀,

这种人好意思在我们这种月薪不到3000的员工面前展现吗?他们为什么部考虑考虑我们脆弱的心情,万一我们员工都羡慕嫉妒恨结合起来给他们使坏呢

这样赤裸裸的在我们这样穷苦逼的人面前展现,过意的去吗,自己那么有钱,也不给我们加薪

天打五雷轰啊

原来你是个坐公车的苦逼, 活该! 你现实里受气在这里发泄来了  发表于 2014-11-18 19:47
哈哈哈哈哈哈,你TM就一穷鬼啊!  发表于 2014-11-18 19:46
人家租的,租的  发表于 2014-11-18 13:57
luiswong 发表于 2014-11-17 22:19
如今炫富的好多啊,我公司部门的头最近换了个全新的卡宴啊,今天居然赤裸裸的在一个苦逼刚刚下公 ...

嚎啥啊?
赶紧趁年轻多赚钱
要不老了,父母要养老时
没钱,自己也出不了力
那时候嚎也来不及
luiswong 发表于 2014-11-17 22:05
我说的是那个抨击屌丝,一边各种不屑看不上移民来德国的,另一边又无限发帖羡慕嫉妒恨的

我要看不懂现 ...

算了,人家那是仇富。人家只买得起bio的蛋和菜,所以看到土豪一个月净保险都至少两千,心理不平衡而已。
加上我记得她好像不止一次追着土豪打听办父母过来的事,人家没回她。

谢谢, 现在已经找到方法了,可以团聚了,嘿嘿  发表于 2014-11-18 18:34
头像被屏蔽

TA的专栏

匿名
匿名  发表于 2014-11-17 23:50
Jomei13A 发表于 2014-11-17 21:31
我同学想投资移民过来,请问最少要投多少资? 我就给他说个个大概数字就行。
妹妹真幸福,有爸妈在这边 ...

直接开公司,只要盈利!

先注册公司,开始运营,用注册的公司做多次往返商务签,每半年只能停留90天,保险就跟探亲那种一样就行,然后来德国两三次以后,前期准备都差不多了,然后在国内给准备派过来的人办半年的工签,上医保和养老保险,医保可以上工保,然后在德国延工签。是否能拿到长居和需要多久拿到长居也不是一开始就清楚的。

如果人在国内的话,一开始法人签证不是很好办,周期长,还是商务签方便,把生意搞起来,然后再做工签或者法人签,交养老保险。

其实你朋友如果不是以经营为目的,纯粹的想花一笔钱买个外国护照,真的没必要来德国,因为你即使花很多钱也不是立刻就给你长居的,要等的。还不如到那种直接一笔钱立刻拿到绿卡的好。

以经营为目的话现在机会很好的,政府有些比较好的Foerderung,很多行业的都有,反正做某类工厂挺合算,可以产品label成made in Germany,再出口到中国和在德国卖也很好,德国这边的服务也可以做的更好。前提是之前已经有很稳定的客户积累了。否则还是要仔细考察一下是否真的值得来德国投资。

说实话长居不长居的都不重要,重要的是盈利,如果你朋友在国内有稳定的生意,也没必要完全在德国盯着,商务签就行,用本地的人更划算。这里只能说是个后路而已,或者说用来和国内那一摊来对冲的。完全抛弃国内来德国投资做长居,风险太大。

德国这边现在这样开公司,注册资金是多少?  发表于 2014-11-17 23:55
Aquaspirit 发表于 2014-11-17 22:50
我刚看到那个宝宝版的帖。。。

我以前在宝版看到不少她的贴,每次都被雷一下!还有那个生怕自己孩子被人认为是中国人的。。。

你别颠倒是非了,你是嫉妒吧  发表于 2014-11-18 18:35
头像被屏蔽

TA的专栏