萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 柳桂花

[原创独家新闻] 在过去的五年里在德国入关,我。。。

难道Lz得罪谁了吗,发个投票就招来一顿分析,被骂成这样,我也是醉了。。。这得多大的仇啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
雪下得那么认真 发表于 2015-2-26 15:30
难道Lz得罪谁了吗,发个投票就招来一顿分析,被骂成这样,我也是醉了。。。这得多大的仇啊!

楼主有不过中国新年的自由,但来发中文问卷调查的时候,请先学好中文,把她所谓`作弊`
定义讲清楚。而且你发此问卷调查时间点很值得商榷,那个无良的台湾中文翻译被起诉后,你是想通过所谓问卷调查 ,提供证据帮他洗脱罪名还是?楼主而且跑到这里专门搞标签式调查,为什么不跑到国际英语或德语,做入关普查,其实就是有目的的,并带有地域标签歧视偏见调查。

谢谢xrll 的分析,我表示认同。清水鱼你说谁是帮手啊,我怎么看不到呢  发表于 2015-2-27 13:43
算了,人家请来的帮手,道理再多,再合理正确都是没用的  发表于 2015-2-26 23:59
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.