萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 未知未来

[冲出围城] 哺乳期内涉外离婚问题,同时求离婚律师,谢谢

未知未来 发表于 2015-5-18 12:09
当时他表示只是有孩子以后他的生活大变样,所以想释放一下,在我表示家庭和他的性自由只可二选一的时候他 ...

花点钱, 找点人, 扁他一顿就老实了.

贱人就得收拾.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
未知未来 发表于 2015-5-17 15:15
分析的一点没错,他爸爸就是非常自私,没有责任心,当时就是他妈生了他三个月后就搬去女友家同居了。他妈 ...

中国有句话说买猪看圈,太真理了!!而且普遍的统计数据表明小孩子倾向于复制父母的婚姻模式。这样的家庭一开始就不该嫁进去。还是赶紧离了,再找个好人家的男人嫁了的好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在德国,因为孩子小而暂时没工作的单亲妈妈的生活,比有一个不合格丈夫的孩子妈妈的生活要好过很多,因为有足够的生活经济支持,数额跟失业金同等待遇,但孩子一旦上了幼儿园,会有帮助寻找工作的各种类似于强制性的培训,本身想工作的,视为利好机会,不想工作的就会倍感压力。克服悲观,锻炼里外操持能力,了解各种对自己有帮助的社会资源,因为整个社会氛围对单亲妈妈很宽容,也很同情,很多支持和帮助。悲观消极,对婚姻内外的女人都是大敌。
未知未来 发表于 2015-5-10 21:03
的确,国内单身带一个混血宝宝肯定很艰难,再婚更难。原本结婚的时候就商量好我们一个德国籍一个中国籍, ...

我觉得对宝宝负责才要离婚呢。 夫妻间貌合神离, 同床异梦, 家里气氛会特别压抑,更不利于宝宝成长。如果我是LZ, 也会选择离婚回国的, 孩子怎么样在哪里都能养活,德国确实是孩子天堂,可惜如果妈妈在这里不快乐, 德国环境再好对孩子来说也没有意义。所以,不要觉得愧对孩子。

法律问题我不懂,但真心祝福LZ幸福。

billyn 发表于 2015-5-22 23:19
我觉得对宝宝负责才要离婚呢。 夫妻间貌合神离, 同床异梦, 家里气氛会特别压抑,更不利于宝宝成长。如 ...

真会说。那我还会教LZ:这个男人还不如死了好,你赶紧弄死他,你跟孩子就能幸福快乐地生活下去了。祝Lz幸福

搞成“意外死亡”,还能拿到保险额外的那20%  发表于 2015-7-10 18:04
未知未来 发表于 2015-5-9 14:09
是德男,所以希望找个好些的离婚律师解决。他虽然喜欢孩子,但也就是下班回来抱抱。周末和她玩玩。换个尿 ...

呵呵,既然那么烂,你跟他结婚干吗?
无可救药 发表于 2015-5-24 14:09
真会说。那我还会教LZ:这个男人还不如死了好,你赶紧弄死他,你跟孩子就能幸福快乐地生活下去了。祝Lz幸 ...

我好像没得罪你什么吧???这里怎么总有些人嘴那么臭呢。我没有教LZ什么,只是表达了自己的观点而已,不需要你来评。
billyn 发表于 2015-5-26 09:13
我好像没得罪你什么吧???这里怎么总有些人嘴那么臭呢。我没有教LZ什么,只是表达了自己的观点而已,不 ...

赞同你,同不理解有些人怎么就那么离了男人就活不下去一样的死乞白赖可怜巴巴。
billyn 发表于 2015-5-26 08:13
我好像没得罪你什么吧???这里怎么总有些人嘴那么臭呢。我没有教LZ什么,只是表达了自己的观点而已,不 ...

不用理他,这个男人经常跑到女人版指点江山。我个人不是不欢迎男人从他们的角度发言,但他每次发言都怪怪的,总能让我累积一点点闹心。你知道的,闹心这种东西累积多了不健康,需要适当放松,所以前天刚在姐妹版顺手劈了他一下。他还觉得挺冤~~
三宅一生 发表于 2015-5-26 14:00
不用理他,这个男人经常跑到女人版指点江山。我个人不是不欢迎男人从他们的角度发言,但他每次发言都怪怪 ...

原来这是个对婚姻八卦感兴趣的男人啊?!是啊,总有些人说话特别难听,让人看完确实挺闹心。支持反击!!!