萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ^一米阳光^

[租车畅游] 周末愉快,租车出去玩,大家都是把车停在酒店吗?另寻求鼓励^^^^^^^^

胖胖猫 发表于 2015-6-5 11:54
就是上下班,那时虽然只有四公里,但是所有路况都包括了。

你还是悠着点儿吧,租车练手不反对,租个斯 ...

嗯,谢谢你耐心的回答,铭记在心了,慢慢练。

皮埃斯,我以前觉得车版好有爱啊,好和谐,今天怎么都是拍砖的啊,我还没做什么事呢, 就拍过来了,还好有部分像你一样和谐的声音被我听见吸收了,O(∩_∩)O哈哈哈~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你朋友说去杀人你也去杀人???
你拿罚单你朋友管么?
你驾照吊销你朋友管么
你知道probezeit比之后罚的更恨么
连练手都怕花钱这就是要钱不要命的主,你也是要钱不要命?出门日期和地址说一下,我们大家就在家呆着,不出门
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你知不知道一边看导航一边开车是什么感觉,你知不知道哪里不能左拐,知不知道哪里在修路导航还让你继续前行,知不知道哪里限速哪里有照相机,知不知道哪里rechts vor links,知不知道高速挤不进去怎么办,知不知道你边开车边看导航你姐们还七七八八说话的感觉,只不知道在关键的一秒你把刹车油门踩错了是什么感觉,知不知道怎么找停车位,知不知道别人都停在哪儿但事实上是违规的。。。。。

我了个去,一个人脑残就算了,一个人要钱不要命就算了,居然LZ你还动摇了!!!!居然觉得SB0就没事了,居然还发帖问这种1+1的问题!!!!!!!你觉得那些车祸的人都是自己想出车祸么,你觉得那些保险都是有了就高枕无忧么,你觉得2年的probezeit都是扯淡么,你觉得你刚拿到驾照世界都是你的了么,你觉得你是神仙不会出任何事情么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahaha...你比我猛多了....  发表于 2015-6-5 12:42
LZ..你非要看成两个声音...其实明明一种声音好不....

你朋友自己不会开还瞎指挥? 谁说有了驾照就一定能马上应付各种可能? 磨和期没听过吗?
我觉得我的话很有建设性.那啥要用猛药.
急征1-2名男同学周末自驾出游。老司机优先。

什么问题都解决了。怎么解决问题都抓不住重点,捉急啊。赶紧换标题

哈哈哈,诚征老司机加男闺蜜。  发表于 2015-6-5 13:03
幽雨听弦 发表于 2015-6-5 12:29
你朋友说去杀人你也去杀人???
你拿罚单你朋友管么?
你驾照吊销你朋友管么

火气好大呀, 看来也是个MM,大周五的,咱能不发这么大火嘛?
看来我身边很需要你这种另一个方向的朋友,其他的姐妹怎么都是劝我租车买车开练的!

好了,我看MM也是好心,谢谢你啦,在车版蹲点过看到你买了辆别摸我的车,能请教下你是什么时候独立开始跑长途的呢? 是不是也是拿完驾照然后再家附近练习,慢慢去上高速,再然后跑长途的呢?同是女童鞋,给点建议。
春暖花开,春意盎然,春光明媚,春风习习。同学们,不要辜负这个名叫春的季节,让我们出行远游吧。
急征1-2名男同学,须老司机。

文案都帮你写好了,免费拿去
^一米阳光^ 发表于 2015-6-5 12:42
火气好大呀, 看来也是个MM,大周五的,咱能不发这么大火嘛?
看来我身边很需要你这种另一个方向 ...

过尤不及啊. 没说让你考了个证就放着...租车买车练习没问题啊, 关键你怎么个练法....
算了, 女孩吗, 脑子逻辑容易不清楚是正常的.

你要是问, 考过了证,下一步怎么快点提高技术增加经验, 保证好多踏实的建议.
你这....朋友劝我跑长途出去玩...我怎么达到目的....没拍S你算好的.

话说回来, 这也分人, 有人马上就开 ,确实也行, 问题你自己对自己最了解不?

女孩子。。。。拜托,别一棒子打死所有人好不~~~  发表于 2015-6-5 12:54
^一米阳光^ 发表于 2015-6-5 12:42
看来我身边很需要你这种另一个方向 ...

我不是火气大,而是这种问题你自己就应该知道答案的,居然还上来发帖
我不反对你租车练手,但你能现在自己家这儿熟悉的环境练么?开车和你平时坐车的感觉完全不一样,你很熟悉的路段开车也会发现有很多牌子平时没有注意到的。这还不说你带着人,开车陌生的车去陌生的城市。。。。。大家都犯不上发火,说难听的你出车祸了和我们有什么关系?我真是觉得太不可理喻了而已

你需要明白的是出任何问题,都是你的责任。他们坐你的车,除了任何意外,你全责,到时候你还要为他们的家人亲属负责。

首先你需要时间熟悉你的车,然后在你熟悉的环境下能熟练识别所有标识,并在城市高速上,尤其上下告诉都可以熟练掌控方向速度等等。然后才是开着你熟悉的车上高速去陌生的城市,然后才是开着陌生的车去陌生的城市。我拿驾照之后三个月送pizza练车,自动档smart,在熟悉的城市,结果还是小问题不断。自己的车后来买了一周开了长途大概也就500km,然后超速两次,超的不多只罚了钱。然后也是撞栏杆刮车之类的,现在基本可以开自己的车去陌生城市了,单程600km大概。开两小时以上的长途比想象中难,因为大脑会疲乏,而且你自己感觉不到自己疲乏,中间休息多次稍好。

总之,作为成年人,为自己负责,为别人负责。

额也是绿的.汗滴滴....你不觉的吗...真的, 女孩容易感情用事, 逻辑性差点.  发表于 2015-6-5 12:56
幽雨听弦 发表于 2015-6-5 12:38
你知不知道一边看导航一边开车是什么感觉,你知不知道哪里不能左拐,知不知道哪里在修路导航还让你继续前行 ...

我勒个去,刚才漏看这一段了!!!

我看了觉得神清气爽,O(∩_∩)O哈哈~,一点都不生气啊,你说的这些问题新手肯定不会考虑这么周全的,就像MM我敢肯定这些你能注意的细节一定是在你无数次开车中有些遇到过的,也许有些还是你没有注意到吃过亏的然后就记住了不是!!!

有些错误是要自己去犯才会懂的, 不上路永远不会犯错不会二,但也永远不会进步!我的错误可能真的是问题问错了, 让MM激动了!!我要问的 应该是新手拿到照后如何锻炼自己,让自己快速眼脑手跟上!

给点建议吧, 不要浪费了正在澎湃的情绪