萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: magnifique

怎么删帖呀 版主删?帮我删?谢谢

大铁锤 发表于 2015-6-20 00:20
1. 美亚寄德国
2. 确实不是按照全新价格卖的, 你的价格比全新贵
3. 你自己题目写的是"急出", 反正我是 ...

1,不是所有都寄,你现在去看这台寄不寄
2,我从未说过我按全新价格卖,比现在美亚贵但还是比德国便宜了很多
3,急出是我自己的时间问题,但是不是所有人抱着上来发帖就一定会卖掉的预期
4,你当别人是为了出风头,但对有的人来说并不是,我出这个钱就买了这个东西,就像对有的人来说奢侈品对ta就是像zara对其他人一样,和出风头无关
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
magnifique 发表于 2015-6-20 00:26
1,不是所有都寄,你现在去看这台寄不寄
2,我从未说过我按全新价格卖,比现在美亚贵但还是比德国便宜了 ...

1. 美亚自己的链接肯定寄, 2105美金 还是比你二手价格便宜.
amazon.com/Razer-Blade-Touchscreen-Gaming-Laptop/dp/B00J06F4BK/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
2. 你一个卖二手的比全新到手还贵, 你还嘴硬啥?
3. "我着急卖, 我着急卖". "我其实不是那么想卖". 来搞笑呢?
4. 哇你的生活水平好高啊. 这个根本不是货物定位和价格的问题, 是货物本身就有重大瑕疵啊.
这个机器不是纯有病的配置. gtx870+512G, 买回来干啥?
要续航gtx870m放哪里呢, 不用的话, 买这个机器不是有病? 用的话, 说什么续航, 背着电源走吧.
你说gtx870m买回来要玩游戏吧, 512g硬盘, 他能放下啥? gta5 60g你知道吧.
我笑话是这台机器设计的sb, 不过也难怪了, 毕竟是灯厂设计的嘛.
设计了一个轻便的笔记本, 但是随时要拿着电源和移动硬盘走.
最重要的一点, 分辨率. 这个注定了就是一个sb产品. 14村显示器用3200 x 1800, 根本看不清字.
灯厂明显准备学mbp, 弄了一个小本子, 然后又觉得自己要超过对方, 于是弄了个更高的分辨率, 又觉得自己是"发烧/sb"厂, 硬是塞了一个gtx870m进去.
mbp有osx支持, 拿高分辨率处理的杠杠的, 新版本阅读一起来基本没啥问题. 你一个用windows的上这么高分辨率, 这个叫作死. gtx870m确实还行作为一个笔记本gpu, 问题是3200 x 1800 这么高的分辨率, 新游戏它也带不动啊. 最后出来这么一个看起来一身肌肉其实半身不遂, 走路都走不直的怪物.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
franklx 发表于 2015-6-20 09:41
人家卖个东西也不容易。。这下卖不出去了

我就是看这些卖的贵的人不顺眼. 想多卖钱, 出门左拐找ebay去. 这里是中国人在德国的论坛, 不说要低于市场价, 最起码别坑自己人.
这个帖子是你看见了, 其实还有好多, 我回完第一个帖子, 楼主直接删帖
大铁锤 发表于 2015-6-20 07:18
1. 美亚自己的链接肯定寄, 2105美金 还是比你二手价格便宜.
amazon.com/Razer-Blade-Touchscreen-Gami ...

1,你去试试可以寄再来讲,不要没有任何根据就说可以不可以,这一点和你其它点得反驳一模一样
2,同上
3,我已经说过好几遍了,你不要把你自己得话安到我头上,我从没说过“我其实不是那么想卖”,我只说我着急卖,因为我的时间问题,但是我并不是抱着一定就能卖出去得想法,要是那样得话全世界得人都来这里卖东西了
4,我的生活水平可能是比你高吧,你下面那一大堆我也懒得看了,你用过之后再来评判吧,这点同第一点
大铁锤 发表于 2015-6-20 10:54
我就是看这些卖的贵的人不顺眼. 想多卖钱, 出门左拐找ebay去. 这里是中国人在德国的论坛, 不说要低于市 ...

我说了 我并不是为了来坑自己人 我一个像新的一样的机子 它就算比外星人轻吧 一个游戏本还是很重的 我专门托人带回来 然后我并没有去看那些汇率什么的因素 就单纯这么卖了 你给我加一大堆要坑自己人,买贵了想高价卖的帽子 我真是无法理解

天地良心,我就是单纯地卖个东西,丝毫没有他说的那些坑人心思。

你可以去试试 他发的两个链接都是寄不过来的

哈哈哈哈哈  发表于 2015-6-20 15:25
magnifique 发表于 2015-6-20 14:59
你可以去试试 他发的两个链接都是寄不过来的

你自己试好吗 用事实说话