萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: magnifique

怎么删帖呀 版主删?帮我删?谢谢

我是觉得LZ有点贰,写那些有的没的干嘛,单看那一句“美国带回来的 所以比德国便宜将近一千欧 这台一模一样德国卖三千多”,就让人觉得2400贵了。
另外,东西再新也是二手的。而且当初你买的时候运回来是多么曲折,跟买家一点儿关系也没有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
名字都被注册了 发表于 2015-6-21 11:27
我是觉得LZ有点贰,写那些有的没的干嘛,单看那一句“美国带回来的 所以比德国便宜将近一千欧 这台一模一样 ...

噗 怪我咯 我就是想写明情况 根本没有考虑那么多 我是不怎么会做生意 就想诚心诚意卖而已
2400是我给自己留了两百左右砍价心理承受 这样下来就是比德国便宜将近一千啊
二手这一点 我也不想提怎么曲折 但是要回复楼上才说的
总之谢谢你提醒
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大铁锤 发表于 2015-6-20 07:18
1. 美亚自己的链接肯定寄, 2105美金 还是比你二手价格便宜.
amazon.com/Razer-Blade-Touchscreen-Gami ...

另外你前面说机子2300美元,这算下来欧元是两千欧元出头,我说2400欧元,也不是等着别人砍八百吧。
我非常确定地告诉你,我试了你的两个链接,并且咨询了美亚客服,这台机子根本就不寄德国,那这事儿很简单,就像中国人买德国奶粉,(虽然两个物品有一定不同),谁不知道这里没那么贵,但是国内的买不到啊,所以那些代购卖回去当然价格贵(虽然我也不是代购),那你愿不愿意买随你啊。你嫌贵,你说人家德国只买多少钱,能比吗?(如果你要提我这个是二手我已经说了很多遍wie neu这种东西也是见仁见智。)
最后,我卖个电脑碰上这么个事儿不够糟心的,所以如果你还有话要说,就说吧,没话说的话我就删帖了,不想看到这帖子,而且这么糟心的评论也没人会买了,这就是有时候负面影响和正面评价并不是对等的。
希望你永远保持这份热心和好心,无论在网络上还是现实中,这无论在何处都是值得歌颂的;以及保持对同胞的热爱,特别在异国;或许你还有很多好奇心,祝你不会丢失它。
但是或许你可以不用去以最大的恶意揣测所有的人和事物,强加于他人;可以先做好确切的调查,不要信口开河;条件允许的话最好去亲身体验和经历再下结论。
就这样吧,出国在外不容易,祝你和其他同胞每天快乐,也祝我快乐不用糟心。
magnifique 发表于 2015-6-21 19:27
另外你前面说机子2300美元,这算下来欧元是两千欧元出头,我说2400欧元,也不是等着别人砍八百吧。
我非 ...

你也就别装没看见了, 你我都知道你这个笔记本用windows看汉字是多难受, 出门左拐找外国人卖吧, 碰上傻子兴许还能卖个2500欧元呢.
大铁锤 发表于 2015-6-21 22:32
你也就别装没看见了, 你我都知道你这个笔记本用windows看汉字是多难受, 出门左拐找外国人卖吧, 碰上傻子 ...

噗,你这个人还真是好赖不听
我没有装没看见 我只是完全忽略了你那条
因为我丝毫不觉得用它看汉字难受啊
你是实际看了这么说的?说了几遍让你不要凭空说话怎么听不懂呢
要么你买台看看?我这台卖你?
大铁锤 发表于 2015-6-21 22:32
你也就别装没看见了, 你我都知道你这个笔记本用windows看汉字是多难受, 出门左拐找外国人卖吧, 碰上傻子 ...

你也别装没看见 回应下别的点噻 事实证明你这不好多都说错了嘛 认个错呗
magnifique 发表于 2015-6-22 00:47
你也别装没看见 回应下别的点噻 事实证明你这不好多都说错了嘛 认个错呗

呵呵
lz真土豪啊,给我2400,选择太多了,不会买这个,而且这个配置已经落伍了

不想割肉就自己留着用吧
卷饼狂热分子 发表于 2015-6-22 09:25
lz真土豪啊,给我2400,选择太多了,不会买这个,而且这个配置已经落伍了

不想割肉就自己留着用吧

留着啦 不卖啦