萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Jinnqiu

[幼儿园教育] 这种情况该如何和幼儿园老师交流

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2015-7-31 00:36
PS   小孩子们就是打闹出人命也没辙,,孩子太小 不受法律制裁的!!

我们的观点是一致的!!

我儿子开始的时候所教育的就是不上手 ,,有时找阿姨,,但是 接受不了找了n次  每次阿姨顶多是把坏孩子拉走不让靠近我儿子 ,,可是孩子那么多 管的住吗,  而且以后变本加厉 觉得你好欺负,,专门开欺负你,,这是那个孩子的乐趣!!!   阿姨权利,时间 精力 都有限的,,有问题要自己解决的。。。。和对方家长沟通也没用,,人家还不知道自己孩子吗,,,

我儿子 之前就是那种站在那里被别的孩子打嘴巴的,然后去找老师的那号熊孩子,,之前是有 快上学的大孩子看到了 制止 并且保护我儿子~~~~ 那以后呢~~~~~~~
所以我们就有意教育孩子,,,不惹事儿 但是要自卫!!  而且是第一次告阿姨 第二次在阿姨和那个孩子面前说再有一次就还手的!!  
小孩子打架都是气势,,,真的也打不起来,,,,真的出现大问题的都是无意的事故,,但是我就是为了避免这些事故 才让我儿子变强,,,,也就是说  找事儿的人  理我远点儿!!!!
很有效的!!!!

小孩子都是欺软怕硬的,,你孩子硬了 ,,就不来欺负你了!!!
而且 坏孩子看到你比他厉害了 反倒服了 找你一起玩儿~~~~~

PS   幼儿园的小朋友所谓的打 ,,在我们来说那是打啊,,软绵绵的用小拳头扣的,,,,我们教育只能打肚子 头啊 脸啊 什么的不可以~~~~~   

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
反正 就是 看人吧 ,,,很多孩子 家长   有的真的不是物~~~~~~
在他们看来 欺负你 活该 谁叫你软弱!!!

遇到讲道理的   我们也讲道理,,,但是遇到无赖,你怎么办   ?一直躲吗????  这是幼儿园 以后还有小学还有大学 ,,难道一辈子都遇到事儿就躲!!!   让孩子自己解决,,,要是不会  我们做家长的就可以背地里教孩子自卫!!!!!

自卫在我来说是好事儿,,,但是孩子也不要惹事儿主动打人,,,我儿子从来都是后动手的,,但是最终现在是赢家!!        幼儿园的阿姨我也能感觉到 ,,之前是护着我儿子 ,,现在我儿子强壮了,,不用总护着了,,反倒给我儿子更多的自由,,我儿子的变化  阿姨们是高兴的!  因为不是讨厌打人,,而只是自卫!!!
幼儿园里 最怕的是什么孩子啊 ,,就是那种 讨厌的   趁你不注意  背后猛推你一下,,,,这样太容易出事故了,,,,,,不知道迷们幼儿园里有没有 ,,,我这里有 ,,我也听说好多朋友家的幼儿园里都有这样的!!  这个是个定时炸弹!!!!!   

但是孩子要是你比较强势,,,这种孩子就不敢惹你 不会  冷不丁的背地里推你,,因为打不过你孩子,,他们也不惹。。。。。。

那些容易欺负的孩子  经常会 被冷不丁的背后被推!!

阿姨知道这种孩子 就是 都盯着 紧盯着 ,,可是 盯得住吗!!!!

最治标治本的方法就是  让自己的孩子变得强大!  别惹我!!!