萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 缤而

[领养送养] 慕尼黑含泪送两岁萌虎斑

猫猫还在么,我就在慕尼黑。
她能和别的猫共处么。我家有一5岁也是妹纸。可以的话我可以领养么。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多多猫 发表于 2015-9-23 22:32
这个头不能开。一说过敏,好像比天都大,那以后大家送猫的时候都说过敏。

理解您这么说的出发点。但是看过三个医生,都劝我直接送走猫猫,为此做出的长时间努力,流过的眼泪,和男友闹过的别扭,身体上的痛苦。。。。。。我只想说:谁过敏谁知道。
咪路酱和甩饼爷 发表于 2015-9-16 17:06
亲,我也猫毛过敏,也喷嚏得非常厉害,而且也有血丝。不过,只要每天都非常及时地把猫毛打扫干净,就会好 ...

您好。请教一下:我现在想再试一两个月,每天下班拖地,然后多擦擦家具,吸尘什么的,想请问下您家对于沙发啊床啊什么的织物有什么清洁妙招没?还有您家猫多久洗一次澡呢?会更勤么?您现在的症状怎么样了呢?还有一点点还是几乎没了?您养您家那只多长时间了呢?(问题有点多,不好意思)
Lz 虽然你已经决定把宠物送走,不过我还是想跟你分享下我是怎么为了我们家兔子战胜自己的过敏的。

我是09年开始养我们家的Tamino的,然后10年以后我就开始过敏了,开始是抱它的时候流鼻涕打喷嚏。后来发展到只要一整理它的兔笼就马上眼泪鼻涕。我真的很不忍心就因为这个原因放弃我的兔子,于是我开始锻炼身体。去健身房一周跑三到四次,外加Kurs。然后坚持了一年多以后第二年破天荒的就开始过敏好转了。

再后来我就继续坚持锻炼外加服用益生菌巩固,现在已经恢复的第三个年头了。基本可以说我战胜了自己的过敏也坚持留下了我最爱的宝贝。

其实以前我也觉得过敏很可怕,没法治愈。但是了解了过敏的原理就知道,这只是身体免疫系统作出不正确的过激反应而已。不是什么大病。只要自己不断增强免疫力,多运动就一定会慢慢缓解甚至治愈的!
过敏真没啥,一个朋友严重猫毛过敏,医生也没说要他把猫送走,接受脱敏治疗就行了。
jolinadam 发表于 2015-9-28 15:44
Lz 虽然你已经决定把宠物送走,不过我还是想跟你分享下我是怎么为了我们家兔子战胜自己的过敏的。

我是0 ...

非常感谢你和我分享你的故事。我向医生咨询了过敏是否因为身体抵抗力降低,如果增强身体素质是否就会改善医生已经明确地说明两者之间没有任何联系,非常强壮的运动员也可能对很多东西过敏的。但是很恭喜你的过敏症状消失了。而且虽然两者之间没有联系,但是看到你的例子我也愿意迷信一般地试试。反正之前已经坚持了两个月每周运动至少五天每天至少一小时了。看看我能否坚持更长时间。希望你和你家兔子幸福。(听起来好奇怪)
zbbcm_11 发表于 2015-9-29 07:29
过敏真没啥,一个朋友严重猫毛过敏,医生也没说要他把猫送走,接受脱敏治疗就行了。

首先所有对猫过敏都是对猫唾液里的蛋白不是对猫毛。其次我详细地咨询过医生,可以接受所谓的脱敏治疗每天滴一滴在舌头下年坚持三四年,但是这位医生秉着负责任的态度告诉我说不是脱敏治疗就能治好的,脱敏治疗也是没有数据支持的,是否好点儿完全靠感觉,脱敏治疗后就算好点儿也是短暂的不是让过敏症痊愈的。当然很有可能三四年四五年之后自己身体内部环境发生变化过敏自然消失了。也很有可能在过敏治疗的过程中就患上哮喘,并且是不可逆的,一旦哮喘终身哮喘。我想说每个人的身体都是自己的,同样情况下作的决定,是否应该都相互尊重呢?虽然我目前已经一一回复想要收养我家猫咪的朋友们非常感谢他们,容我再次试试几个月,但是这也只是因为自己实在舍不得它,而不是因为“过敏真没啥”。如果有一天我真的不能再忍耐,也真的能放宽心舍得让猫走,给她找个好人家,我觉得这样的决定也是无可厚非的,你说呢?
缤而 发表于 2015-9-29 10:13
非常感谢你和我分享你的故事。我向医生咨询了过敏是否因为身体抵抗力降低,如果增强身体素质是否就会改善 ...

恩恩 希望你能够早日战胜过敏啊!要有信心哦!
我认为也不能全听一个医生的,就像你说的每个人情况都不一样。有些人是天生对一些东西过敏,我觉得这个可能没法逆转。但是因为在德国了一段时间以后就开始对某些东西过敏,那么基本就是身体免疫系统出现了异常造成的。当然不管是否有用,坚持锻炼外加服用益生菌肯定是对增强免疫力有很大好处滴
缤而 发表于 2015-9-29 10:19
首先所有对猫过敏都是对猫唾液里的蛋白不是对猫毛。其次我详细地咨询过医生,可以接受所谓的脱敏治疗每天 ...

想法真不一样,有些人想的开,有病治病,不关宠物的事啊,犯不着送很爱的宠物走。不过我也能理解,每个人对过敏的反应不同,对病疼忍受力不同。所以你不用管别个的说法,做自己觉得对的就好了呀,成年人,不用别人帮手做决定。