萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: wangyan613

[托管代养] 汉堡mini小狗求代养

dy_cat 发表于 2015-11-1 22:35
不管什么样的狗狗都是需要社交的,就是你家狗狗没有绝育比较麻烦,其实你家狗狗的情况还是找个好点的托管 ...

其实我也是觉得保险买好,给托管中间最方便,什么样得要求都能满足。要说中国人,有在德国养狗经验的中国人家里一般都有其他狗,没有在德国养过狗的,这个经验还真不如直接去托管中心,反正大家都是陌生人,至少在托管那边出了什么事情边上就是兽医,狗不用担心被虐待,或者过分溺爱,损坏东西了也有保险担着。。。

话说6月份得汪怎么样也已经快5个月大了,还是一天吃4顿,我终于发现了一只,比我家汪盖被子的同时还把粑粑麻麻踢下床更娇气的汪了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dickteddy 发表于 2015-11-2 14:37
我可以帮你代养,不过你们家小狗那么娇气,怕中途出现什么问题。

那你留个电话好吗?咱们可以聊一聊!小狗倒是不娇气,但是我们很宝贝~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2015-11-2 16:01
其实我也是觉得保险买好,给托管中间最方便,什么样得要求都能满足。要说中国人,有在德国养狗经验的中 ...

我觉得这个看缘分吧。。也不是娇,小狗也是有性格的啊,我家这个就是小姑娘,我们也很宝贝她,当小姑娘养!~分餐很正常啊,兽医也是这样说的!有些狗也很皮,会扑人或者爱欺负别的小狗,总不能就不养或者弄死吧!~我家小狗很乖的!~
嗯,不行就送去吧!托管有托管的好,也有很多缺点,找中国人至少偶尔能发个照片,或者视频吧。。我们还是很爱她的,要不是回国要隔离,我就带着了
wangyan613 发表于 2015-11-6 01:07
那你留个电话好吗?咱们可以聊一聊!小狗倒是不娇气,但是我们很宝贝~

回你短信了。