萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[北-威] SJ的衣橱!八月更新!男女宝ab出生到四岁!大牌Ralphlauren Polo,Steiff,法国小帆船

供应
联系人: Lily
QQ: -
邮箱:
电话: 隐藏内容
所在城市:

大家好,我先自我介绍下,我是SJ妈,也算这里的老ID了,嘿嘿。姐姐叫S,12年7月出生的,弟弟叫J,15年6月出生的。不打算要老三啦,于是决定把二宝一些用不少的东西,慢慢在这里上传,看看谁喜欢就拿去吧!

这里我发上来二手卖的,都是我自己很喜欢的,状态又特别好的衣服。平时一些一般的,也不好意思卖,都送人啦,但这些真的是白送有些舍不得,毕竟当初两宝所有的衣服,基本都是自己全新买的,宝宝长得特别快,有些衣服没穿几次就穿不小了,更有一些屯着的,全新的居然给忘记了,发现也穿不小了 所以决定开一贴,多谢大家关注先!

我的微博名是:一条天平座的鱼,两个宝贝里面穿的很多衣服,以后都会在这里出现! :)微信:librafishde,如果论坛里面有什么回复不及时,可以微信直接联系 :)
2016年8月15日第二批更新来啦!!!慢慢更新中。。。女宝的差不多了,男宝的明后天有空再继续!

帖子乱了些,做一个索引 (索引页更新中,还未完成!大家可以直接点击哦)
1. 女宝,Ralphlauren Polo红白格子公主裙,Ralphlauren黑色经典毛衣,还有经典的粉色polo衫等
2. 女宝,Ralphlauren条纹裙,zara花鸟A字裙,HelloKitty甜美泳衣3. 女宝,漂亮的秋冬季裙子Tshirt
4. 爬毯,摇椅,Fisherprice童车挂件
5. 男宝,steiff连体衣, 各种帅帅的小毛衣,小裤子等
6. 男宝,Steiff上衣,法国小帆船pettit bateau超酷的牛仔裤和Tshirt等
7. 男宝, 贝纳通羊角大衣等潮宝外套裤子衣服!

其他废话不说啦,先上个和两宝的合照,增加点人气,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
关注,和我家组合好像,都是老二是胖弟弟

丝丝mm也生老二啦,祝贺! 我家老大是瘦姐姐,老二是胖弟弟,都纯母乳,可见胖瘦是基因问题。  发表于 2016-3-2 14:13
问个好,我家老二也是胖弟弟,哈哈。老大以前是胖哥哥,现在瘦了  发表于 2016-3-2 13:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

58-98 A区 女宝

1. Ralphlauren Polo的小公主裙,我的最爱!没有之一!买来比较贵,但质量超级好,状态还和新的一样!风格有点像B家。12M,不过这条裙子偏大,适合一到两岁的小公主。裙子里面还有内称,穿起来蓬蓬的感觉,还配腰带和一条小内裤,小内裤图忘拍了,一样的红格子。这件不想贱卖,喜欢的短我。卖不掉我自己留着!

2. Ralphlauren Polo黑色小毛衣,经典款!完好无损,无污渍!如果S还能穿得下,我肯定不会卖!超爱的! 12欧!第一颗扣子是仿钻的,亮闪闪的,很精致,细节忘拍了。 适合1岁半穿到3岁半!!

3. zara小红格子背心裙,质量很好,很挺,74码,5欧

4. HM连衣裙,也是很爱的一件,袖子可以翻起来,有颗扣子可以扣住。5欧 92码

5.Zara牛仔裤,左腿的米奇是我自己做的补丁,原来牛仔布的膝盖上有一块蕾丝,穿两次就钩破了,然后我就自己给弄了s最爱的米老鼠,到现在这条裤子还是她的最爱! 2欧, 98码,适合2、3岁

6.HM圣诞风小毛衣,很暖和。3欧, 98/104, 2-4岁

7. 7条74码的Body,HM,一起3欧

8.Zara的狐狸小外套,2欧

9.一个几乎全新的小睡熊Spieluhr,十分有爱,当时只是用作挂饰挂了一小段时间,后来太重就拿掉了。状态非常好!音乐也非常动听!4欧

10. Ralphlauren Polo Shirt,短袖,8欧,买来没穿过几次就小了 适合两到三岁,92.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
完美卷卷 发表于 2016-3-1 12:53
关注,和我家组合好像,都是老二是胖弟弟

多谢关注是啊,老二好胖,抱也抱不动啊。。。
librafish 发表于 2016-3-1 12:05
多谢关注是啊,老二好胖,抱也抱不动啊。。。

等男孩92, 女孩104的衣服
完美卷卷 发表于 2016-3-1 13:51
等男孩92, 女孩104的衣服

我家胖J只穿到80的,92的要估计等半年了,你家老二是不是比我家的大,哈哈。。。

女孩子104要理理,现在先理到92,本来想每个号分区的,结果发现宝宝衣物实在太杂了。。。

主要是我累积的太多了,以后应该穿不下的就马上放上来!

亲爱的,你知道这里的帖子,如果几天没有回复,会想二手版块那里系统会自动删帖吗?还是会一直留着的啊?
因为我们过两周要回国了,如果没回复会自动删帖的话,我就先不编辑了,不然辛辛苦苦到时候全没啦。。。

92刚好适合我闺女
应该也是八天没回复就自动删除了吧,要不开个微信卖?还能手机拍照手机发比较方便
DAB 发表于 2016-3-1 14:06
92刚好适合我闺女
应该也是八天没回复就自动删除了吧

那完了啊,我还有好多衣服呢,到时候回国了又不能再国内给自己顶贴,回来岂不是全白费了。。。