萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 博士祭酒

发一些关于伊斯兰积极正面的个人经历

博士祭酒 发表于 2016-6-18 23:05
上个星期腾讯有一篇文章,采访一个中国女人,
她说如果不为丈夫生个男孩子,丈夫家就会把她扫地出门。
...

你用一两个的这样的中国例子对比伊斯兰世界女性普遍的受男人压制有作用吗?只能显示你的肤浅。
德国还有女人满足不了男人,被男人打的呢!
还有做妈的,把7个孩子都杀了,埋在自家花盆里。
那你是不是得出结论,德国男人都虐待女人?德国母亲都是杀孩子的罪犯。
对于伊斯兰世界,你用一个两例子否定普遍现象。对于别的已经开明的世界,你用一两个例子当中普遍现象。你根本就是个不会客观思考的人。废话连篇。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fuuuuy 发表于 2016-6-19 11:09
楼主你是不是去年在豆瓣开过贴?
也是长篇大论,还说什么日本妇女也在家不去工作blabla的

好奇葩,楼主去年先是在那里大出洋相

前两天在新闻版那个斯图加特大学校长的帖子里,楼主又被人板砖拍了个头破血流,现在又在这里继续被人拍的神经衰弱

想起一个歇后语:脱了裤子推磨---转着圈的丢人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
从头读到尾,只能说以LZ这智商竟然能活到现在。这个帖子只能有两种可能!
1. LZ在哗众取宠!以最滑稽的论调盖楼!
2. LZ智商情商感人!见一个温和穆斯里,与之无关痛痒的聊天就判定穆斯里都是大好人!

建议:LZ怎么不去当志愿者啊,给穆斯里人端茶送饭,去真实的感受下穆斯里人的"善良,大方",对了,记得带上你女朋友/老婆或者一切跟你有关的女的,很多NM已经饥渴很久了!
mistletoenico 发表于 2016-6-27 09:20
从头读到尾,只能说以LZ这智商竟然能活到现在。这个帖子只能有两种可能!
1. LZ在哗众取宠!以最滑稽的论 ...

都啥年代了,服务偷渡客也不一定需要女的啊,楼主本人也可以亲自上阵么。没看小男孩被性侵的报道?
irvine 发表于 2016-6-27 09:23
都啥年代了,服务偷渡客也不一定需要女的啊,楼主本人也可以亲自上阵么。没看小男孩被性侵的报道?

如果有人看的上LZ的话,LZ当然会亲自上阵了。但我是个很有爱心的人,怕LZ一个人应付不过来,而且独乐乐不如众乐乐,他自己跟他的好伙伴去happy了怎么能忘记亲人呢。
既然楼主想搜集经历,那我就说一下我跟穆斯林唯一的一点经历交集吧

我大学的时候,同届有个回族女孩儿同一个汉族男孩儿谈恋爱,就被家庭不停阻挠。

这两人我都认识,知道他们很郁闷,但中间具体折腾成什么样我不知道,只知道大四那年冬天,那女孩儿卧轨了。上身和下身相距20+km。

穆斯林总呼吁别人对他们的尊重,他们却何曾尊重过其他信仰?我是觉得这种极端的教义让人很反感。

好惨烈!  发表于 2016-6-27 12:37
足见此教的温和!!!!!  发表于 2016-6-27 11:47
大学军训的时候,新生都在一起。有个班级里有个新疆来的穆斯林(不是维族),他们班的同学都知道,所以不动他的东西,别的班不知道这个。

大家水壶都放一起,他的放旁边。中间休息的时候不知道谁喝了他的水,他发现水被喝了,但是没看到谁喝的。

这个穆斯林给气坏了,浑身哆嗦泪流满面,咬牙切齿发誓要杀了喝他水的人,在人群里转来转去地找,到处问,当然每人敢承认,也没人敢告诉他。

后来教官告诉我,他从来没见过谁如此愤怒要杀人的。
Einschulung 发表于 2016-6-27 13:25
大学军训的时候,新生都在一起。有个班级里有个新疆来的穆斯林(不是维族),他们班的同学都知道,所以不动 ...

你说这样儿的他来上大学干嘛?人家恶心他,他也恶心别人,义务教育完了就去自己人那儿扎堆不好吗?