萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 博士祭酒

发一些关于伊斯兰积极正面的个人经历

也真是有可能是某人马甲。一股子酸味。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
澜风抚袖 发表于 2016-6-18 20:26
楼主想从一个穆斯林融入的例子推广到穆斯林是可以融入的,推广倒伊斯兰这个宗教和别的正常宗教一样,不可怕 ...

伊斯兰教不以压迫妇女为己任,
也不以恢复中世纪生活方式为己任,
你所说的这两条恰恰印证了我发此贴的初衷:
对于穆斯林有很都误解。

正因为宽容,才理解别人宗教的历史,
不会随随便便扣上一个【极端宗教的丑恶】的帽子。

看了你这贴,我更理解这个教有多邪恶了。  发表于 2016-6-27 02:40
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
博士祭酒 发表于 2016-6-18 20:32
伊斯兰教不以压迫妇女为己任,
也不以恢复中世纪生活方式为己任,
你所说的这两条恰恰印证了我发此贴的 ...

---那是呀,在很多伊斯兰教国家,改信基督教会遭来杀生之祸的。

这话是你说的吧
小牛拉车 发表于 2016-6-18 20:25
博士祭酒
这句话有什么不妥吗?跨宗教的婚姻,不管改信不该信,哪一方改信,都是很幸福的呀!  发表于 2 ...

我理解在穆斯林国家改信其他宗教的困难。
没有必要装傻。
我有朋友曾经因为改信基督教,
收到过子弹信封的威胁。
后来,他并没有公开受洗礼,
而是表面上继续保持着穆斯林的身份,
但是会悄悄地去参加弥撒。
想想也是蛮可怕的,不是一个人收到,是全家收到子弹信封。

但是,我绝对不会因为这个原因,
就随意的说别人的宗教是【极端宗教的丑恶】的宗教。
更何况,我们现在讨论的社会背景是德国,不是吗?

博士祭酒 发表于 2016-6-18 20:35
我理解在穆斯林国家改信其他宗教的困难。
没有必要装傻。
我有朋友曾经因为改信基督教,
收到过子弹信封的威胁。

---我有朋友曾经因为改信基督教,
收到过子弹信封的威胁。
你朋友在哪个国家改信的基督教

故事后来的发展是,他没有公开受洗礼,而是表面上继续保持着穆斯林的身份,但是会悄悄地去参加弥撒。想想也是蛮可怕的,不是一个人收到,是全家收到子弹信封。  发表于 2016-6-18 20:41
突尼斯,怎么了?  发表于 2016-6-18 20:39
博士祭酒
突尼斯,怎么了?
博士祭酒
故事后来的发展是,他没有公开受洗礼,而是表面上继续保持着穆斯林的身份,但是会悄悄地去参加弥撒。想想也是蛮可怕的,不是一个人收到,是全家收到子弹信封。  [color=#999999 !important]发表于 2016-6-18 20:41

那我就想知道
等德国的穆斯林达到一定的比例以后,
会不会更改宗教信仰的自由也将不复存在?
小牛拉车 发表于 2016-6-18 20:42
博士祭酒
突尼斯,怎么了?
博士祭酒

这是典型的伊斯兰恐惧的担心,
但是恕我直言,有一些杞人忧天,

因为我很确定不会发生!
德国法律保护宗教自由,
在德国的穆斯林想要改信其他宗教,
也是受到德国法律保护的。

放屁谁不会啊?  发表于 2016-6-19 01:46
伊斯兰教本身也是原教旨主义和极端主义的受害者。  发表于 2016-6-18 21:52
制造恐怖袭击的是极端原教旨主义,他们是伊斯兰的极端。我反对任何宗教极端主义,但是我们不应因为这些极端的个人行为而对整个伊斯兰群体报以偏见。  发表于 2016-6-18 21:52
你要能做这样的保证的话,以后恐怖袭击都靠你这一嘴保证解决算了。可是你有这个能耐吗? 恐怖事件中,穆斯林背景的比例占多少?楼主真的不知吗?  发表于 2016-6-18 21:42
博士祭酒 发表于 2016-6-18 20:45
这是典型的伊斯兰恐惧的担心,
但是恕我直言,有一些杞人忧天,

因为我很确定不会发生!
德国法律保护宗教自由,
在德国的穆斯林想要改信其他宗教,
也是受到德国法律保护的。

不要搞笑好不好
等德国穆斯林达到一定的比例以后
你觉得德国的法律还会存在吗?

另外突尼斯的法律保护宗教自由吗?
如果保护,为什么还会收到威胁?

唯一的不同就是 德国的穆斯林还没有到达一定的比例 等到达那个程度 德国就是下一个突尼斯  发表于 2016-6-18 21:00
伊斯兰是突尼斯的国教,突尼斯和德国的国情完全不同的  发表于 2016-6-18 20:55
小牛拉车 发表于 2016-6-18 20:47
不要搞笑好不好
等德国穆斯林达到一定的比例以后
你觉得德国的法律还会存在吗?

哈哈。
你的笑点好低呀。
我还真的一时想不出东西来反驳了。

不过我还是相信,
根据我有限的观察和理解,
你的担心是不会发生的。
这应该就是我们观点根本不同的原因之一吧。

博士祭酒 发表于 2016-6-18 20:52
哈哈。
你的笑点好低呀。
我还真的一时想不出东西来反驳了。

不过我还是相信,
根据我有限的观察和理解,
你的担心是不会发生的。
这应该就是我们观点根本不同的原因之一吧。
我冷笑的笑点确实不高
为什么不会发生?
就因为根据你有限的观察和理解?
一桩桩一件件 一个又一个地区不断的沦陷
是不是等大家都收到子弹了 再来论证我的担心是不会发生?