萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 博士祭酒

发一些关于伊斯兰积极正面的个人经历

博士祭酒 发表于 2016-6-18 12:25
人家从小不吃肉!哈哈!

当然了,她也没有改信穆斯林,他们是在天主教堂办的婚礼,
其实我觉得就算妹子改信了穆斯林,
也是一件很幸福的事情。

狐狸尾巴出来了。

你永远也不会写: 如果汉子改信了天主教,也是一件幸福的事。

幸福个P啊,见了足够嫁了穆斯林改信伊斯兰之后受尽苦头的例子了。  发表于 2016-6-27 02:38
这句话有什么不妥吗?跨宗教的婚姻,不管改信不该信,哪一方改信,都是很幸福的呀!  发表于 2016-6-18 20:15
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
博士祭酒 发表于 2016-6-18 20:05
正面回答:

首先,我对穆斯林没有偏见,有很多穆斯林朋友,

这位仁兄,您视穆穆为知己为至亲是您的自由,但是请不要把洗白绿绿跟李洋洁事件相提并论好吗!
lulu家的主人 发表于 2016-6-18 12:45
记得没错的话,在德国没有主人的允许,私自把别人肖像照片发出来,是犯法的吧?
楼主有这两位新人的授权,让你在这里发布他们的肖像吗?
在德国生活,法律知识一定要懂,特别是版权知识!!!
好想融入社会,语言和法律都要懂

那就是个傻叉穆斯林,跟这儿装呢。穆斯林要懂法律,不是件很搞笑的事情吗。
博士祭酒 发表于 2016-6-18 13:30
人家是中规中矩的学生啦!
我只是要表达伊斯兰并没有像有些人鼓吹的那么可怕。
不要误会,哈哈。

这傻叉还越来越肆无忌惮了。
himimio 发表于 2016-6-18 20:13
这位仁兄,您视穆穆为知己为至亲是您的自由,但是请不要把洗白绿绿跟李洋洁事件相提并论好吗!

我觉得吧,我们应该相互尊重,
你说呢?

我绝对不会说【洗白】李洁洋,
相反,我非常支持大家对该事件的呼吁,
同样的,希望你也不要说【洗白】穆斯林,
毕竟极端份子哪里都有,穆斯林并不是【黑】的,
不用洗,你觉得呢?

Linux_Handy 发表于 2016-6-18 20:08
狐狸尾巴出来了。

你永远也不会写: 如果汉子改信了天主教,也是一件幸福的事。

博士祭酒
这句话有什么不妥吗?跨宗教的婚姻,不管改信不该信,哪一方改信,都是很幸福的呀!  发表于 2016-6-18 20:15

穆斯林改信其它的宗教难度有多大他不是不知道
根本就是揣着明白装糊涂

楼主想从一个穆斯林融入的例子推广到穆斯林是可以融入的,推广倒伊斯兰这个宗教和别的正常宗教一样,不可怕,推广到我们中国人不对,歧视伊斯兰教。
楼主知道伊斯兰教可以进不可以出吗?这个就和一般正常宗教不一样,就违反了你宗教自由的普世价值。
自打脸啊。
有伊斯兰教徒可以融入,这个宗教就不可怕吗?
还是可怕。告诉你为什么。
在德国很多年了,能在大学和专业领域中遇上的土耳其人很少。按理说,土耳其人比这里的中国人多多了,而且不是二代三代了。按正常发展和按比例,应该在这些领域比中国人多才是。但他们在餐饮贩卖蔬菜水果明显比例高,不是说,那些职业低贱,而是他们融入得并不好。这个人口比例比楼主的一个个例有说服力多了。
而他们有极端思想和进行过极端活动的人口比例又比别的人群高多了。
所以说,一两个例子根本说明不了他们这个宗教群的融合程度。当然楼主会故意避免说人口比例问题,可惜这样的统计和研究早就出来了。我们在德多年的人都知道。所以我们那么担心 。
最可怕的是,他们的人口基数在增加,通过这次难民潮又明显增加。
而他们高生育率,低受教育的传统会拉低社会人口素质不算。他们有相当百分比的激进思想人口,也会随着认可基数增大而增加。楼主你不会说,你根本不知道,难民潮发生后才几个月就发生了两起恐怖袭击,一百多人丧失吧?
一边是西欧人的人口下降,另一边是他们的人口大幅增加。面对一个可进不可出的宗教,他们还会付出努力去融入吗?
一个以压迫妇女为己任,恢复中世纪生活方式为己任的宗教,为什么不可以改革 如果他们改成基督教那样,我也不反对他们,他们每天拜五次是他们的事,但他们应该允许妇女独立,允许不想拜五次的人随时可以不拜。
你好像信基督教吧?你看看你的宗教改革了多少,才有今天的宽容。你竟然看不懂那种极端宗教的丑恶,真可惜。
博士祭酒 发表于 2016-6-18 20:22
我觉得吧,我们应该相互尊重,
你说呢?

你说你虚不虚伪啊?大家都这么火眼金睛了,你还披个小马甲还在这装,有意思吗?