萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 博士祭酒

发一些关于伊斯兰积极正面的个人经历

记得没错的话,在德国没有主人的允许,私自把别人肖像照片发出来,是犯法的吧?
楼主有这两位新人的授权,让你在这里发布他们的肖像吗?
在德国生活,法律知识一定要懂,特别是版权知识!!!
好想融入社会,语言和法律都要懂
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
四下君 发表于 2016-6-18 12:39
楼主,在这里谈普世价值,试图纠正论坛里的右翼言论真是浪费时间了。你往好的方面想,你应该忍许别人有不同 ...

大师指点的是。

来这个论坛四天,发现这里怨气太重。
我的初衷只是希望给那些处在青春彷徨期的学生,
提供一些比较积极向上的信息。

请原谅我这颗文艺青年的心。
穷则独善其身,达则兼济天下。
阿弥陀佛!

你的名字还非得起个不是中文的?生怕别人不知道你认识拉丁字母?  发表于 2016-6-18 19:12
才来几天的小屁孩,就一副救世主的样子。名字还非得起个博士什么的?生怕别人不知道你那还没拿到手的头衔?  发表于 2016-6-18 19:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红茶C 发表于 2016-6-18 12:42
好巧,正好不吃肉呀,那这是特例呀
如果以后他们孩子也能跨宗教,不得非是msl,也可以信天主教什么,我 ...

在德国是可以的。回到土耳其估计是没戏了。

理论上,教会允许跨宗教通婚的前提是,
小孩子必须按照教会的传统来抚育。

我很看好他们的,他俩绝对一日不见,如三秋兮那种!

那是呀,在很多伊斯兰教国家,改信基督教会遭来杀生之祸的。  发表于 2016-6-18 16:51
那敢情还是德国好呀,不过,等到处都有清真寺,时不时还能有宗教警察的话,可不都一样了  发表于 2016-6-18 16:46
楼主举的例子恰恰说明了通过留学等合法途径来到德国的外国人素质相对较高,对德国日益老龄化的社会有益。而不能证明数以百万计的非法偷渡客也对德国社会有益。

另外,干嘛在难民版面这发一些合法移民的信息?
比合法移民,中国人励志的故事更多
实在难以理解,一个外国留学生和德国人结婚这件事正能量在哪里
lulu家的主人 发表于 2016-6-18 12:49
另外,干嘛在难民版面这发一些合法移民的信息?
比合法移民,中国人励志的故事更多

很多人对于难民问题的顾虑,
和他们的伊斯兰信仰有关。
所以我才特地发了一个自己身边的故事。

之后会更新一些自己在难民营做义工的经历,
希望能够消除一些对难民的偏见。

今天在超市,正好看见一个5,6岁难民小女孩偷偷的把一盒nivea塞进口袋,这素质,父母教养没法不让人产生偏见啊  发表于 2016-6-18 23:23
MolMasse 发表于 2016-6-18 12:55
实在难以理解,一个外国留学生和德国人结婚这件事正能量在哪里

是一个来自土耳其的穆斯林男生,
和一个德国土生土长的信奉天主教的女孩结婚的故事。

我觉得这个故事,
在当下的政治环境下,很正能量呢!

照你的理论,反而那四五十的德国大妈和二十几岁的北非男孩结婚更是正能量!  发表于 2016-6-18 19:05
Kyorai3157 发表于 2016-6-18 12:49
楼主举的例子恰恰说明了通过留学等合法途径来到德国的外国人素质相对较高,对德国日益老龄化的社会有益。而 ...

难民是难民。
难民不是偷渡客。
偷渡客是偷渡客,是非法移民。而难民不是。

我想表达的是,即使是信奉伊斯兰教,也可以很好的融入社会。
而且每个人的身边都可以找到这样的积极向上的例子。
并不像很多鼓吹伊斯兰恐惧的人说的那样,
我们应该客观的来看待一个宗教。

鉴于绝大多数的难民都是信奉伊斯兰的,
我觉得这个头开的还是没有偏题的,哈哈。

拿钱买通人蛇,然后搭上小船过海到欧洲,这算偷渡吗?  发表于 2016-6-27 02:29
lulu家的主人 发表于 2016-6-18 12:45
记得没错的话,在德国没有主人的允许,私自把别人肖像照片发出来,是犯法的吧?
楼主有这两位新人的授权, ...

嗯啊。我发之前就脸书问过啦!
不过还是谢谢提醒,亲!

我实在是怀疑你的这番解释。是个正常人都不会让别人拿自己的照片到一个陌生的论坛让别人品头论足的。  发表于 2016-6-18 21:24