萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[图片] 有一种生物叫哈士奇,让你无从下手......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

狗日报 发表于 2016-11-28 10:25:26
对付熊孩子的最撩人体位:让你无从下手

假装扔球出去……被鄙视了

土地土地快快显身

双胞胎  亲生哒

出门看了场电影回来——

我家狗好乖哦,爪都搭床上了想起来自己不能上去

控制住了我自己

来家里的第一天就用睡姿露了两爪

喊它进屋,破狗用表情回答了我

亲……亲

在公厕蹲坑的时候突然闪现一只二哈,盯了我几下跑掉了

带胆小狗过河,全程一直在做狗刨

家有美狗初长成

把自个儿当模特摆拍,美得不行

每次遛弯它都得来会会小情儿

整的跟罗密欧茱丽叶似的

哈崽爬梯over!喝  醉  惹

每个哈士奇心中都有一个婚纱梦

憋瞅它

你都长大了   还以为自己能钻猫洞呢

该给人家讲睡前故事了啦

给它做了帐床  再也不下来了

一只二货出墙来

套上卫衣  终于不哼唧了

求食无望  改成蹲角落看我吃

嗷!我是鳄士奇!

逮住你了……吃猫粮

内有恶犬 请注意关门

月月向您报到!

不开心

趁它打喷嚏抓拍——这是我见过的最可怕的一幕

帅哥~约会么~

妈  这才是真实的我

一张图带你认清金毛和哈士奇

拉哈士奇自拍的结果:

周末过后,望着自己的钱包的我

每个人都会有这样的朋友…

某些狗跟垃圾桶干了一架

梳毛收获的表情包

谁把月月带来的……

我要飞跃护栏!那我就像正常狗一样开门走吧。

上厕所没锁门然后看到把手动了:

怎样把嘉年华交际花抱回家——把花环放它头上

邻居家的狗在我橱子里翻出一只猪耳朵

——一份我不知道的财产

吮之呷之

狗崽子不知道这盆是干啥用的

有一种人生叫养了哈士奇

去看医生

生如秋叶之静美

上镜和不上镜的区别

我弟的新面具——他的狗看起来有点困惑

在看鸟…… “看镜头!”

你叫喷头是么!我不服!

美狗入眠图

哪里不对……

拍照?  不配合、不承认

唉……周一

壮汉、壮衫、壮狗

我家狗交了一个了不得的二哈朋友

我在我的饮水盆里大大了

生无可恋

不太合身……

一夜狂欢后,一只宿醉的哈裸着趴在我的洗手间里

醒着的哈士奇VS睡着的哈士奇

又装睡

你来到捣乱现场 它会一秒钟装无辜

无论怎么拍照都只能出来逗比效果

我家二哈今天二得格外厉害

为毛在闹钟响之前叫醒我

我有小情绪了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.