萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: hjtl

[求医问药] 肺癌晚期,吃易瑞沙,抗药了,改吃ADZ9291,又抗药了,还有什么其它的办法吗

vista666 发表于 2017-2-2 19:05
对哦,对于一个转述话的人来说确实需要谨言慎行呢。自己不清楚,乱转述,其他小细胞肺癌患者家属看到了去 ...

这不是开讲座,更不是药贩子的广告,没必要把每个情况都吹出来。医生和药贩子就是这个区别,医生只会根据病人的病情做解释,药贩子恨不能把自己肚子里的货全倒出来,生怕错过一个潜在客户。

这只是一个简单的求助帖,针对LZ的问题,给出针对性解答,这是对人最起码的尊重。歪个楼说其他的,是不是快要引出其他药物推销了?

我最开始已经提到了,我只是转述,肿瘤科医生家属就应该知道你说的pd1?可笑!是不是搞核反应堆研究的家属还应该知道控制棒是什么材料制成的?

我也给你一个建议,不要卖弄你那点卖药的时候听来的东西。这种攸关性命的事,如果不是专业人士,最好不要说大话害人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
握紧阳光 发表于 2017-2-3 09:13
这不是开讲座,更不是药贩子的广告,没必要把每个情况都吹出来。医生和药贩子就是这个区别,医生只会根据 ...

本来都不想跟你说了。但是看着你逻辑这么混乱的份上。再给你说说。
专业性,你从哪里判断我不是专业人士?
莫非我说的东西有错的地方?你给我指出来啊?
你一个外行在这里不全面了解情况瞎转述,给你指出不全面还不虚心接受。
你的帖子就求助的一个人看吗?你是一对一的患者家属访谈?
别的小细胞肺癌患者看到你的帖子瞎找靶向药,那才真是害人不浅,你还唧唧歪歪半天说我。
你说我不专业,你一个跟医药不沾边的,捏造一个肿瘤科的家属,就是怕人家指出你说的有问题,你就一句,“反正不是我说的,只是转述的,啊家属需要全面了解情况吗?阿卖鸡蛋的家属需要知道鸡蛋怎么来的吗?”你不知道你还瞎BB什么啊,无知不是错,出来卖弄就是你的不对了。
得了吧,你那副嘴脸,不知道牵扯到你什么利益了。
你斥责我不专业,你呢?你这不是啪啪打自己脸吗?多看书,少BB
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vista666 发表于 2017-2-3 11:38
本来都不想跟你说了。但是看着你逻辑这么混乱的份上。再给你说说。
专业性,你从哪里判断我不是专业人士 ...

来来来我来一点一点跟你拆开来说。

-专业性,你从哪里判断我不是专业人士?
-你的药贩子身份你不会否认吧?那么不知道你如何定义自己是专业人士。如果点头哈腰陪笑脸,一脚跨进医院门,见谁都叫老师的药贩子都已经是专业人士的话,我很替现如今的社会庆幸,毕竟高知群体又壮大了。

-莫非我说的东西有错的地方?你给我指出来啊?
-我从没说过你说的东西有错,我说的是,LZ提了问题,你针对这个问题回答问题,这是最起码的。你倒好,一股脑有用的没用的都倒出来,以显示你的博闻多学。可结果是,离问题本身相去甚远。我觉得你小时候成绩一定很好,答个苹果香蕉售价的应用题,恨不得把老板口袋里还有多少钱都给算出来,否则别人怎么知道你是有才华的社会主义接班人?

-你的帖子就求助的一个人看吗?你是一对一的患者家属访谈?
-如果你觉得每一个求助帖都是要面向所有人的,那我就不和你针对这一点探讨了,毕竟你是为了全人类的,我站你!

-别的小细胞肺癌患者看到你的帖子瞎找靶向药,那才真是害人不浅,你还唧唧歪歪半天说我
-同上,这就是为什么你说了一堆看上去广有涉猎的东西之后low你的原因。LZ的帖子说得再明白不过了,你又扯其他的小细胞肺癌,又是化疗又是这啊那的,这个都不是LZ提到的问题。LZ帖子的情况描述相对明确了,我转述的回复里也解释了为什么采用靶向药,有什么先决条件,靶向药又为什么失效,何来误导别人瞎找?

也难怪医生们不管从药代那里获得多少利益,转身都会嗤之以鼻,人与人毕竟是不一样的。

“老王,你不做医生可以去做药代啊!”  “TMD你骂谁?”

哈哈,你高兴就好!一个有素质有文化代表医学界最高水平的体面的不愿意被人唤作药贩子的医药代表!!!  发表于 2017-2-3 14:48
你口中的药贩子,也总比你这样的“要饭仔”强吧。等着老婆上班养活你,你就在网上转述你老婆的话,网上一个回复赚五毛?还是5分?高收入阶层,社会精英。  发表于 2017-2-3 14:39
握紧阳光 发表于 2017-2-3 12:34

-你的药贩子身份你不会否认吧?那么不知道你如何定义自己是专业人士。如果点头哈腰陪笑脸,一脚跨进医院门,见谁都叫老师的药贩子都已经是专业人士的话,我很替现如今的社会庆幸,毕竟高知群体又壮大了。
【张口闭口一个贩子,卖东西就是贩子,你是什么贩子呢?无知的口水贩子?素质堪忧。看来某人对于医药代表成见很深啊,也总比你这个天天在论坛里转述想象中的老婆话的键盘侠强吧,是不是该充气了?】
-莫非我说的东西有错的地方?你给我指出来啊?
-我从没说过你说的东西有错,我说的是,LZ提了问题,你针对这个问题回答问题,这是最起码的。你倒好,一股脑有用的没用的都倒出来,以显示你的博闻多学。可结果是,离问题本身相去甚远。我觉得你小时候成绩一定很好,答个苹果香蕉售价的应用题,恨不得把老板口袋里还有多少钱都给算出来,否则别人怎么知道你是有才华的社会主义接班人?
【我回答是你的帖子,点的是回复你,希望你能更全面一点,虚心一点吧你】

-你的帖子就求助的一个人看吗?你是一对一的患者家属访谈?
-如果你觉得每一个求助帖都是要面向所有人的,那我就不和你针对这一点探讨了,毕竟你是为了全人类的,我站你!
【你逻辑混乱不清,连最基本的肺癌分型都不清楚,来统称肺癌一线治疗靶向,连大类你都做不到分情况,还好意思说医生根据病情单独】

-别的小细胞肺癌患者看到你的帖子瞎找靶向药,那才真是害人不浅,你还唧唧歪歪半天说我
-同上,这就是为什么你说了一堆看上去广有涉猎的东西之后low你的原因。LZ的帖子说得再明白不过了,你又扯其他的小细胞肺癌,又是化疗又是这啊那的,这个都不是LZ提到的问题。LZ帖子的情况描述相对明确了,我转述的回复里也解释了为什么采用靶向药,有什么先决条件,靶向药又为什么失效,何来误导别人瞎找?
【大家都是给患者提供更多的消息,你不知道PD1,你无知你强,原谅你】
也难怪医生们不管从药代那里获得多少利益,转身都会嗤之以鼻,人与人毕竟是不一样的。

“老王,你不做医生可以去做药代啊!”  “TMD你骂谁?”
【当然,不排除有些人,吃着别人的用着别人的,背地里还骂别人。当然我们不能对这种人过于苛刻,毕竟有的人就是这素质,键盘侠。】

建议你去做个深入的调查,说不定就可以有个专家头衔了。和谐社会,你我共建。  发表于 2017-2-3 14:23
有时候我也比较困惑的,为什么其他行业也是乙方迎合甲方,但是鲜有甲方对乙方如此嗤之以鼻的。为什么医疗行业的药代混成这样的一个群体?同样是吃乙方,为什么这个行业的乙方被吃完还要挨甲方骂?  发表于 2017-2-3 14:10
哈哈,你高兴就好!一个有素质有文化代表医学界最高水平的体面的不愿意被人唤作药贩子的医药代表!!!  发表于 2017-2-3 14:07
握紧阳光 发表于 2017-2-3 12:34

德国医保给用靶向药吗