萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 已经无路

[家务琐事] 我的抓狂和我的愚蠢

rowena 发表于 2017-2-15 11:33
楼主,我提几个问题,可能会比较尖锐,只是想帮助楼主理清思路,改变与人交流的方式,并不想伤害你,若不中 ...

谢谢。
这也是一直困扰我的问题。因为这是我本身的短板。
我的陈述自相矛盾,一方面跟儿童局说孩子的父亲不适合带孩子,一方面跟儿童局说孩子的父亲是最爱孩子的人,是个好父亲,我在孩子被父亲打的时候没有保护好孩子还给孩子解释为什么他会挨打,因为我想在孩子心目中树立好爸爸的形象。
这样的我,在儿童局女官员眼里,可能就是一个神经病吧。
可是我真的是这样想的,也是这么做的。在过去的10年里。
然后出现了枪支武器警察搜索,以及父亲打孩子是否有证据这些后续的我都没有任何证据的对孩子他爹的指控。
我一开始没有对儿童局官员说他打我,我从来没有主动去过儿童局。所以儿童局女官员对与我挨打的信息是从孩子父亲那里得到的。孩子父亲讲述的版本,肯定是我惹恼了他,我咎由自取。加上我当时还在维护他好父亲的形象,也难怪儿童局女官员会说我自找的吧。

不怪别人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2017-2-15 11:37
拿刀威胁警察,出动50个特警半夜抓进监狱
第二天你去了就能领出来了?
就算家暴你不anzeigen

。。。。知道你八卦,没想到你这么八卦。
是的。我第二天去警察局录了口供,证明他无意伤害警察,我们只是夫妻内部矛盾,我老公就可以出狱了。
当然他要面临警察局对他的指控:袭警。
我作为证人在这个法庭诉讼中,证明了我老公的行为是无意的,这是我们夫妻吵架的后果。然后我老公交了几千欧的罚款了事。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
各种质疑,我虚心接受。
各种风凉话,我全盘收下。
各种对于不理解嫁给难民的疑问,我无意解释。

只想说,我是留学过来的,有工作,不需要社会救济。
各种想说我撒谎的疑问,我不想回复。
有意思吗?
楼主这么蠢,我觉得孩子还是给别人家养的好。就你这智商和情商,真别把孩子养坏了。。。。
同情你家孩子,父母都不想用考试持证上岗,落在你们夫妻手里真是悲剧
已经无路 发表于 2017-2-15 16:57
。。。。知道你八卦,没想到你这么八卦。
是的。我第二天去警察局录了口供,证明他无意伤害警察,我们只 ...

行行,我八卦,呵
日子你自己过

在十年婚姻里,在教育孩子方面,我坚持跟孩子父亲统一。
我在孩子和外人面前,总是努力维护孩子父亲/我老公的伟大形象。自以为这是对孩子的童年最好的礼物。

随着我们夫妻俩矛盾的升级和爆发,我不再认同他的教育方式。

我要跟孩子父亲分开,却仍然想让孩子以为,至少在他的童年里,他有一个伟大的爱他的好爸爸。

我是不是一直都错了?我的坚持,我的信仰,对于婚姻,对于孩子,是不是一直都错了?
stella_0183 发表于 2017-2-15 17:13
行行,我八卦,呵
日子你自己过

对不起。
你的关注点不是我想要的关注点。我也没必要在这些事情上撒谎。

我的案例有点极端。我也正处于极度迷茫的状态。
说的不对,态度不好,真的对不住你了。
已经无路 发表于 2017-2-15 16:51
谢谢。
这也是一直困扰我的问题。因为这是我本身的短板。
我的陈述自相矛盾,一方面跟儿童局说孩子的父 ...

其实我们都是从孩子成长过来的。我们的父母是不是称职的父母,是不是好爸爸好妈妈,我觉得我从小就会在自己心中判断。我不会因为我父母吵架,我爸说我妈坏话或者我妈嫌我爸不好,就把他们在我们心中的形象磨灭了。楼主关于维护父亲在孩子心中形象这个问题真的是自作多情了。你家孩子内心有自己判断,不是你说他是好爸爸,孩子就觉得他是好爸爸。也不是你觉得他是混蛋孩子对他也这么认同。
已经无路 发表于 2017-2-15 17:26
在十年婚姻里,在教育孩子方面,我坚持跟孩子父亲统一。
我在孩子和外人面前,总是努力维护孩子父亲/我老 ...

你的孩子自己长大之后会反思父子关系,母子关系的,只要他是个智商正常的人。他会有自己的判断。教会孩子做客观判断,做个有血有肉,内心温暖的人才是最重要的。你所维护的只不过是自己在让自己好受,觉得孩子会觉得自己有好爸爸好妈妈。其实你家孩子早就看清了。我觉得最痛苦的应该是你的孩子
头像被屏蔽

TA的专栏