萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 已经无路

[家务琐事] 我的抓狂和我的愚蠢

himmelblau 发表于 2017-2-15 19:30
和孩子爹统一战线笼统来说是没错,但是前提是夫妻本身三观大致相合,也有相应的沟通能力来化解双方不一致 ...

对的,一开始一味说老公好,看到可能会失去孩子,又马上抹黑老公。这样在外人看来会认为楼主没有明辨是非的能力,不诚实,也不是一个正常的人,这种前提应该非常不利于孩子的抚养权的争夺。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

你从被严重家暴起,就该听Frauen helfen Frauen那里的建议,去儿童福利局告你老公,家暴你和打孩子,跟你老公离婚后,孩子肯定会判给你的。
你从什么怕丢人,去警察局把老公救出来开始,就走上了不归路。
你别怪儿童福利局,是你自己愚蠢,一会儿说,不讲你老公坏话,说不想抹黑孩子的爸爸。一下子又气急败坏说,孩子的爸爸打孩子。 你自己的证词都自相矛盾,让人如何信任你。
你一方面妇人之仁, 另一方面矛盾的个性,害了你自己,也害了你的孩子。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2017-2-15 21:29
不是你对孩子说他爸爸是个好爸爸,他就真的是好爸爸。尤其是从你的描述,他爸爸根本不是个好人,更别提好 ...

赞同!
我不是笨猫 发表于 2017-2-15 21:29
不是你对孩子说他爸爸是个好爸爸,他就真的是好爸爸。尤其是从你的描述,他爸爸根本不是个好人,更别提好 ...

赞同!
shenyin 发表于 2017-2-15 13:00
这句话是我认为中文里最冷血的一句话。谁没有年少懵懂的时候?谁又能一生尽是顺遂之事?这句话带来的语境 ...

有好话就有坏话,有热情的就有冷血的,你不能只听好的不听坏的,社会就是这么残酷。你看看10年楼主被打的时候都几岁了,还懵懂无知?人生确实不会一帆风顺,谁都会遇到困难,大家都一样,而不一样的是在面对困难的时候的处理方法,楼主被打了不去维护自己的权益而是默默忍受,这能怪谁?这就好比楼主在路上走踩屎了,不弄掉反而舔了一口。我不认识楼主,也没必要踩上一脚,我也没有别的意思,就是就事论事,发表一下观点。这件事的大部分原因就是楼主不自爱,不理智,无原则,无下限

楼主的脑子一泡污,这脑子咋读书。给可怜的女人一点建议
1. 离婚,马上离婚,必须离婚,无论代价有多大。这副牌已经被你给打烂了,只能重新洗牌,重新开始新生活。年少无知,眼瞎嫁给渣男的事情时有发生,这一现象并不奇怪,因为谁都有过无知的年代。如果现在你还觉得你的难民老公不是渣男的话,呵呵,我是打酱油的,日子你去过吧。
2. 尽量争取到孩子的抚养权,但是不要勉强。如果父母双方都强行争取的话,孩子受伤太大。最理想的结果是条件好的一方抚养孩子,例如收入、教育背景、性格脾气等等,这样孩子才可以有好的生活和未来。同时还要了解孩子更喜欢和谁在一起生活。
3. 找个好律师,不要心疼钱。
4. 好好工作,不要受这件事情的影响太大。有钱才能请到好律师。好律师才能让你的利益最大化。

最后教你一个处事的方法
定好目标后,要搞清楚什么事情必须做,无论代价有多大。什么事情一定不能做,无论诱惑有多大。做事一定要有明确的原则和底线。
总之,嫁给难民。一开始就是个错。不知道你在嫁给难民的时候有没有给父母撒谎,欺骗了父母,或者是你不顾劝阻,强行结婚。。。。。作孽啊

谢谢。  发表于 2017-2-17 18:37
一两天没上来,才发现多了个质疑贴。
我这个确实是小号,不想让自己多年的老号暴露了。
编故事骗人,有意思吗?我的初衷是给这里的姐妹们提个醒,用我自己的经历;也给自己解惑,我确实是来这里找骂来的,看那些说风凉话骂我蠢的回复,觉得心里是透彻的。

不过吃瓜群众的无聊指数,超过了应有的同情心指数,加上酸碱度不饱和,硬是让我这个抒情贴变成了娱乐贴。我不认识隔壁的方舟,如果她的故事是真的,希望她能够早日脱离苦海;因为既然有了分手的念头,就不会有安心过日子的心了;虽然我也觉的那个楼主是针对我的帖子来的延伸贴。

祝各位新年愉快。此贴我不再回复。如果有好消息了我会在某一天回来写结果。没有好消息就让它沉了吧。
我感谢所有的回复,并祝福这里的兄弟姐妹家庭幸福,健康快乐。