萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 小松鼠123

[职业生涯] 吐槽一个daimler工作面试

irvine 发表于 2017-6-2 17:17
总要找个人来假意面试一下啊。样子总要做做的。

而且应聘者越diversity越是政治正确。

哈哈, 原来是这样~~~但是这种本来就没HR的甚至于在那个都没有正式员工的, 不知道这个样子做给谁看啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

理解吐槽。不过如果楼主哪天需要面试别人了----相信楼主不久就会到这个位置-----你也许对你这次吐槽的对象会多一分理解。我不是说他就做得对, 尤其其态度其实是不够成熟的。而是说你也许会对他的迟到,找错楼,多份理解。

每个人其实都很忙,不管真忙假忙。反正公司几乎永远有Kapazitat 问题:)

我自己今天就出了个篓子,汗一下,要被楼主吐槽死的。。。。我昨天电话面试一德国人,约好下周三当面面试。Outlook把相关同事安排好,都对。却真不知道怎么鬼使神差地给人事(恰好是并不参与面试,没收到Outlook的秘书)写邮件,要她们通知求职者21号来。。。。于是。。正式公司邮件发出,通知21号来面试。。。搞得Bewerber一头雾水,打电话来问。我才发现。。。无解的。。。Kalender哪看错了。。呵呵。。
还好,不是面试楼主,要不然被骂死了:)嘿嘿。

楼主加油。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.