萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 上海老爷叔

[国际新闻] 美国不欢迎你! 美国吊销30中国学者签证!

buodan 发表于 2019-5-11 14:49
野狗鸡巴一插进它屁眼就膨胀拔不出来了 你没看它被操得嘴巴直喷粪吗 因为屁眼堵死了

这个时候就需要我这个专业兽医发扬人道主义精神了 直接操起兽医专用手术刀 哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 14:43
它婊子妈拿不到签证 不然早就和它一起在这儿卖屁眼了

我写一条你们两个低端脑残要回那么多!看来抽到痛点了。高潮了吧?我还没灌你们肠呢!这么快前列腺就涨痛了!当心前列腺肥大哦!哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
溜溜球 发表于 2019-5-11 14:56
我写一条你们两个低端脑残要回那么多!看来抽到痛点了。高潮了吧?我还没灌你们肠呢!这么快前列腺就涨痛 ...

废话别多说 快请你四只畜生亲爸吃顿饱饭 太不像话了 不管怎么 它们一起跟你暗娼婊子妈操你出来的
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 14:58
废话别多说 快请你四只畜生亲爸吃顿饱饭 太不像话了 不管怎么 它们一起跟你暗娼婊子妈操你出来的

你个虚荣心作祟的低端安徽鳖就不要出来丢人现眼了!是安徽人没关系!安徽有好的人!你冒充上海人我就要好好玩玩你!脑残!硬盘!
溜溜球 发表于 2019-5-11 15:08
你个虚荣心作祟的低端安徽鳖就不要出来丢人现眼了!是安徽人没关系!安徽有好的人!你冒充上海人我就要好 ...

还好意思喷安徽人了 你一无祖无宗连自己亲爹都不认暗娼婊子妈跟一帮畜生乱搞搞出来的狼心狗肺猫头鼠脸的不男不女怪胎 婊子跟畜生的杂交品 怪胎就是怪胎 还一个劲地冒充人 冒充上海人

连幼儿园都没上过  在德国又当贼又卖屁股骗取救济金的极品 还说别人是低端

你说你还有脸吗 哪怕是怪胎脸 畜生脸
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 15:46
还好意思喷安徽人了 你一无祖无宗连自己亲爹都不认暗娼婊子妈跟一帮畜生乱搞搞出来的狼心狗肺猫头鼠脸 ...

不要偷梁换柱!不是喷安徽人!是喷你这个虚荣心作祟的假上海人!你在国外冒充上海人有意识吗?傻逼!别人会因为这个就看得起你了!戆卵!老逼养子!扬州人还有三把刀呢!人家凭真本事在上海吃饭!所以扬州饭店上海赫赫有名!扬州炒饭现在已经成为上海必吃的旅游美食!你个傻鳖冒充上海人在国外开饭店?你一张嘴一说上海话我就知道你是个什么东西!你不是东西!连坨屎都不如。你爹当初怎么没把你射墙上,让你一把年纪还出来丢人现眼!丢人丢到外国来了!为老不尊!
溜溜球 发表于 2019-5-11 15:59
不要偷梁换柱!不是喷安徽人!是喷你这个虚荣心作祟的假上海人!你在国外冒充上海人有意识吗?傻逼!别人 ...

怪胎就是怪胎 冒充啥人
在德国做贼卖屁股骗取救济金 冒充啥高档
屁话连篇 没一句人话
亲爹找来 一顿饭都不请 狼心狗肺到极致
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 16:02
怪胎就是怪胎 冒充啥人
屁话连篇 没一句人话

哈哈笑死人了!你“上海老爷叔”这个名字用很久了吧!原来是个安徽冒牌逼!你让论坛里的人怎么看你啊?买块豆腐撞撞死算了!戆逼养子!还“戆逼相子”?!学上海话的时候没听清楚上海人究竟是怎么说的吧?烂糊三稀汤!戆卵!戳那娘呵逼!老逼!烂糊逼!老菜皮!
上海老爷叔 发表于 2019-5-11 16:02
怪胎就是怪胎 冒充啥人
屁话连篇 没一句人话

还去北京读大学三年级?!你这个烂糊逼的傻样儿!让北京人时时刻刻骂的你满地找牙!
溜溜球 发表于 2019-5-11 16:10
哈哈笑死人了!你“上海老爷叔”这个名字用很久了吧!原来是个安徽冒牌逼!你让论坛里的人怎么看你啊?买 ...

哈哈哈哈 真的笑死人了 啥人跟你说你爷叔是安徽人 在德国开饭店 明明是你的戆戆怪胎思维 幼儿园都没上过的怪胎就是这点思维水准