萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2129|回复: 26

三鲜馅饼+粉蒸肉+烧烤

[复制链接]
发表于 2005-8-12 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
三鲜馅饼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-12 14:08 | 显示全部楼层
做法:

1.先说面:面粉加少许鲜牛奶,清水和hefe,和成光滑柔软的面团.醒一下.

2.再说陷:基本原料是韭菜,龙口粉丝和鸡蛋
韭菜切碎
龙口粉丝用热水泡软,用剪刀剪成均匀的段
2个鸡蛋打散,加盐,胡椒粉,一点点水,再打均匀.锅里放油,烧到6,7成热,把打好的鸡蛋倒进去,边倒边用筷子迅速搅开.这样鸡蛋会很散并且比较滑.

这三种原料混合,加香油,盐,少许糖,味精,白胡椒粉,一个方向搅拌均匀,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-12 14:11 | 显示全部楼层
面发开了后,象包包子一样,把馅包进去,注意,皮要撖得大和厚一点.

包子包好后,一手压平,就变成了个饼.

锅里加油,放进去煎.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-12 14:18 | 显示全部楼层
煎到金黄色的时候,如果喜欢吃脆的就可以起锅了.

如果喜欢软一点,就放少点水,盖上锅盖闷一下.就会外脆内软.我一般都放水嘁一下.

这样就可以出锅了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-8-12 14:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-12 14:33 | 显示全部楼层
粉蒸肉

我这次用的是现成的蒸肉粉.

我bf会用米做蒸肉粉,要等他晚上上来发方子啦.

五花带排骨的肉,切成片,加盐,酱油,胡椒粉,味精,料酒,少许糖,葱姜蒜,然后和蒸肉粉一起搅拌均匀了,腌制20分钟.如果有王至和大块腐乳的,加点腐乳汁,味道更香.

把蒸锅准备好,下面可以垫白菜,土豆什么的.我比较爱吃茼蒿,下面垫的茼蒿.上面把腌好的肉放上去.蒸得油会流下来,菜也会变得比较美味啦..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-8-12 14:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-8-12 14:40 | 显示全部楼层
香s!!!馋s!!!!!羡慕s!!!!!
口水流满地了!!!
楼主要负责任滴!!!!:mad::mad::mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-12 14:40 | 显示全部楼层
蒸个30分钟左右,起锅罗,淋点香油,撒上香葱,就可以吃啦..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-8-12 14:46 | 显示全部楼层
烧烤是昨天晚上吃的,买的kaufhof的腌好的排骨,还烤了knödel和青椒,味道不错.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-16 06:58 , Processed in 0.062105 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表